Живий Журнал
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Кулинария
YliGromДата: Ср, 11.09.2019, 23:02:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Житомир
Всем здравствуйте. Подскажите кто какие масла использует для кулинарии?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя YliGrom   
lerchikДата: Чт, 12.09.2019, 01:19:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: 1
Награды: 0

Украина, Львів
Люблю кокосовое, оно легкое, оливковое для салатов. Иногда пользуюсь подсолнечным и вот купила льняную, но еще не пробовала.
Offline (Российская Федерация)  
  Блог пользователя lerchik   
NovvaДата: Вт, 17.09.2019, 10:02:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Житомир
А мы активно используем оливковое масло и для салатов и для приготовления!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Novva   
zbignewДата: Чт, 21.11.2019, 15:51:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: -1
Награды: 0

Российская Федерация, Житомир
для жарки и готовки очень хорошо идет сливочное топленое, для салатов или оливковое, или нерафинированное подсолнечное.
Offline (Российская Федерация)  
  Блог пользователя zbignew   
ЖужачкаДата: Сб, 23.11.2019, 22:25:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: -2
Награды: 0

Украина, Житомир
интересно
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Жужачка   
EringДата: Вс, 24.11.2019, 21:55:21 | Сообщение # 6
Рядовой
Сообщений: 5
Репутация: -1
Награды: 0

Украина, Житомир
Спасибо за информацию
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Ering   
KlimovaNataliaДата: Вс, 26.01.2020, 08:50:33 | Сообщение # 7
Лейтенант
Сообщений: 62
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Житомир
оливковое очень полезное!
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя KlimovaNatalia   
marynakihtanДата: Ср, 12.02.2020, 12:31:59 | Сообщение # 8
Сержант
Сообщений: 38
Репутация: 3
Награды: 2

Украина, Киев
Оливковое - мое любимое, очень нравится его запах. Иногда еще использую льняное, оно и полезное и на вкус тоже ничего. Но их я добавляю в салаты. А при жарке - обычное подсолнечное.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя marynakihtan   
МарзеттДата: Пн, 17.02.2020, 20:04:37 | Сообщение # 9
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: -2
Награды: 0

Украина, Украина
Оно лучше всего в салаты.
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя Марзетт   
RebbekaДата: Вс, 29.03.2020, 20:56:28 | Сообщение # 10
Рядовой
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Мир
оливковым
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Rebbeka   
ДинараДата: Чт, 02.04.2020, 13:25:55 | Сообщение # 11
Рядовой
Сообщений: 11
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Мариуполь
Если Вы соблюдаете пост, то Вам очень понравится сайт Евгения Клопотенко , он сделал прекрасную подборку рецептов постных блюд  https://klopotenko.com/postnyj-stol/    , благодаря им этот пост проходит для меня довольно легко, потому что рецепты вкусные и очень сытные. Рекомендую.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Динара   
JasminДата: Чт, 09.04.2020, 19:47:07 | Сообщение # 12
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Киев
Тоже оливковое иногда кунжотное, но оно на любителя
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Jasmin   
KarinaRДата: Сб, 11.04.2020, 08:00:49 | Сообщение # 13
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: -2
Награды: 0

Украина, Донецк
Оливковое и обычное рафинированое
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KarinaR   
alakhmadДата: Вт, 14.04.2020, 18:58:03 | Сообщение # 14
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0

Канада, Ванкувер
В овсянку я привыкла добавлять половинку чайной ложки кокосового масла - запах его очень кокосовый. В салат я добавляла горчичное масло. Также приобрела кукурузное масло - оно мне приятно пахнет и сладковато. От льняного у меня в горле горечь появляется.
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя alakhmad   
MsMartaДата: Сб, 22.08.2020, 21:26:17 | Сообщение # 15
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Киев
Рекомендую не допускать ошибок при сервировке. Здесь http://tltgorod.ru/news/theme-37/news-111112/ написано очень хорошо и ясно. Мне понравилось
Offline (Украина)  
  Блог пользователя MsMarta   
HecivДата: Ср, 02.09.2020, 11:08:54 | Сообщение # 16
Сержант
Сообщений: 22
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Одесса
подсолнечное и оливковое, все остальное - баловство
Offline (Российская Федерация)  
  Блог пользователя Heciv   
земфираДата: Ср, 02.09.2020, 14:41:51 | Сообщение # 17
Рядовой
Сообщений: 8
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Житомир
Конечно же оливковое и подсолнечное
Offline (Российская Федерация)  
  Блог пользователя земфира   
олгуняДата: Пн, 14.09.2020, 07:06:28 | Сообщение # 18
Рядовой
Сообщений: 8
Репутация: -2
Награды: 1

Украина, житомир
Подсолнечное, кукурузное, оливковое.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя олгуня   
inveroДата: Пн, 01.02.2021, 12:47:04 | Сообщение # 19
Рядовой
Сообщений: 13
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Украина
Ой ну полуфабрикаты не воспринимаю. Думаю стоит этого по меньше кушать. Хотя прекрасно понимаю, что для многих семей это выход и спасение!
Масло у меня для жарки подсолнечное, в салат оливковое. Вкусно, вопросов нет. Пробовала кунжутное, немного в салат очень вкусно и ароматно!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя invero   
missiДата: Чт, 08.04.2021, 09:07:07 | Сообщение # 20
Рядовой
Сообщений: 18
Репутация: 0
Награды: 0

Российская Федерация, Москва
Пробовали когда-нибудь рецепты из тыквы?
Очень вкусно получается. Нашла рецепты на сайте рецептов https://tikvach.ru/tykva/kotlety-iz-tykvy/ мужу очень понравилось
Offline (Российская Федерация)  
  Блог пользователя missi   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: