Коррекция формы ушей
|
|
Люсия | Дата: Пт, 20.09.2019, 11:31:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Здравствуйте! С 8 лет занималась борьбой, в подростковом возрасте очень хотелось быть не хуже мальчиков, поэтому сознательно не защищала ушки в надежде получить травму и быть как настоящий борец. Ну и получила, на тренировке правда, так что гордости этот перелом особо мне не прибавил. Сейчас уже 7 лет, как ушла со спорта, и осознаю, что правое ухо ну просто кошмар. Кроме того, что сама форма какая-то вывернутая, так оно еще и оттопырено больше левого, спасают только распущенные волосы. Подскажите хорошего пластического хирурга или ЛОРа, к кому вообще лучше идти с этим вопросом? Сейчас живу в Житомире, но Киев, Винница та и вся Украина подходит. К хорошему специалисту можно и сьездить.
|
(Украина)
|
|
|
Lalka | Дата: Пт, 20.09.2019, 15:22:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Я бы советовала всё-таки к пластическому хирургу, а не ЛОРу. Думаю, задача ЛОРа – чтоб работало хорошо, а тут нужно же чтоб доктор с эстетической точки зрения операцию делал, а не только для функциональности. В Киеве в Анакосмо хорошие пластические хирурги. Посмотрела, называется это отопластика и они такое делают https://anacosmo.ua/otoplastika/ . Я следила за их ютуб каналом и вот в июне сделала ринопластику. Теперь фоткаюсь во всю, а до этого только под определенным углом надо было
|
(Украина)
|
|
|
birecikev | Дата: Пт, 20.09.2019, 22:42:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Вот у вас конечно желания были... И вот какие последствия.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Зиобад | Дата: Чт, 26.09.2019, 10:50:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Впервые слышу!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Dimm | Дата: Вт, 01.10.2019, 12:54:14 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
|
()
|
|
|
Kashtanka | Дата: Сб, 19.10.2019, 09:56:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Вам нужен пластический хирург, могу посоветовать того, кто оперировал меня- Усов Сергей Николаевич, принимает и оперирует в Киеве в клинике Медиленд. У него действительно большой стаж работы и очень серьезное отношение к клиентам. проводили у него пластику ушей и блефаропластику. Очень довольны результатом! Человек действительно на свое месте!
|
(Украина)
|
|
|
valeriiav | Дата: Вс, 20.10.2019, 13:09:35 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Київ
|
Не думаю что стоит вмешиваться в то, что дала вам природа
|
(Украина)
|
|
|
invero | Дата: Пн, 15.02.2021, 16:05:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Украина, Украина
|
Сочувствую вашей проблеме, неприятно это, однозначно.
|
(Украина)
|
|
|
costrov | Дата: Вт, 07.12.2021, 15:48:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Если честно, я очень мало женщин встречал, которым бы действительно требовалась коррекция формы ушей. Очень помогают прически скорректировать какие-то моменты. Ну, а конечно, с фото было бы лучше понятно. Может проблема надуманна.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
autodathe | Дата: Ср, 08.12.2021, 11:48:55 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Украина, Киев
|
Не понимаю, зачем. Прихоть?
|