Что подарить начальнику?
|
|
Xeon | Дата: Вт, 22.12.2020, 16:50:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Ребят, помогите советом. У начальника юбилей через пару дней, а мы еще не придумали в коллективе, что дарить. У него вроде все есть, хотелось бы как-то удивить, что-то оригинальное придумать. Есть идеи?
|
(Украина)
|
|
|
lorepont | Дата: Вт, 22.12.2020, 21:06:26 | Сообщение # 2 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Если хотите что-то оригинальное, то можно к примеру заказать фотокнигу, часы с его фото или просто его портрет на стену. Мы дарили начальнику настенные часы с фотографией коллектива и логотипом нашей фирмы. Заказывали в Art Gifts, сделали за 1 день всего! Он был приятно удивлен и эти часы сейчас висят у него в кабинете. Посмотрите вот такие идеи для подарка начальнику https://art-gifts.com.ua/ru....yubiley Может отсюда еще что-то возьмете, вариантов много интересных!
|
(Украина)
|
|
|
Barxatov | Дата: Чт, 31.12.2020, 07:29:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Главное не сам подарок, а как его преподнести. Мне кажется что сам процес вручения подарка запомнится больше, чем сам подарок.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
invero | Дата: Пн, 01.02.2021, 12:39:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Украина, Украина
|
Слушайте, а вот последняя идея мне очень по душе! Но я вот сама в процессе выбора подарка для начальника, хоть это и в мае, но надо начинать думать заранее))) а то пропущу) и ничего толкового не получиться.
|
(Украина)
|
|
|
Pandafl | Дата: Пн, 01.02.2021, 13:29:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Добрый день, хотел предложить шикарную компанию https://pandafl.com.ua/ занимается доставкой цветов почти по всей Украине, у них есть все что нужно для подарка: любимой девушке, сестре, маме, бабушке, тёте. У них есть розы, хризантемы, альстромерии, эустомы, а так же собственный пошив мягких плюшевых мишек которые идут от 50 см и достигают до 200 см, мишки очень классные и пошиты на основе гипоаллергенных составляющих. Так что советую к ним обратиться если будет нужна такая возможность, если не знаете какой выбрать букет, то ребята вам подскажут с выбором букета и подарка!
|
(Польша)
|
|
|
fazezuzuz | Дата: Ср, 10.02.2021, 15:08:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Человеку, у которого все есть, можно подарить золотой брелок на автомобиль https://stolychnashop.com.ua/yuvelirnye-ukrasheniya/breloki-na-avtomobil/. Думаю такому подарку он будет приятно удивлен.
|
(Украина)
|
|
|
KiosK | Дата: Чт, 11.02.2021, 21:14:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Украина, Одесса
|
Мы дарили вот те красивые букеты с фруктов и алкоголя.
|
(Украина)
|
|
|
NickoF84 | Дата: Чт, 11.02.2021, 21:59:16 | Сообщение # 8 |
Сержант
Украина, Черкассы
|
У начальника всё есть. Ему можно ничего не дарить)
|
(Украина)
|
|
|
OlgaWinWin | Дата: Ср, 17.02.2021, 14:53:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Российская Федерация, Екатеринбург
|
я своему клюшку для гольфа подарила, он любитель гольфа, узнайте чем увлекается ваш начальник а дальше дело техники )
|
(Российская Федерация)
|
|
|