Кто такая стерва
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 13.08.2009, 15:41:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Другое дело, если работник безответственен, тогда за ним нужен глаз да глаз. Пинок под зад нужен, а не глаз...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 13.08.2009, 15:59:36 | Сообщение # 27 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Ofelia) Пинок под зад нужен, а не глаз... 3 предупреждения дается. Причем третьего не бывает.
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Вт, 01.12.2009, 16:55:41 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Каждая вторая мечтает причислить себя к разряду "стерв", но на самом деле их не так уж много. И Слава Богу!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 01.12.2009, 17:04:00 | Сообщение # 29 |
припадочная
|
Quote (Леди_Акула) Каждая вторая мечтает причислить себя к разряду "стерв", Значит я - третья.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 01.12.2009, 17:58:46 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Откуда пошло и пришло? Эт всё от недоё.... :)))
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 02.12.2009, 09:18:26 | Сообщение # 31 |
припадочная
|
Quote (KAPJICOH) Эт всё от недоё.... :))) Хочу заметить, что этим словом прикрываются мужчины, когда сказать больше нечего.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 02.12.2009, 10:34:36 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Хочу заметить, что этим словом прикрываются мужчины, когда сказать больше нечего. Ну я могу дать более расширенное объяснение такого явления как "стерва". Но все равно причины этого явления будут лежать в одной плоскости - НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ. :)))
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 02.12.2009, 11:05:09 | Сообщение # 33 |
припадочная
|
продолжу список: злость, недоверие, стремление быть лучшим во всем.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 02.12.2009, 11:26:57 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Эт всё от недоё.... :))) Не завжди.... Буває і від перейо..... :)))))) Я не хочу бути стевою... Хочу бути білою, пухнастою, доброю, слабкою, зрештою.... Тільки для цього поряд маж бути хтось сильніший за мене...
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 02.12.2009, 11:38:05 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) продолжу список: злость, недоверие, стремление быть лучшим во всем. Опять же.. От чего оно всё? Добавлено (02 Декабрь 2009, 11:38:05) --------------------------------------------- От неудовлетворенности - собой, окружающими и т.д. Еще добавлю, что таким обычно страдают эгоистичные натуры. Вобчем, весь мир им что-то должен.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 02.12.2009, 11:44:20 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Эт всё от недоё.... :))) типичное заблуждение свойственное мужчинам
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 02.12.2009, 11:45:25 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (KAPJICOH) Еще добавлю, что таким обычно страдают эгоистичные натуры. Вобчем, весь мир им что-то должен. smile Ничего, подождите, вот порабощу мир - будете отдавать долги
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 02.12.2009, 11:56:31 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (noname) типичное заблуждение свойственное мужчинам Готов выслушать заблуждения свойственные женщинам.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 02.12.2009, 13:00:46 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Готов выслушать заблуждения свойственные женщинам. Можна запитання? Мій кавалір, так сказать, постійно запізнюється на зустрічі... 5 -- 8 хвилин - наче небагато, але мене дістало... Я заявила, що це - ненормально, що він - невідповідальний, ненадійний і т. п. Він - що він страшенно хороший, високий, вродливий і нежонатий (! дослівно, оце самооцінка), і що це я винна в тому, що прихлджу вчасно, адже жінки мусять запізнюватися (хто сказав?)... Питання: хто з нас заблуждаєцца?... )))
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Ср, 02.12.2009, 13:30:39 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Мій кавалір, так сказать, постійно запізнюється на зустрічі... 5 -- 8 хвилин - наче небагато, але мене дістало... Я заявила, що це - ненормально, що він - невідповідальний, ненадійний і т. п. По этому поводу вспомнился извесный стишок: Я повстречала его весною, он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания, не обращала - такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану, то вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну каk нарочно: "Всё это, Глаша, второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть...
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Ср, 02.12.2009, 13:31:08 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Питання: хто з нас заблуждаєцца?... ))) Есть такие люди-постоянно опаздывают, непунктуальные- это у них в крови, и хоть ругай, хоть бей-все равно опоздает. Это не самый большой недостаток, так что можно не принимать сильно во внимание.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 02.12.2009, 13:34:37 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Ofelia, можеш потакать его заблуждениям. Я разрешаю. Опоздай на полчаса.
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Ср, 02.12.2009, 14:14:16 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) Есть такие люди-постоянно опаздывают, непунктуальные- это у них в крови, и хоть ругай, хоть бей-все равно опоздает. Это не самый большой недостаток, так что можно не принимать сильно во внимание. а как насчет рецепта того, как именно перестать принимать это(и вообще такие мелкие "моменты") во внимание? Не мириться с этим, откладывая выяснение до "лучших" времен, не терпеть, а именно понять и принять правильное решение?
Сообщение отредактировал жЫдобандЕровец - Ср, 02.12.2009, 14:18:47 |
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Ср, 02.12.2009, 14:21:45 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) , как именно перестать принимать это во внимание? Я сама не люблю опаздывать, пытаюсь воспитывать , конечно словами-что мол ай-ай-ай-как не стыдно! Я же жду, а ты опаздываешь!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Ср, 02.12.2009, 14:27:09 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Ofelia) Я не хочу бути стевою... Хочу бути білою, пухнастою, доброю, слабкою, зрештою.... Тільки для цього поряд маж бути хтось сильніший за мене... Это проблема всех сильных женщин.
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Ср, 02.12.2009, 14:41:05 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) Я же жду, а ты опаздываешь!!!!! Есть люди, которым раз за разом "жду" может приесться и превратиться в подобие дежурного нытья. Почему бы не проявлять на каждый случай оперативную смекалку - "мне же страшно", "у меня сегодня ноги болят", "у меня тяжелая сумка" можно разок-другой прождать 8 минут, выключить телефон и свалить в ближашее кафе наблюдать, как он будет искать.. потом попробует вызвонить. а уж вечером можно и.. "я пришла на 10 минут раньше, прождала тебя 20 минут, жутко замерзла, не выдержала и уехала домой греться, лечиться и заряжать телефон". Чтоб он знач почувствовал, что под опозданиями стоят реальные неудобства для другого и с этим надо поаккуратнее. Кстати, мож хто из наших тут уже пробовал такое?
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 02.12.2009, 14:41:43 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) Есть такие люди-постоянно опаздывают, непунктуальные- это у них в крови, и хоть ругай, хоть бей-все равно опоздает. Это не самый большой недостаток, так что можно не принимать сильно во внимание. такое поведение говорит скорее всего о безразличии. вот если бы такому непунктуальному и самоуверенному было назначено собеседование на очень приличную, перспективную и высокооплачиваемую работу, он пришел бы вовремя, будьте уверенны. потому что он в этом сам прежде всего ЗАИНТЕРЕСОВАН! Т.е, все остальное, что человека не интересует, делается спустя рукава.
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Ср, 02.12.2009, 15:00:42 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) Чтоб он знач почувствовал, что под опозданиями стоят реальные неудобства для другого и с этим надо поаккуратнее. А еще можно сказать-я тут с таким красавчиком познакомилась, он меня сооблазнял, но я ждала только тебя, может подействует?Добавлено (02 Декабрь 2009, 15:00:42) ---------------------------------------------
Quote (noname) такое поведение говорит скорее всего о безразличии. И еще о недисциплинированности.
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Ср, 02.12.2009, 15:17:17 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) А еще можно сказать-я тут с таким красавчиком познакомилась, он меня сооблазнял, но я ждала только тебя, может подействует? Просто тогда уже у него будет повод дуться, и воспитательный эффект сойдет на нет УПД. Думал я, думал, что же мне это напоминает: оказалось, известную родительскую фишку: "Ко мне только что бабай подходил и спрашивал, есть ли у кого непослушные детки, но я ему про тебя не рассказала." С понтом "а будешь продолжать неслушаться, расскажу."
Сообщение отредактировал жЫдобандЕровец - Ср, 02.12.2009, 15:33:19 |
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Ср, 02.12.2009, 15:31:31 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Девочки, есть необязательные и безалаберные дибилы. Был такой в моем окружении, звали Рома-не все дома. Его мма мечтала, чтобы мы поженились. ...вот случаи из наших отношений... - сижу на работе, 16:00 скоро конец рабочего дня. Снегом замело все дороги. Маршрутки не ходят. Звоню, прошу, забери меня с работы, приди по Набережной, а то одной в темноте жутко идти. Пообещал. Сижу жду. 19:00, я уже и отчет по пятидневке сделала - его нету. Перезваниваю - смотрит сериал, мол, думал, что я не стану его ждать и пойду домой сама. - пришел в гости. Попили кофе...мне завтра рано вставать, а он хочет фильм досмотреть...говорю, толкнешь меня, когда будешь уходить, чтобы я дверь за тобой закрыла....Просыпаюсь в 6:00 - Ромы нету, дверь закрыта с той стороны. Я привела себя в порядок, сижу, жду, когда меня из дома выпустят. Ждала, переплакала, умылась, накрасилась, его нету. А у меня инкассаторская машина в 8:00 приезжает - мне нельзя опаздывать, это же ЧП. Беру молоток, выбиваю окно во двор к соседям, одеваюсь во дворе, бегу на работу, по пути заскакиваю к Роме. Он спит. Говорю, пойди вставь мне окно, раз ты такая скотина, сосед сможет покараулить дом до 10. Перезваниваю в 12 он еще спит.... - бабушка при смерти. Мама звонит Роме, просит, чтобы я купила лекарство и передала автобусом. Рома пришел ко мне, сидим пьем кофе, ни словао маминой просьбе. А она целый день бегала, встречала все проходящие автобусы.... Он потом объяснил это тем, что думал, что это не срочно..... Вывод: таким безответственным отношением можно убить любые отношения. Прошли годы, а меня до сих пор тошнит, когда о нем вспоминаю!
|
(Украина)
|
|
|