Кто такая стерва
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 12.08.2009, 15:44:26 | Сообщение # 1 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Это комплимент, оскорбление или стиль жизни? В чем же это выражается? Откуда пошло и пришло? И так ли это на самом деле?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Ср, 12.08.2009, 17:08:06 | Сообщение # 2 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Для меня стерва интересна только в том, чтобы посмотреть на неё и подумать: "Вот комуто "подарочек" достанется..." и злорадно хихикнуть. Когда моя жена стервенеет, то я мысленно начинаю прикидывать -чем бы её по голове ударить и сколько мне за это дадут...
|
(Германия)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 12.08.2009, 17:09:15 | Сообщение # 3 |
припадочная
|
А вот нас с Офелией определили в эти ряды. И мы вот не знаем что нам делать - плакать или радоваться?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Ср, 12.08.2009, 17:17:46 | Сообщение # 4 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Стервой можно быть чтобы познакомится (они сильно в глаза бросаются), но потом лучше это навсегда забыть, иначе превратите жизнь своего любимого в Ад (если только он не садо-мазо).
|
(Германия)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 12.08.2009, 17:19:41 | Сообщение # 5 |
припадочная
|
Quote (Lisa111) Стервой можно быть чтобы познакомится (они сильно в глаза бросаются) чем же?
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 12.08.2009, 17:27:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Я сегодня веду себя как классическая стерва: не прощаю ошибок коллегам, вычитываю подчиненных, смотрю грозно и свысока (отчасти и из-за роста), не улыбаюсь в ответ на комплименты (перепугала представителя одной из пресс-служб), разговариваю с цветами на подоконнике и т. п. А если бы кто-то знал, как мне хочется забыть о заботах, забить на работу, хавернуться в плед и молча улыбаться кому-то в благодарность за принесенную чашку чая...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 12.08.2009, 17:41:20 | Сообщение # 7 |
припадочная
|
Quote (Ofelia) не прощаю ошибок коллегам, вычитываю подчиненных, смотрю грозно и свысока я на работе так веду себя всегда. и не потому что стерва, а потому что иначе на голову сядут и ножки свесят.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 12.08.2009, 17:41:34 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Ofelia) А если бы кто-то знал, как мне хочется забыть о заботах, забить на работу, хавернуться в плед и молча улыбаться кому-то в благодарность за принесенную чашку чая... это гармоны. Женшина так устроена, что если её в жизни чего то не удовлетворяет, то она начинает стервенеть. Просто женщины так злятся, и порой злятся не на определённую причину своего стервенения, а на весь мир... Мужчины тоже злятся и порой ведут себя аналогично,как стервы, но это указывает их несовсем высокий IQ. Женщины будьте милыми и кроткими и вы увидите, сколько мужиков к вам потянется.
|
(Германия)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 12.08.2009, 17:46:57 | Сообщение # 9 |
припадочная
|
Quote (wowa) Женщины будьте милыми и кроткими и вы увидите, сколько мужиков к вам потянется. 5 дней в неделю с 08-00 до 18-00 я нахожусь на работе. если с этим контингентом быть милой и кроткой, то меня уволят. Но это на работе. На досуге.... нууууууу, не знаю. Кроткой меня не назовешь - это точно. Милая? Это нужно у других спрашивать? А то я очень самовлюбленная.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 12.08.2009, 18:08:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Женщины будьте милыми и кроткими и вы увидите, сколько мужиков к вам потянется. А мне не надо, чтоб ни ко мне на работе тянулись, мне надо, чтоб они свою работу делали! А не заменяли ее дежурным комплиманом.... Quote (wowa) Мужчины тоже злятся и порой ведут себя аналогично,как стервы, но это указывает их несовсем высокий IQ. А вот здесь, wowa, ты меня насмешил. Ты, вероятно, хотел сказать, что у женщин низкий интеллект, поэтому они и стервенеют, что ли? И мужики не стервы, потому что у них, обычно, мозги на месте? Н-да... Опять чувствую себя мужчиной. Особенно посредине рабочей недели, после общения с, так сказать, высокоинтеллектуальными коллегами...
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 12.08.2009, 18:28:34 | Сообщение # 11 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) не прощаю ошибок коллегам, вычитываю подчиненных, смотрю грозно и свысока (отчасти и из-за роста), не улыбаюсь в ответ на комплименты (перепугала представителя одной из пресс-служб), разговариваю с цветами на подоконнике и т. п. и это ты называешь стервозность?))) стервозность это агрессивный эгоцентризм. а то что ты описала это для меня лично рабочий момент, ну кроме разговоров с цветами на подоконнике)))) Добавлено (12 Август 2009, 18:28:34) --------------------------------------------- Quote (wowa) Женщины будьте милыми и кроткими и вы увидите, сколько мужиков к вам потянется. потянуться те кто предпочитает милых и кротких
Сообщение отредактировал kefir - Ср, 12.08.2009, 19:17:00 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 12.08.2009, 21:08:20 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Ofelia) Ты, вероятно, хотел сказать, что у женщин низкий интеллект, поэтому они и стервенеют, что ли? Не совсем так. Женшина ведь более сложный и эмоциональный организм, чем мужчина, да и вобше мы сильно отличаемся. Хотя ..... Стервозность явно не указывает сильный характер женщины.... Quote (kefir) потянуться те кто предпочитает милых и кротких Это точно. Вобше конечно многим мужикам нравятся стервозное поведение женщины, но только ради секса . Так сказать отыграться на стерве и себе доказать, шо не тютя , а вот для жизни я думаю такую мало кто выберет...
|
(Германия)
|
|
|
Анкх | Дата: Ср, 12.08.2009, 21:35:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 40
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Нашла в Википедии определение: cтерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды. Не думаю что это определение справедливо, любая женщина хочет быть любимой, а стервозность только маска которой она прикрывается.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 12.08.2009, 21:39:50 | Сообщение # 14 |
припадочная
|
Quote (Анкх) Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды. Тогда это не я.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 12.08.2009, 21:49:21 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Анкх) любая женщина хочет быть любимой, а стервозность только маска которой она прикрывается. тогда почему , когда всё таки любима, то всё равно продолжает быть стервой?.
|
(Германия)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 12.08.2009, 22:44:57 | Сообщение # 16 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Анкх) Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды. теперь поищи в той же википедии что такое эгоцентризм
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Ср, 12.08.2009, 23:01:25 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Это комплимент, оскорбление или стиль жизни? оскорбление это когда "сYчка", а когда "стерва" - это черта характера, не более
|
(Индия)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 13.08.2009, 09:21:06 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Cаlikusu, Quote (Cаlikusu) хронический недоёб Фу, как грубо... А озабоченная женщина это ужосс! Стерва - ругательство. И это не связано с половой жизнью женщины.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 13.08.2009, 09:45:57 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (NEM) Фу, как грубо... На нашем сайте завелся клон. Неужели непонятно?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 13.08.2009, 09:50:06 | Сообщение # 20 |
припадочная
|
Quote (Tata) На нашем сайте завелся клон. Неужели непонятно? он же wizard. вот как разобиделся, аж минус мне поставил. А вот истинное лицо показать слабоооооооооооо. Куда лучше клоном. Это же так современно. Ну на больных не обижаются!
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 13.08.2009, 10:16:20 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) кроме разговоров с цветами на подоконнике)))) Ты же не женщина все-таки... Я просто цветы очень люблю... Quote (kefir) потянуться те кто предпочитает милых и кротких Да, а на вкус и цвет товарищей нет... Но опять, kefir, согласна с тобой... В кои-то веки... Quote (Анкх) cтерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды. Значит, я необычная стерва - я люблю людей, честно-честно... И польза от меня некоторым даже есть... Quote (Calikusu) А вот нас с Офелией определили в эти ряды. И мы вот не знаем что нам делать - плакать или радоваться? Не знаю, кто и как определил меня в ряды стерв - главное, как Я САМА себя определяю... А я - нормальная женщина, которая полагается только на себя саму и из-за этого должна быть сильной, уметь зарабатывать деньги, для чего нужна карьера и умение управлять людьми... Мнение этих самых управляемых людей и мужчин, которые не могут по каким-либо причинам достичь и той малости, кторая есть у меня, меня не волнует... Если оглядываться на то, что о тебе подумают ВСЕ остальные, останешься стоять на месте... Да, мужчины в основном любят кротких и тихих жен, но зачем мне менять свою сущность только для того, чтобы меня любили априори? Меня можно любить и такой, какая я есть... Для этого есть по-настоящему сильные люди, которых мне посчастливилось встречать, а тем, кого пугает моя независимость, стоит просто обратить свое внимание на кротких и тихих, а не обзываться и пытаться унизить меня или кого-то еще... Ведь попытки сломать кого-то под себя вместо того, чтобы переасти его, это и есть одним из признаков слабости, не так ли?
|
(Украина)
|
|
|
Анкх | Дата: Чт, 13.08.2009, 10:44:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 40
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (wowa) тогда почему , когда всё таки любима, то всё равно продолжает быть стервой?. Есть такое понятие - стерва как образ, а есть как состояние души, видимо вам попался второй вариант.Добавлено (13 Август 2009, 10:44:49) ---------------------------------------------
Quote (Ofelia) Значит, я необычная стерва - я люблю людей, честно-честно... И польза от меня некоторым даже есть... А здесь первый вариант, Стервозность маска которая помогает скрыть ранимость души, ими не рождаются, а становятся.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 13.08.2009, 11:23:42 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Анкх) Стервозность маска которая помогает скрыть ранимость души, ими не рождаются, а становятся. Да, я свою раненую и залеченую душу больше не дам ранить...
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 13.08.2009, 15:00:54 | Сообщение # 24 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Стервы в толпе заметней т.к. от них шуму много . Требовать от подчинённых на работе выполнения задач -это не стервозность а лень подчинённых. Другой вопрос, если ходить мимо них и прикапываться к мелочам. Так это и работе мешает. А вообще женская психология так устроена -им регулярно требуется эмоциональный всплеск, проверка чувств. Вот и устраивают скандалы. Скольких седых волос и нервно выкуренных сигарет стоит это их партнёрам...
|
(Германия)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 13.08.2009, 15:14:13 | Сообщение # 25 |
припадочная
|
Quote (Lisa111) Стервы в толпе заметней т.к. от них шуму много а толку от этого шума? одна стервозность. Quote (Lisa111) Другой вопрос, если ходить мимо них и прикапываться к мелочам это не стервозность, имхо, а отсутствие работы у начальника, но видимость бурной деятельности создать нужно. Другое дело, если работник безответственен, тогда за ним нужен глаз да глаз. вроде я таким не страдаю... Надо у напарницы спросить...
|
(Украина)
|
|
|