Волосы: стрижки, прически, покраски и все такое...
|
|
noname | Дата: Ср, 09.12.2009, 12:34:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Предлагаю обсудить уходовые средства: шампуни, бальзамы, маски. Кто где и чем красит волосы (если красит)? Показываем фотки понравившихся стрижек и т.д и т.п.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 09.12.2009, 12:45:14 | Сообщение # 2 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Так-с.... 1. Краски. Долго красилась в рыжый. из красок мне подошли Natural & Easy от Schwarzkopf и Loreal. Волосы были мягенькие, не воняли. все испортила краска фирмы Ревлон. после нее я решила вернуть натуральный цвет. 2. шампунь и бальзам сейчас Brellil. очень нравиться. 3. стрижка...пытаюсь вот найти в нете... не могу
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 09.12.2009, 12:47:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Спробую перенести)))))) Про фен і сухе волосся... В готелі, де відпочивала на початку літа, фена не виявилося... Оскільки було зазначено, що він там є, свій я, звичайно, не взяла... 10 баксів за годину платити було впадло, тож сушила волосся просто на повітрі... І - результат був вражаючим!!! Попри море, сонце і т.п. волосся не стало сухим! Ціле літо обходилася без фена, а від початку опалювального сезону сушу волосся природні мшляхом... Вчоар було пізно, висушила феном, тож сьогодні на роботі дівчата відразу помітили "підвищену пухнатість".. )))) Дія фена відразу впадає в очі... Тож пораджу - фен тільки коли він конче необхідний!!! І - довге волосся прикожнму митті вимагає бальзаму, а раз в тиждень - маску!
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 09.12.2009, 12:48:06 | Сообщение # 4 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Я носила раньше длинные волосы, а вот однажды вечером мне надоело.. я в нете подобрала себе прическу ина следущее утром все воплотила. результатом довольна
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 09.12.2009, 12:50:40 | Сообщение # 5 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (noname) Кто где и чем красит волосы (если красит)? уже не крашу. Когда были длинные волосы, то какой только цвет радуги не встречали на моих волосах. Слава Богу, весь этот капец уже в прошлом. Уже 5-й год у меня короткая стрижка. Ни на что ее не променяю. Avon Advance Techniques 2 in 1. Очень нравился Gliss kur жидкий шелк. На резерве стоит Shamtu (абы считалось). Хочу попробовать Syoss. Был Dove и Gliss kur жидкий шелк, для брюнеток. Сейчас не пользуюсь. Сейчас у меня маска Гринмама. Очень классная маска была у Эйвона Planet SPA Dead sea minerals.Добавлено (09 Декабрь 2009, 12:50:40) --------------------------------------------- Для укладки пользуюсь Avon Advance Techiques лак для волос и пена-мусс. ОЧЕНЬ нравится. Не менее очень нравится Тафт, что пена, что воск. Велла - бэээ.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 09.12.2009, 13:02:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Попробую и я описать свое горе-повествование: С детства волосы были ужасные. Точнее их вообще не было. В школу я даже шла без бантов т.к просто не за что было их прицепить. Со 2 по 7 класс я носила карэ. Потом волосы стали почему-то вьющиеся и я отростила их аж по плечи. Затем, сфоткавшись на выпускной альбом в 9 классе я пошла и подстриглась под 2.5 см. Красота была в то время Так я стриглась вплоть до конца первого курса. После первого курса чуть отпустила волосы и пошли эксперименты с покраской: рыжий, черный, темный шатен, шоколад, снова рыжий. Тоже, наверное, все цвета радуги были. И всякие колорирования, мелирования. полгода назад решила отрастить свой волос, потом мне надоело мучаться с постоянным тонированием бальзамом перехода своих корней и покрашенных волос основной длинны, и мне так захотелось чета свеженького - я сделала густой мелир через две покраски "густым мелиром" я из рыжей превратилась в блондинку. Волосы пересушены из-за постоянных покрасок и фена. Подпитываю их масками. Идеально подошла Gliss Kur для сухих и окрашенных волос. Раз в неделю мажу на ночь репейное масло. А если успеваю утром, то и на кончики свежевымытых волос тоже наношу. Шампунь меняю часто, как и бальзам, чтоб волосы не привыкали. Чаще всего это Gliss Kur, Pantene, Garnier; с недавних пор Dove и Elseve, последний непонравился Ну, вот, наверное все, в кратце...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 09.12.2009, 13:04:20 | Сообщение # 7 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (noname) Elseve непонравился мне, кстати, тоже не понравился. из простых шампуней люблю Гариньер.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 09.12.2009, 13:10:23 | Сообщение # 8 |
припадочная
|
Quote (noname) подстриглась под 2.5 см. я в свое время под машинку стриглась. Оставляли чисто символический ежик и маленькую челочку.
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Ср, 09.12.2009, 13:12:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
А у меня такой классный парикмахер! Он мне когда укладку делает, муж нервно подергивается в коридоре.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 09.12.2009, 13:14:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Леди_Акула, судя по аватаре, не зря подергивается. если шо, мы тож все заценили!
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Ср, 09.12.2009, 13:15:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Я тоже так делала- стриглась почти налысо- когда была солдатом (это я так называю себя, вспоминая годы, потраченные на руководящую должнось), а теперь я Леди и у меня длинные, шикарные волосы!
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 09.12.2009, 13:17:39 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Леди_Акула, а какую укладку делает Леди на длинные волосы?
Сообщение отредактировал noname - Ср, 09.12.2009, 13:17:53 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 09.12.2009, 13:19:17 | Сообщение # 13 |
припадочная
|
noname, шикарную!
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Ср, 09.12.2009, 13:23:43 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 09.12.2009, 14:59:08 | Сообщение # 15 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 09.12.2009, 16:09:52 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) а бальзам или маску наношу на подсушенные полотенцем волосы-читала,что так усиливается действие отживляющих в-в(бальзам с водой не перемешивается). А поверх волосся з бальзамом раджу замотати змочений у гарячій воді рушник... Тед підсилює дію бальзаму... Я так роблю...
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Ср, 09.12.2009, 16:25:09 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) А поверх волосся з бальзамом раджу замотати змочений у гарячій воді рушник. Можно и срау же не смывать бальзам а часа 3-4( зависит от свободного времени, которого, как обычно катострафически нет) походить с полотенцем на голове.
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Ср, 09.12.2009, 16:27:59 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Лидия) Можно и срау же не смывать бальзам а часа 3-4( зависит от свободного времени, которого, как обычно катострафически нет) походить с полотенцем на голове. Это для блондинок - укрепятся не только волосы, но и мозги!...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 09.12.2009, 16:32:16 | Сообщение # 19 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
классная маска: оливковое масло чуть подогреть на водяной бане и на волосы... хорошо втереть. одеть согревающую шапочку и ходить скока хватит времени. хорошо еще настойку с перцем втирать - растут волосы отлично
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Ср, 09.12.2009, 16:32:58 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Хочу попробовать Syoss. не вздумай! у меня после него такая перхоть началась,чуть ли не себорея! голову так чесала, что до вавок дочесала! ,после перешла на клиар вита абе-отличный,от перхоти избавил..у меня волосы жирные у корней,суховатые кончики. Недавно мама им помыла голову( сиосом) и тоже очень чесалась голова от него
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 09.12.2009, 16:36:27 | Сообщение # 21 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Oxygen, права. у меня много знакомых жаловались на сьес и перхоть. проф. шампунь не может стоить так дешево. в принципе, как и активно пениться, потому что много пены вредно для волос.
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Ср, 09.12.2009, 17:03:57 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Леди_Акула) Это для блондинок - укрепятся не только волосы, но и мозги!... Если они есть, конечно. Quote (Баба_на_роликах) у меня много знакомых жаловались на сьес Жесть, я только купить собралась, спасибо за рецензию-передумала.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 09.12.2009, 17:05:14 | Сообщение # 23 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Лидия, рада, что я вовремя тебя остановила. а то купишь что-то, а оно не подойдет, потом такая злость берет
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Ср, 09.12.2009, 17:07:21 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) потом такая злость берет Подделок немеряно. Я однажды шампунь "Пантин прови" купила фуфельную, жесть-керосин...
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 09.12.2009, 17:40:37 | Сообщение # 25 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) помыла голову( сиосом) и тоже очень чесалась голова от него Quote (Баба_на_роликах) много знакомых жаловались на сьес и перхоть. и я купила для мужчин от перхоти(там такой кросавчег-атлет на бутылочке нарисован). брат сказал что хоть это и шампунь от перхоти -от перхоти он не помогает
|
(Украина)
|
|
|