irisha, ну не знаю как у вас,а мои волосы после "просто воды" вообще никакие,тяжёлые,тусклые,такие на вид,что их пару лет не мыли точно. так что приходиться шампунькой
купила литруху Брелила и успокоилась.. буду делать маски! а просто водой - это не мытье, а полоскание. и если учесть экологию города, помогает як мертвому припарки.
Добавлено (16 Октябрь 2010, 14:14:07) --------------------------------------------- зы поняла почему волосы выпадают - в последнее время нервничаю много. с брелилом купила персенчик
Но обладательницы жирных волос не могут позволить себе роскошь ходить несколько дней с немытой головой. Максимум -2 дня.
не могу, конечно, и наче это все страшно выглядит. и противно
Quote (Oxygen)
Мне кажется вам просто посчастливилось иметь хорошие от природы волосы, так как вода не смывает жир с волос и кожи головы.
потдерживаю. да и с лица тоже не смывает. как и грязь. у моей подруги был "сухой" шампунь. похожий на тальк, она его на корни наносила и волосы становились не жирными.. но блеска я не наблюдала.
Добавлено (03 Ноябрь 2010, 15:40:14) --------------------------------------------- от моей диеты остаётся очень много желтков яиц,так много.что решила сделать из них маску для волос.на слегка влажные(если на сухие-слипнуца в комок -проверила ) волосы наношу несколько желтков и втираю в кожу головы -на мои (до лопаток) хватает 4-5 штук.заворачиваю в пакет полиэтиленовый и хожу по дому,пока не надоест.потом смываю (шампунь\бальзам\спрей.)очень замечательная маска,скажу я вам.уже раз 5 делала -волосы блестящие и откормленные с виду получаюца
Hydrogenaza, а яйца легко вымываются с головы? их же вымыть это что-то с чем-то . я знаю ,что очень классные маски из черного хлеба для темных волос,но опять же таки, как представлю как эту кашу с волос смывать...
я что-то разочаровалась в витаминах. Помню пропила витамины для волос и ногтей,нифига результат не дали.
Вот совсем недавно пропила Кальций Д3 никомед, это после того как у подружки увидели красивые длинные ногти. Так вот, пропила месяц и никакого результата-как слоились и ломались,так и продолжается.
Oxygen, именно.. ну там не только волосы, ногти, а еще и нервы. витамины Волвит называються. раньше утром с подушки клочки волос собиралась, сейчас (Слава Богу) нет. ну и в дУше заметно. а кальций может вымываться тем же кофем. или у тебя сильный недостаток. я пила этот препарат, но толком ниче уже не помню.
ил это был фейк,или неправильно принимала или есть факторы вымывающие кальций из организма. меньше кофе+в комплекс жирорастворимые витамины.если не ешь творог,молоко,кефир каждый день(притом не растительного происхождения,коими богаты полки магазинов,а настоящую молочку)-большого и стойкого эффекта от одних добавок ждать не приходится.
Я в Житомире, тоже молочные продукты на рынке не люблю покупать. Потому, что реально производителей там единицы. А так как часто вижу в каких условиях и как это все смешивается, транспотрируется. Ну его. И тот же творог, уже и выбирешь посуше, а всеравно, когда делаю вареники даже яйца не кидаю. Потому, что жидкий получается. Я реально молочкой затариваюсь только, когда в село в гости ежжу. А бывает это не чаще раза в месяц. Так что надо перебираться жить в село и заводить свою корову.
Баба_на_роликах, ты же говорила,ногти у тебя от природы хорошие.а волосы?падают? к стоматологу часто ходишь? слабые ногти\волосы\зубы\лишний вес =недостаток кальция в пище(так гласят умные статьи) yulyayulya, покупаю в первоисточнике по той же самой цене,что и на рынке продают-она же творог на рынок возит обезжиренный,а летом ещё и ...замороженный.Она рассказывала....знали бы вы ЧТО с ним делают и как он превращается в жирный,а из кислого в свежий и как увеличивается его вес пока он проходит путь от произв. до рынка цена не меняеца,а качаство.НО,иногда говорят, бывают чудеса и на рынке можно купить относительно неплохой творог.про чистоту творога с рынка ..ну не знаю.однажды купила у старенькой-престаренькой тётеньки.скромно стоявшей в уголке с одним кулёчком творога и банкой молока-а там оказалась коровья шерсть и кусочки угля. но я его всё равно съела -вкусный был,а у меня иммунитет
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Чт, 04.11.2010, 19:42:28
да.шерстинки выбрала,понятно,и уголёк.уголёк-это оттого,что творог отогревался в печи на дровах .а шерстинки...я живу в доме с двумя собаками,мне к шерсти не привыкать и не брезговать сильно -вытащила,выкинула ,подумаешь,большое дело -шерсть
ты же говорила,ногти у тебя от природы хорошие.а волосы?падают? к стоматологу часто ходишь?
ногти так и есть хорошие, а вот волосы подкачали. я и масочки делаю и стараюсь правильно кушать, но вот витаминчики тоже нужны. к стоматологу раз в год. вот на след. неделе иду на проверку. и потом я ж молочное не употребляю - организм не принимает. ну ты ващее! я б в рот такое не взяла бы
Н-е-е-е, собак я не люблю. А вот с кошкой в детстве спала. Та приучилась рядом со мной, как человек - голову на подушку. Одеялом укрыла, так и спали в обнимку. И при этом гуляла кошка свободно на улице, и никто ее по приходу домой не мыл. А вот малой своей такого уже не разрешаю (злая мама). И вообще котяру приучила, чтоб он на расстеленые кровати и близко не лез.
Я тоже брезгую покупать молочку с тротуара и даже с базарного прилавка, а вот поцеловать котейку на заборе или щенка уличного - так это я легко и завсегда!!!
Не знаю, может писали уже, но лучше хны для волос ничего нет, хотя больше для шатенок и брюнеток. После нее волосы как шёлк, не выпадают, блестят. Но процедура маски или покраски хной не для слабонервных, вымывается тоже плохо.
я таки обстриглась.очень непривычно типа такого,только я побрюнетистей буду одна сторона короче,другая длиннее,вот только чёлка у меня и прямая,хотела косую,но она как то не смотрелась.