я хожу (третий раз)в парикмахерскую возле "Украины"(если стоять лицом к входу в кинотеатр -слева,в пятиэтажке ,на сквер выходит стеклянная витрина и ступеньки,вроде "Кураж" называется на вывеску я не смотрела ни разу ) -там Наташа стрижёт отлично.
Девушки!вопрос ! решилась в облик свой добавить женственности -с причей проблема.чем бы таким набрызгать(намазать )волоса,чтобы на лак не похоже было,работало ,как антистатик и держало волосы в приличном состоянии(в хвост или распущенные) и чтобы не портились от этого.была в магазине специальном -меня закидали средствами разными -так я и не поняла что мне нужно.заимела брызгающее средство(на сухие волосы или на расчёску,типа как вода -оченно полезное,только толку от него 15 минут максимум -потом опять ореол из мелких волосин вокруг лица аки нимб ) помогите ,кто может,добрым советом -ЧТО же мне всё таки нужно?
Третий год хожу в "Кураж". Ирочке Лозко респект - наконец-то я нашла мастера, которая стрижёт так, как мне нравится, причем никогда стрижка не повторилась . Всегда выхожу от неё в прекрасном настроении.
Сообщение отредактировал oyumi9 - Чт, 06.05.2010, 19:20:40
помогите ,кто может,добрым советом -ЧТО же мне всё таки нужно?
у фирмы Cenko ( красные бутылки в сетях ДЦ и Космо) есть спрей для волос brilliant hear spray. Так вот он устраняет пушистость волос,придает блеск,но это не лак. Я сама страдаю этой вечной пушистостью мелких волосинок,так я заметила что очень зависит от того, как волосы сушить феном. Если направлять горячую струю вдоль роста волос от корней к кончикам,пушистости будет меньше
Добавлено (07 Май 2010, 10:25:15) ---------------------------------------------
Quote (Hydrogenaza)
"Кураж"
Мне тоже очень нравится этот салон,за исключением некоторых процедур у косметолога. Хотя,помню, пришла както на стрижку,звали вроде Ира мастера( но у них там много вроде Ир и все брюнетки были на тот момент). Так вот я хотела какую то новую прическу,у меня были длинные волосы,спрашивала совет,а мне в итоге ничего не смогли посоветовать кроме банальной лесенки. По этому я там не стригусь больше,но маникюр и т.д. делаю. А летом моя подруга там красила волосы и ей попалась практикантка,ее очень испортили,пошла реакция бурная на краску,пожгло кожу головы,хотя подруга там уже много лет постоянная клиентка. По этому нужно доверять только проверенному,своему мастеру ,впрочем как и везде.
недавно смотрел фильм, так вот там четко было подмечено: "с хвостиком только будьдозер водить", не в обиду сказано.
если классифицировать хвостики то: есть хвостик высокий, это красиво и даже сексуально, есть хвостик обычный, где-то посредине сделан, это так себе, я называю "как у конячки", есть хвостик внизу - вызывает эмоции схожие с как у конячки но более менее терпимо. Уважаемые девушки не делайте вы эти хвостики, ну если сильно необходимо то хотя бы высокий. все сугубо ИМХО
высокий хвост в начале тренировки постепенно превращается в очень низкий хвост,потом во время кардио расползается.волосы из хвоста выбиваются и лезут в глаза,надо перевязывать...страшно ? а если не сделать хвост...страшно даже представить.может косичку?или пять крокодильчиков?
Hydrogenaza, очень даже ничего! Я против носительниц хвостиков ничего не имею против, так как сама регулярно их ношу. Так уж получилось, что я обладаю длинными волосами, но они мне мешают! Я не люблю когда волосы падают на лицо, клеятся к губной помаде или блеску на губах, по этому хвостик для меня выход. вот и сегодня волосы распущенные, объемные, но я весь день борюсь с волосинами которые лезут в глаза и на лицо , 300 раз перезакалывая заколочку . Ну и в конце концов, если не успел вымыть волосы и срочно нужно куда то бежать-хвостик прийдет на помощь . А еще мне нравятся всякие курдульки , ща найду фотки
Добавлено (27 Май 2010, 14:16:41) ---------------------------------------------
Добавлено (27 Май 2010, 17:46:58) --------------------------------------------- в догонку о бульдозерах
Сообщение отредактировал Oxygen - Чт, 27.05.2010, 14:14:06
И я часто хожу с хвостиком - волосы у меня длинные и пушистые. Так удобно... А мужчины лучше бы за собой смотрели, а то они иногда не тянут и на водителя бульдозера!
Так-с, вчера побывала в Глобале, в магазинчике "Бигуди". (по совету Офелии). Там проводят диагностику состояния волос бесплатно. Интеренсая процедура: анализируют состояние кожи головы, самого волоса и возможность, пардон, облысения. Прикупила себе новую шампуньку вчерась. Канешно, Брелил Шампунь против жирных волос HAIR CUR. В восторге, у кого жирные волосы и чувствительная кожа головы - рекомендую.
Девочки, а кто пользовался средствами для волос 'Bonacure'? В частности интересуют маски, для сухих волос. Каков результат и впечатления? Кто что может посоветовать аналогичное и эффективное?
Баба_на_роликах, а сколько стоит Брелил? noname, я сама еще не пользовалась, но слышала только хорошее, все никак руки не дойдут себе что то прикупить.
Oxygen, так я сечас пользуюсь серией Brelil HAIR CUR именно для жирных волос. мне нравиться. цена за 500 мл где-то 120 грн. дорогова-то канешна, но мне нравится. почти не пеницца. голова свежая 2 дня.