А почему бы двум свободным людям не провести вместе хорошо время на отдыхе ? ) А вдруг судьба ? У меня был вот друг в Крыму, хорошие воспоминания остались )
Сообщение отредактировал МамаЛюба - Ср, 13.11.2013, 15:41:51
Смотря какой настрой у обоих. Симпатичный мужчина, ночные купания, закаты, рассветы, рестораны, дискотеки) Отличный отдых не обремененный проблемами и заботами.
Не поняла вашей шутки... Если у женщины был курортный роман, то она обязательно должна быть легкого поведения и с венерическими заболеваниями ? Нормальные девушки не могут увлечься, по вашему ?
увлеклась с одним-не получилось,с другим-тош самое,как последствие-венера,
Так увлекаются на курорте не для того, чтобы что-то получилось, зачем ? Все ж прекрасно понимают ситуацию ) ну вы как вроде не знаете про средства контрацепции.... И никаких венер не будет )
МамаЛюба, я не блядую и средства мне нах не надо!!!хотя...судя по последнему посту-кому я это говорю...
ну, для кого блядство, а для кого романтическое приключение, я ничего в этом плохого не вижу. Мы, наверное, друг друга не правильно поняли...) Да ладно )
Сообщение отредактировал МамаЛюба - Вс, 17.11.2013, 01:15:36
ну, для кого блядство, а для кого романтическое приключение, я ничего в этом плохого не вижу
Как блядство не называй... романтическим приключением, обретением опыта, отдыхом или "восстановлением органов" - оно как было блядством, так блядством и останется (по определению). Тут уж, шо уж тут уж шо уж...
Сообщение отредактировал informator - Вс, 17.11.2013, 11:08:40
Вспомнился старый анекдот. Приходит женщина к психологу и спрашивает: - Доктор, что со мной? Вот я вся в поисках своего мужчины. Со всеми пробую и всё ищу, и ущу... - О, да Вы любвеобильная! - Вот! И дайте мне справку, что я любвеобильная. А то все говорят, что блядь, да блядь...
А почему бы двум свободным людям не провести вместе хорошо время на отдыхе ? ) А вдруг судьба ? У меня был вот друг в Крыму, хорошие воспоминания остались )
Да, поддерживаю. У меня много подруг нашли себе так свою судьбу) Не надолго конечно, но удовольствие получили.
Знаю случай, когда роман на стороне спас брак, так-что ничего плохого в этом не вижу, если конечно заканчивается он там же, где и начался и соблюдаются все меры безопасности.