если б за каждый крик получали подзатыльник мощный-не кричали бы и не рычали -100%.а так привычка,что хамское поведение с родными ,близкими и даже незнакомыми сходит с рук даёт повод расслабица и перестать контролировать свои эмоции.подумайте над этим -может дело в том,что вы просто привыкли?
Моя жена регулярно "выпускает пар" на мне. Я сразу говорю: "Что, поругаться нес кем? Иди вон, на кошках тренируйся..." Но бывает, что достаёт конкретно, если войдёт в раж. Столько мне нервов вытрепала от нечего делать, что мама не горюй!
И один раз на мне! Ну я то уже подготовлен жизнью, поэтому конфлик был удавлен в самом начале третьего предложения и переведен в конструктивное русло! )
Quote (Lisa111)
Столько мне нервов вытрепала от нечего делать, что мама не горюй!
Ты сильный человек, Роман! Хотя моментами проявляешь слабость и, например, тратишь остатки нервов на .. ну ты понял!
Психовать плохо. Вот на днях психанула и разбила служебный телефон. И кому от этого стало лучше? НИКОМУ! Телефон-то мне чинить прийдется. з.ы. а кто скажет сколько стоит заменить экран в телефоне?
когда-то бывало и у меня-казалось,что от ярости и раздражения сейчас башня взорвётся,разрушить что-то самый распространённый способ разрядки.И действенный -я проверяла. Но уже и не помню когда такое было,чтоб делала что-то подобное. Calikusu,
попробуй силовые тренировки.хоть раз в неделю. реально снимает внутреннее напряжение и повышает уровень контроля эмоций в целом. я не шучу Бывало приходила на треню в таком состоянии,что хотелось дать пинка каждому (ни в чём не повинному!)прохожему,или со слезами в душе .начинаешь тренироваться и ...результаты лучше прежнего.злость добавляет силы.и через полчаса интенсивного тренинга спокойна и равнодушна. при постоянных силовых нагрузках спокойствие становиться нормальной реакцией (если это не пмс-тут уж контролируй-не контролируй....).когда аэробными занималась-дёрганная была.
Hydrogenaza, дак я ж на танцы 3 раза в неделю хожу. И сказать, что снимает стресс - ничего не сказать. А как поменяла тренера, так вообще сплошной позитив в душу лезет. Аж штаны новые купила на трень и платок на жо... Хотя не помешало бы мне жо.. подтянуть, руки и пузо. Но еще куда-то ходить не буду. Просто не смогу физически. З.Ы. в "Схидный" больше ни ногой. НИКОГДА!