Я сьогодні теж не стрималася.. образила.. А зараз так противно від самої себе Ну хто, крім мене самої, може бути винен у тому, що я роздовбала синхронізатори коробки передач? Хоча загалом життя вчить тримати емоції в кулаці.
Calikusu, адже Passionar, має рацію. Кожного разу перед тим, як вилити свою злість та роздратованість на іншу людину, ти згадай, що якщо не стримаєш себе, потім буде
Quote (Calikusu)
на душе, шо сто котов наср..ло.
Мені це допомагає. Якщо вже зовсім невтерпеж, то також допомагає знищити щось не дуже цінне - розшматувати якісь папери, розбити посуд. Краще робити це наодинці, а то заробиш імідж істерички. Після такого акту нищення, все як рукою знімає. І ніхто не ображений, і на душі не гидко
Сообщение отредактировал Vanda - Сб, 23.07.2011, 22:58:55
Vanda, імідж істерички зароблено ще 4 роки тому, коли мала вкладатися в онко. Характер в мене дурнуватий. Легко спалахую и швидко заспокоююсь. Але коли спалах ще є, то ховайтеся всі, хто поряд.
Quote (Vanda)
. Якщо вже зовсім невтерпеж, то також допомагає знищити щось не дуже цінне - розшматувати якісь папери
не допомагає.
Quote (Vanda)
розбити посу
посуду не напасешся. Мене перекури заспокоювали. Тепер же сама себе в руках намагаюся тримати, бо то не діло гавкати на людей.
потому и преположила,что можешь заинтересоваться(и позволить себе исходя из энергетических ресурсов) не чаще 1 раза в неделю это СОВСЕМ другой тип нагрузки и ресурс используется несколько иначе(замедленное действие,в отличии от аэробной,т. е. танцев,где расход начинается уже со 2 минуты интенсивного движения).
багатоьм одразу кажу, що не в гуморі і можуть нарватися. хохмачі підколюють і всі психи тікають геть. теж розрядочка. Hydrogenaza, я и жирная гантелю в руках держать не умела, а сейчас и подавно. Унесет вместе с гантелей.
офтоп: а при чём тут это? мышечной силы у тебя не стало меньше от того,что жирку согнала.сколько было нужно по минимуму для жизни -столько и осталось.ты же худея,танцуешь,а не лежишь на диване.для танцев тоже нужны мышцы и этот минимум тело не отдаст ,если экстримально не лишать его пищи. распространённое заблуждение-толстый,значит сильный. не каждый толстяк тяжелоатлет
Hydrogenaza, моя задача теперь подтянут то, что сейчас висит. Каким образом это можно сделать? Дульсинэя, если закинешь под кровать, то я их у тебя экспроприирую.
задача теперь подтянут то, что сейчас висит. Каким образом
это не офтоп-это способ бороться со вспыльчивостью-чем выше самооценка-тем надменнее относишься к проблемам.итак: простыми упражнениями.
и кожа и мышцы придут в максимальный тонус только от силовых тренировок или от плавания. это прописная истина. силовые травмируют волокна мышц и они обновляются=омолаживаются.тонус-это накачанная кровью мышца=улучшает крообращение и кожа становиться лучше.[spoiler]чтобы предупредить вопрос.сразу скажу- чтобы набрать такой тонус,как у меня падо работать с весами больше чем собственный вес тела=годы тренировок.ещё труднее это тонус удерживать.А результат первых лет тебя удивит и обрадует-это прописная истина. попробуй фитнес( абонемент в тренажёрный зал на 2-3 месяца) и увидишь,что из этого получиться если тебе не понравиться -всегда можно бросить и заняться плаванием.это тоже даст результат,если плавать не подетски и с хорошим тренером.но в Житомире с этим напряг-фитнес доступнее дешевле и быстрее по результатам
это офтоп.но для примера надо
Дара Торрес,последняя серьёзная победа в 41 год,четырёхкратная олимпийская чемпионка по плаванию:
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Вс, 24.07.2011, 02:06:45
Hydrogenaza, попробую бассейн. Тем более, что рядом с работой Королевская бочка. Фитнес - тема, но я трупом лягу. Новый тренер по танцам гораздо сильнее предыдущего и я оттуда выползаю. (Что не может не радовать). З.Ы. У дамы на фотке кубики покруче калгарянских однозначно!
Сообщение отредактировал Calikusu - Вс, 24.07.2011, 10:25:57
если после тренировки в бассейне ты НЕ ляжешь трупом(с непривычки),значит ты просто побултыхалась в воде,и это была не тренировка,а децкийсад .есть много способов .как "убиться в бассейне". потом ходить было напряг: берёшь "буёк" (в бассейне есть такие штуки.для тех кто не умеет держаться на воде)двумя руками и плывёшь отталкивая тело ТОЛЬКО ногами. выйдет мееееедленно и очень нелегко. проплыви 25 м.4 раза,потом отпиши ощущения ещё:руки вдоль тела и быстро перебирая ногами выталкиваешь корпус вперёд и повыше аки рыбко(не знаю,как описать)далеко не проплывёшь,но это труднее гиперэкстензии из фитнеса. вообще-попробуй то и другое(во многих клубах=залах первая тренировка,пробная и бесплатная) вот почему все считают,что плавать(не бултыхаться в бассейне)легче,чем фитнес? не фига не легче,а как раз наоборот
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Вс, 24.07.2011, 10:51:44