Худеем вместе!
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 23.02.2010, 22:22:10 | Сообщение # 51 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (noname) 100 или 110 зависит от "кости". и размера груди. Quote (Oxygen) идеальный вес тот, в котором себя отлично чувствуешь! не добавить не отнять -именно так. Quote (Oxygen) раз 6 на день, удалить из рациона ВСЁ сладкое(яблочко можно одно в день.апельсинку -одну...осторожно с картошкой, бананами,морковью и свеклой).мучное.из каш оставить-только овсянку и гречку(тоже осторожные порции) удалить -сметану.масло слив.,свинину,тверд.сыр.избегайте солений. 6 раз в день -мясо.творог.яйца.рыбу.кефир(можно иногда молочко).орехи(не арахис). овощи(редьку.огурцы.капусту.лук чеснок,кто любит -просто супер для похудения) и зелень(желательно все растения сырые)и лимоны. соли в день не больше чем на кончик чайной ложки.а можно 2 недели вообще без соли-будет результат 100%. если есть побольше овощей -будет хотется кушать постоянно.а если кажд.день -мясо.творог.яйца.рыбу -потом даже сутки не евши(тогда полезно раз в 2 недели делать разгрузку антихолестериновую(пить овсяный отвар или воду с лимоном весь день)-нормально себя чувствуешь,потому что хавчик не уже не лезет.а при этом худеешь.мой рецепт -адаптированный для слабохарактерный вариант безуглеводки(на которой я уже 2 недели.но пока не худею.потому что всего перечисленного ем очень до фига.но ведь и не поправляюсь) Quote (Лилочка) Рост у мне 168 см, разве это нормальный вес? был бы нормальный -была бы красивая фигура.она у тебя красивая?если не очень помни о том.что жир -лёгкий и килограм-два могут ТАК портить фигуру,что ощущения будут такими.что надо сбросить 5-6. прикол в том только.что садясь на полуголодную овощную диету ты теряешь не жир.... всё ,что содержит хотя бы немного углеводов будет срочно откладываться в жир-потому что не хватает белка и жира в рационе(тело будет брать белок из мышц.а жир "на потом"оставлять". спортом вы вряд ли будуте заниматься (кроме Каликуси.которая.как мне известно ходит на танец живота)-так что нудеть не буду -сами знаете -когда немного разогнать метаболизм -начнётся раскладывание жира на питание для АТФ
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 23.02.2010, 22:41:09 | Сообщение # 52 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Hydrogenaza) кроме Каликуси.которая.как мне известно ходит на танец живота и выбросила второе ведро.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 24.02.2010, 00:02:54 | Сообщение # 53 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) ходит на танец живота Quote (Calikusu) выбросила второе ведро. Quote (Calikusu) 6 кил за месяц похудела. девушки,делайте выводы
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Ср, 24.02.2010, 00:53:56 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, ЖИТОМИР
|
диеты это все хорошо, но то что пишут не всем подходит. для каждого индивидуально должна рассчитываться своя диета врачом диетологом(это не простая процедура. сдается анализ крови, и исходя из результатов рассчитывается диета). ну и конечно же у каждого свой организм. я после родов сильно поправилась. но уже через месяц начала заниматься калланетикой(комплек упражнений). и пила чай для похудения по Селезневу и каждое утро пила стакан воды с несколькими дольками лимона(он хорошо рассчепляет жиры в организме) . кушала все подряд. за 7 месяцев похудела на 25 кг и была стройной как лань! и чувствовала себя отлично. а когда вышла на работу(правда не досидев декрета), то вообще была красавицей! 51-53 кг. для моего роста 160см. это был отличный вес. а после 30 лет стала набирать вес и чем бы я не занималась, от каких продуктов бы не отказывалась, и даже голодала! а учитывая то, что я веду активный образ жизни, особенно летом, когда вожу группы в горы, живу там неделями... ничего не помогает. это наверно возрастное или заложено генетикой. у нас в роду все женщины были плотными(не полными, но и не худышками). Вот так. и теперь смотрю в городе на стройных девченок и давлюсь слюной...
Сообщение отредактировал ЗМЕЯ - Ср, 24.02.2010, 00:57:39 |
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 24.02.2010, 09:14:36 | Сообщение # 55 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
лучшая диета для меня - здоровое питание. Я быстро адаптируюсь, сильно не голодаю и худею. кстати, я могу без творогажить, но без твердого сыра При чем, если есть проблемы с ЖКТ, то много овощей нельзя. они очень напрягают ЖКТДобавлено (24 Февраль 2010, 09:14:36) --------------------------------------------- ЗЫ кушаем легкие овощные супы, каши, нежирное мясо. не наедаемся на ночь, исключаем мучное, сладкое.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 24.02.2010, 10:41:10 | Сообщение # 56 |
припадочная
|
Quote (Баба_на_роликах) ЗЫ кушаем легкие овощные супы, каши, нежирное мясо. не наедаемся на ночь, исключаем мучное, сладкое. Совершенно верно, мой дивный шербет! И потом офигеваем от быстро потерянных кг.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 24.02.2010, 11:09:18 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) могу одолжить тебе немного своей силы воли!)))) а ты мне стаканчик кефира)))) Замётано!!! Для тебя хоть литр кефира не жалко.Добавлено (24 Февраль 2010, 11:06:58) ---------------------------------------------
Quote (ЗМЕЯ) Вот так. и теперь смотрю в городе на стройных девченок и давлюсь слюной... biggrin Дорогая Змея, в 20 лет я тоже веслила 40 кило, но после родов и прожитых лет, вес далеко не такой, как хотелось бы... Я на шейпинг ходила-результат ошеломителен был.Но в этом году мне запрещены физические нагрузки на ноги, что делать дальше не знаю даже.Добавлено (24 Февраль 2010, 11:09:18) ---------------------------------------------
Quote (Баба_на_роликах) исключаем мучное, сладкое Как же это сделать??? Я без конфетки не могу-я сладкоежка!!!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 24.02.2010, 11:29:10 | Сообщение # 58 |
припадочная
|
Quote (Tata) Я без конфетки не могу-я сладкоежка!!! а надо!
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Ср, 24.02.2010, 11:59:47 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (Tata) далеко не такой, как хотелось бы... Я на шейпинг ходила-результат ошеломителен был.Но в этом году мне запрещены физические нагрузки на ноги последние 2 года я тоже не блещу здоровьем. как говорится старость не в радость
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 24.02.2010, 13:13:58 | Сообщение # 60 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Я без конфетки не могу-я сладкоежка!!! я тоже могу на учавствовать в конкурсе пожирания шоколадок на время,а тортики...пироженки..даже на страрт до сцены конкурса не донесут..когда муж ест что-то такое -я прошу его дать мне понюхать. и конфетки -разворачиваю,нюхаю заворачиваю.вдохнуть 3-4 раза запах вкусного торта -всё равно съесть его на 50%(ведь еду мы нюхаем прежде,чем съесть)так получается,что вроде и тортик пробовала и лишних в-в в организм не попадает. Quote (Tata) мне запрещены физические нагрузки на ноги, что делать дальше не знаю даже. Tata, можно ходить в бассейн,можно заниматься йогой(или каланетик)исключая упражнения,где нужна большая нагрузка на ноги. Quote (Баба_на_роликах) я могу без творога жить я тоже раньше терпеть творог не могла и покупали его только для собаки(так же как и молоко и кефир) долго переучивалась и теперь иногда -он не лезет,а я его молоком залью и ем,собрав волю в кулак.это полезно для волос,ногтей,кожи,костей(в отличии от твёрдых сыров,которых вообще не понятно из чего варят) значит надо! Quote (ЗМЕЯ) сдается анализ крови сдаётся анализ на глисты. потом уже кровь -на наличие нарушений со стороны эндокринологии. если человек болен. но если здоров -хватит и глистов сначала потравить -а можно самостоятельно,если 6 месяцев этого не делал ,потому что тогда зараж.паразитами 100%. от них(паразитов)бывают ТАКИЕ проблемы со здоровьем.что они перетекают в хроническую форму и начинается самостоятельное заболевание.пока не поздно -начинайте профилактику гельминтозов.если есть глисты -похудеть качественно и надолго вряд ли удастся. Quote (ЗМЕЯ) рассчитываться своя диета врачом диетологом за 300 гр. нет уж.если только действительно плохо со здоровьем,а в еде не разбираться. Гугл рулит и учебник биологии,химии и биохимии вам в помощь. сколько ед.угл\белка\жира в том или ином прод.пит. -это просто надо выучить и знать каждому имхо. Quote (ЗМЕЯ) пила чай для похудения по Селезневу ё-моё -так это же диуретик(состав)!ты просто воду лишнюю слила из организма (которая не совсем вода и загрязнена прод распада некоторых в-в),а жир сжигал каланетик.чай -это не просто так.с ним надо осторожно.я покупаю чай для похудения,что бы пить его раз в неделю,а то и реже (в 10 дней 2 пакетика,потому что пить постоянно совсем не вери гуд)-такие чаи понижают уровень холестерина,но и часто действуют .как слабительное -нельзя их пить всё время ,а то в организм не будут поступать пит.в-ва и организм будет брать их из мышц и костей,волос и кожи(да в,в этом случае можно есть что угодно -всё равно вес будет падать) если сделать один -два курса таким чаем -это выход для тех кому надо похудеть серьёзно,но 7 месяцев -может твои проблемы ЗМЕЯ, связаны с длительным употреблением фитопрепар. -организм,лишённый на долгое время питания в избытке.когда получил его -срочно отложил про запас на случай беременности Quote (ЗМЕЯ) вожу группы в горы, живу там неделями... ничего не помогает. вот потому.что не качественно питаешься и при этом тратишь кучу энергии организм включает защитную реакцию в виде стратегического жирового запаса.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 24.02.2010, 13:20:34 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
хех, так сложились обстоятельства похудел за 10 дней на 8 кг секрет открыть?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 24.02.2010, 13:22:07 | Сообщение # 62 |
припадочная
|
Egor_Goodman, ДА!
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 24.02.2010, 13:46:23 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Egor_Goodman, ДА! думаю, что ничего хорошего не произошло.... я как-то была за 4 дня потеряла 8 кг, есть вообще ничего не могла, только воду-чай пила
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 24.02.2010, 14:11:36 | Сообщение # 64 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) секрет открыть? на фоне тяжёлых физических нагрузок при минимальном питании организм дегидрировался? Quote (noname) думаю, что ничего хорошего не произошло...
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 24.02.2010, 14:34:42 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
расскажу как жил эти 10 дней в общем - мало сна, мало пищи, много проблем теперь подробнее. 1. питание (ТОЛЬКО МОНО, ВАЖНО) - гречка залита хол.водой, сколько хочешь, буряк, морковь, утром и вечером чашка кефира где-то по 0,5 литра 2. занятость такая что о еде думать вообще некогда, впахиваешь с утра и до ... ночи (умственная и моральная нагрузка) 3. ночью по пути к кровати, лёгкая пробежка на 3 км от работы до дому Ощущения - зашибись, энергии куча, увидел что так похудел когда случайно стал на весы. правда через 14 дней такой жизни увеличился желчный, желчь стала - поступать в желудок... анализы, глотание зонда и всё такое. Но это от того что я последнии дни вообще практически не ел.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 24.02.2010, 14:43:15 | Сообщение # 66 |
припадочная
|
Egor_Goodman, неплохо, но вред организму нанесен колоссальный. Плюс в репу поставлю не за это, а просто так.Добавлено (24 Февраль 2010, 14:43:15) --------------------------------------------- У меня на работе дамы взяли моду жрать ..... мивину! Буэээээ
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 24.02.2010, 15:04:21 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) У меня на работе дамы взяли моду жрать ..... мивину! Буэээээ фу-фу-фу... от нее ж жопа мадам Си-Жу растет как на дрожжах
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 24.02.2010, 15:11:45 | Сообщение # 68 |
припадочная
|
Quote (noname) мадам Си-Жу растет как на дрожжах и не только. Да и вообще, прошли те времена, когда все повально Мивиной питались. Лучше уж обычные макароны отварить.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 24.02.2010, 15:26:10 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Egor_Goodman, неплохо, но вред организму нанесен колоссальный. Плюс в репу поставлю не за это, а просто так. так яж не призываю и тем более не за + в репу делюсь опытом, а вред ли организму, хз, анализы все в норме, сказали можно в космос.... после того как желчь прогоню.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 24.02.2010, 15:34:15 | Сообщение # 70 |
припадочная
|
Quote (Egor_Goodman) и тем более не за + в репу а он просто так поставлен.
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Ср, 24.02.2010, 15:43:04 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (Hydrogenaza) пила чай для похудения по Селезневу Quote (Hydrogenaza) ,но 7 месяцев - пила я его не 7 месяцев! я за 7 месяцев сбросила вес! а чай я пила 1 курс. 1-1,5 месяца 1 раз в день, на ночь, а все остальное время занималась упражнениями. Quote (Hydrogenaza) вот потому.что не качественно питаешься питание там рассчитывается по таблице калории соответственно нагрузке. Quote (Calikusu) У меня на работе дамы взяли моду жрать ..... мивину! Буэээээ одно время жили в Харькове, и как раз в том районе где стоит завод производства этой самой мивины! вонь там стоит жуткая! как ее можно кушать?!!!!!Добавлено (24 Февраль 2010, 15:43:04) --------------------------------------------- Hydrogenaza, а вес я стала набирать последние 2-3 года потому, что проблемы со здоровьем. а вообще перед тем как что-то делать (даже теже упражнения каллантика) я прочитаю все "ЗА" и "ПРОТИВ" а потом уже делаю выводы. благо сейчас информацию можно найти из множества источников. некоторые даже из космоса ее получают
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 24.02.2010, 18:42:06 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) питание (ТОЛЬКО МОНО, ВАЖНО) - гречка залита хол.водой, сколько хочешь, буряк, морковь, утром и вечером чашка кефира где-то по 0,5 литра Забыл сказать, что при этом не солил гречку, или я ошибаюсь?
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 24.02.2010, 19:15:26 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Забыл сказать, что при этом не солил гречку, или я ошибаюсь? конечно не ошибаетесь. сыроедство нас спасёт ща еще еще ем пророщенную пшеницу чтоб поправится и времено отказался от моно, тоесть комбинирую. а так - правильное питания залог вашего здоровья вот например Рождённый сыроедом
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Ср, 24.02.2010, 22:01:09 | Сообщение # 74 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Эх, с удовольствием бы с вами вместе худел, но некуда, к сожалению... Никогда не поправлялся, чтоб худеть, и, видимо, уже никогда и не потолстею. Блин, сколько в жизни потеряно...
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 25.02.2010, 12:09:57 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Эх, с удовольствием бы с вами вместе худел, но некуда, к сожалению... Никогда не поправлялся, чтоб худеть, и, видимо, уже никогда и не потолстею. такая же фигня, но вот я чисто случайно похудел можно сказать, хотя думал - некуда. 62 до 54 караул.
|
(Украина)
|
|
|