Женский форум и мужские комментарии....
|
|
Леди_Акула | Дата: Пт, 08.01.2010, 18:42:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Последнее время некоторые "супер-пупер-мЭны" часто-густо лезут в наши женские разговоры...и, что скрывать, трепают нервы, оскорбляют, сплетничают, как базарные бабы..... Напрашивается вопрос: а что они сдесь делают? Неужели нету более "серьезных и нужных" тем для таких "всесторонне развитых личностей". ???? Дамы, выскажите свое мнение....
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 08.01.2010, 18:48:05 | Сообщение # 2 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Леди_Акула, такое впечатление, что тебя это задевает. Quote (Леди_Акула) а что они сдесь делают? они такие же участники форума, как и мы с тобой. Quote (Леди_Акула) Неужели нету более "серьезных и нужных" тем для таких "всесторонне развитых личностей". biggrin ???? Есть, но им хочется "блеснуть умом" именно здесь. Там уже все свои и привыкли, а тут мясцо свежее. Quote (Леди_Акула) Дамы, выскажите свое мнение.... wink А почему только дамы? Леди_Акула, не унижай так сильнейшую и умнейшую половину человечества. А то минус в репу поставят.
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пт, 08.01.2010, 19:23:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Calikusu) А то минус в репу поставят та нее. Потрепаться на форуме любите ток вы, женщины,в итоге интересные и обсуждаемые темы у вас и никто ничем не хочет блеснут
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 08.01.2010, 19:25:01 | Сообщение # 4 |
припадочная
|
LoL, а ты задай тону теме. Авось и мы подтянемся.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 08.01.2010, 20:43:19 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
А я хрен его знает, я не смотрю: или то женский , или то сугубо мужской форум... На счёт политики, так я свою позицию уже давно объяснил , а парфюмерия меня точно не интересует.... , а так , такие нейтральные темы.... и вовсе они не сугубо женские ....
|
(Германия)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Пт, 08.01.2010, 22:04:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (Леди_Акула) а что они сдесь делают? "Здесь" мы отлично общаемся, дискутируем, учимся и действуем на нервы
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Сб, 09.01.2010, 08:09:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Я так понимаю, общаемся потому-что любим женщин , между прочим,там о презервативах мужских разговор, так же Вы уважаемая самый активный участник.Это ведь для мужчин.
|
(Австралия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 09.01.2010, 11:18:09 | Сообщение # 8 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
а мне интересно шо ж они думают. и пусчть высказываються. а по поводу Quote (Леди_Акула) трепают нервы, оскорбляют, сплетничают, как базарные бабы. та ради Богу. не обращаю внимание
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Сб, 09.01.2010, 14:06:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Утка_под_соусом) учимся и действуем на нервы У некоторых уже ученая степень по воздействию на нервы. Quote (sax) Это ведь для мужчин ...они в восторге от этого изобретения....
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 09.01.2010, 15:00:13 | Сообщение # 10 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Quote (Леди_Акула) ...они в восторге от этого изобретения.... Да-уж... А по поводу форума, то лично я в темы типа "мальчикам несмотреть", "маникюр", "причёска" и прочие нелажу. Это женская территория. А в остальных темах действительно интересно мнение женщин знать. Вообще, мадам Акула, какая то вы злая мадам...То одного заденете, то другого... Если на всех злиться, то нервов нехватит.
|
(Германия)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Сб, 09.01.2010, 15:11:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (Lisa111) Вообще, мадам Акула, какая то вы злая мадам.. Ну,ник говорит сам за себя.
Сообщение отредактировал Mein_Teil - Сб, 09.01.2010, 15:11:57 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 09.01.2010, 17:02:39 | Сообщение # 12 |
припадочная
|
Quote (Mein_Teil) Ну,ник говорит сам за себя. smile а аватар какой... Обратите внимание на первых 2 поста в этой теме, вернее на аватары.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 09.01.2010, 17:19:18 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Calikusu, а сандали где? Надо Лола попросить, что б ник на время сменил
|
(Германия)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Сб, 09.01.2010, 17:32:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Calikusu) а аватар какой... Обратите внимание на первых 2 поста в этой теме, вернее на аватары Девчата постирались, теперь сушатся....
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 30.05.2010, 16:23:19 | Сообщение # 15 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Леди_Акула) часто-густо лезут в наши женские разговоры.. на одном из тематических форумов.где я провожу время одинпарень умудрился отписаться в женской части форума в теме"Тренировки во время беременности и после родов"
|
(Украина)
|
|
|