Супердиета. Как к ней приблизиться?
|
|
maskaleva | Дата: Вт, 19.01.2010, 10:43:06 | Сообщение # 1 |
|
Ее ждали миллионы женщин, которые хотят сбросить лишние килограммы! И, наконец, после длительных проверок и тестирований, появилась супердиета! 90-60-90 – мечта любой женщины! Но только, как к ней приблизиться? Появилась возможность осуществить свою мечту. На самом деле, похудеть –проще простого!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 19.01.2010, 12:14:08 | Сообщение # 2 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (maskaleva) На самом деле, похудеть –проще простого! Жрать на ведро меньше.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:03:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Жрать на ведро меньше. Згодна... В Освенцімі товстих не було (жорстко, зате правда)...
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 19.01.2010, 20:30:02 | Сообщение # 4 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
читайте мои посты в теме"Что у вас на обед?"
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Вт, 19.01.2010, 21:04:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Похудеть, похудеть... мне бы набрать килограмм десять Не жира, разумеется.
|
(Украина)
|
|
|
Амида | Дата: Ср, 20.01.2010, 00:05:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Я как-то забрела на одном форуме в тему диет, так вот там барышня с восторгом описывала супер-диету: на листке А4 формата написала СУПЕР-ДИЕТА, положила на стулья на работе и дома, пришла на работу и сидит на крутой диете, дома так же, родные и сотрудники посмеивались, пока она не похудела на 7 кг, при этом кушая, как всегда Вот так можно с юмором сидеть на суперской диете)))
|
(Бразилия)
|
|
|
Dolce-vita | Дата: Ср, 20.01.2010, 07:59:15 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 2
Российская Федерация, Нью Уругвайск
|
Quote (Амида) положила на стулья на работе и дома, пришла на работу и сидит на крутой диете, дома так же, родные и сотрудники посмеивались, пока она не похудела на 7 кг, при этом кушая, как всегда biggrin нам психологи советовали так делать, но я вряд ли что то могу себе внушить по этому поводу. Единственное, перестала жрать, а начала культурно кушать по чуть-чуть!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 20.01.2010, 12:36:42 | Сообщение # 8 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
)(a0(, читай мой последний пост в теме про обед,только съедай больше чем я ,но того же самого +БАДы(аминокислоты,протеины,креатин ,витамины,минералы(рыбий жир -очень важен))+тренируйся с железом 3 раза в неделю регулярно так,что бы на следующий день всё болело и будет тебе счастье -я тоже набираю мышечную\костную массу ,при одновременном удержании процента жира на необходимом организму минимальном уровне .и у меня получается
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Ср, 20.01.2010, 12:37:58 |
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 20.01.2010, 12:54:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote ()(a0() мне бы набрать килограмм десять Не жира, разумеется. О... Тут не їсти, а пахать треба )))))
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 20.01.2010, 13:09:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, простите за нескромный вопрос: какой вес у Вас был изначально и какой сейчас? И за сколько Вы его достигли.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:02:31 | Сообщение # 11 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
хм...хороший вопрос. сначала ....Похудела "до кости" -до 46 кг с 55 кг медленно (за 7 месяцев)наращивая ОФП(физ.подготовку).с сентября позапрошл.года набираю .сейчас вес мой 50-52.из них мышц не знаю сколько,кости не знаю сколько,жира кг 3 наверное.вода-не знаю сколько.СТЕРОИДЫ не употребляю.фигура не плохая -в меру мускулистая и в даже чуть-чуть рельефная(всем желающим можно увидеть меня в спортклубе Факел и сравнить с фотками 46 кг) ещё моя фотка(и как раз по теме!)есть в теме"Покажи своё фото ". но если подождать.когда будет такой день,что я ноги после тренажёрки волочить не буду и сделаю обещанную фотосерию про тонкую талию(всё болит постоянно -сделать фотки не могу из-за того, что больно даже на заднице сидеть ) -тогда можно будет сравнить прямо на форуме по фоткам.Добавлено (20 Январь 2010, 23:02:31) ---------------------------------------------
Quote (maskaleva) появилась супердиета! 90-60-90 – мечта любой женщины! я это...чё спросить хотела..а что -есть диета,что бы грудь стала 90 и кости таза расширились? ...есть ,конечно ,один способ,но там талия будет уже не 60,а 160
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Чт, 21.01.2010, 13:23:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Помогите с ответом: присела на сыр коттедж (что-то среднее мужду творогом и сычужным сыром), жира там 7 гр., белков 13, углеводов 13 ( на 100 гр.) В день могу стоптать 2-3 пачки по 150 гр. ( как завтрак и обед) - это диетическая еда или от неё тож можно набрать вес? ЗЫ: расстроена - при росте 176 м. за праздники наела аж 65 кг., вместо 60-61 обычного.... а не есть - очень тяжело...., на спорт особо нет времени, а последнее время занималась танцами - сейчас ток зарядку делаю... Вообще, что из вкусной еды можно есть без особой опаски поправится?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 21.01.2010, 13:31:15 | Сообщение # 13 |
припадочная
|
Quote (Ukka) Вообще, что из вкусной еды можно есть без особой опаски поправится? Да все! В умеренных количествах, а некоторые продукты готовить не как обычно привыкли. Вот та же самая курица станет в 4 раза полезнее, если ее не обмазывать майонезом в 100 слоев, а натереть специями, завернуть в рукав и запекать в духовке.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 21.01.2010, 13:56:01 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Ukka) Вообще, что из вкусной еды можно есть без особой опаски поправится? вкусная еда всегда или жира много содержит, или углеводов. или и то, и другое вместе. и вкусная еда никогда не бывает полезной, а полезная - вкусной. не поправляются от пустой овсянки на воде и тому подобного, что с трудом лезет в горло... (особо пошлых попрошу воздержаться от комментариев). Добавлено (21 Январь 2010, 13:56:01) ---------------------------------------------
Quote (Hydrogenaza) сначала ....Похудела "до кости" КАК???
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 21.01.2010, 13:59:47 | Сообщение # 15 |
припадочная
|
Quote (noname) не поправляются от пустой овсянки на воде и тому подобного, ото пайдэм мы з тобою у милано, я тоби раскажу шо, як и нашо. Моя подружка при росте метр с кепкой и в прыжке весила как я - 150. Я уселась на диету по группе крови, а она каллории считала. Я исключила мучное и сладкое, она же лопала все подряд, но просто в том количестве, которое нужно было для поддержания дневного уровня каллорий. В рЭзультате она похудела до 44 размера. От так.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 21.01.2010, 14:15:12 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (noname) вкусная еда всегда или жира много содержит, или углеводов. или и то, и другое вместе. и вкусная еда никогда не бывает полезной, а полезная - вкусной. На вкус и цвет... Жирна їжа для мене несмачна - не переношу жир просто... А овсянку, наприклад, люблю - з сухофруктами, горіхами і медом... І для мене це - смачніше за курку в майонезі...
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 21.01.2010, 14:23:40 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Жирна їжа для мене несмачна - не переношу жир просто... Говоря о жире я не подразумевала конкретно кусок сала. Жир содержится в тех же орехах (грецкие, кедровые, миндаль), молоке и молочных продуктах, в рыбе. Если не видно "жира" - это не означает, что продукт не жирный.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 21.01.2010, 15:17:12 | Сообщение # 18 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Ukka) это диетическая еда да.хорошая еда.количество нормальное -только если на ужин будет что-то низкокаллорийное.чтобы вес был стабильным -тебе Ukka, нужно съедать не более 60 гр.жиров,250 углеводов и белка грамм 40-60.или из расчёта 3-4 ккл на 1 кг живого веса.можешь посчитать примерно (но есть очень-очень много нюансов -скорость метаболизма,например,кому-то хватит и 2 ккл,а кому-то 4 -мало!) но одним сыром питаться не стоит -добавь овощей и фруктов(клетчатка -основа правильного пищеварения). Quote (Ukka) что из вкусной еды можно есть без особой опаски поправится рыбу(не жирную),икру,цитрусовые(или киви,яблоки),орехи\сухофрукты(умеренно!!!!),кофе,творог,мёд вместо сахара и сырые овощи. это образное выражение... пришлю тебе в личку ссылку на мою фотку ,где я ребристая и остроскулая,хочешь? это были 6 тренировок в неделю+безуглеводная диета -выдержать такую диету трудно.потому что иногда мне становилось дурно и я в полуобморочном состоянии искала к чему бы прислониться .а на тренировках иногда звёздочки летали перед глазами -короче говоря -заболела я как-то раз анорексией... Quote (noname) Если не видно "жира" - это не означает, что продукт не жирный. именно так.
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Чт, 21.01.2010, 15:30:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Quote (Hydrogenaza) нужно съедать не более 60 гр.жиров,250 углеводов и белка грамм 40-60.или из расчёта 3-4 ккл на 1 кг живого веса это за раз или за день? Если за день - я загнусь с голоду 4ккл на 65 кг.=260 ккл..... Или я что-то напутала? зелёный чай и травяные смеси можно пить в неограниченом количестве? Без сахара, конечно:) Quote (Ukka) безуглеводная диета это ж для здоровья как вредно! особенно почкам.... и вообще - сила воли должна быть какая же... Я так не могу....
Сообщение отредактировал Ukka - Чт, 21.01.2010, 15:32:05 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 21.01.2010, 15:52:07 | Сообщение # 20 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Ukka) Или я что-то напутала? нет!это я напутала -на грамм веса.если при росте 176 и желаемом весе 60 кг -получиться около 2400 ккл в день. Quote (Ukka) для здоровья как вредно! а то!выглядела я не очень -прямо скажем ,даже месячные были раз в 2 месяца для анорексии не нужна -только непреодолимое желание быть такой худенькоооой.сухонькой...и что бы каждую мышцу и сухожилье видно было.чистое безумие -есть уже не хотелось совсем
|
(Украина)
|
|
|
bilenyka | Дата: Пн, 25.01.2010, 01:47:56 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
ПОМОГУ ПОХУДЕТЬ!!! Может кого интересует похудения. Я сама похудела на 25 кг, и многим знакомым помогла похудеть. Конечно удовольствие это платное, но гарантия 100 %. Я Психолог-диетолог. Обращайтесь 473-409-172 аська
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 26.01.2010, 18:54:19 | Сообщение # 22 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (bilenyka) ПОМОГУ ПОХУДЕТЬ!!! я тоже могу помочь совершенно бесплатно
|
(Украина)
|
|
|
Веснушка | Дата: Вт, 22.10.2013, 11:45:18 | Сообщение # 23 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Так и не поняла о какой диете речь шла? Вижу описание образа жизни.
|
(Украина)
|
|
|
Машка55 | Дата: Чт, 24.10.2013, 18:14:02 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
надо просто кушать мало но частоДобавлено (24 Октябрь 2013, 18:14:02) --------------------------------------------- надо просто кушать мало но часто
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 05.11.2013, 17:05:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Цитата maskaleva ( ) Супердиета. Как к ней приблизиться?
|
(Российская Федерация)
|
|
|