Понизить самооценку
|
|
НежнаяМерзафка | Дата: Вс, 31.01.2010, 21:44:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Киев
|
Здравствуйте, я хотела бы узнать, как можно понизить самооценку у мужчины, подавить его волю. Надеюсь, что здесь найдутся люди с подобным опытом, которые смогут помочь мне в этом нелёгком деле. Дело в том, что мне категорически не нравится тот факт, что у моего молодого человека может быть кто-то кроме меня. Мне кажется, что он слишком уверен в себе. Мне хочется, чтобы он мнил себя недостаточно красивым и умным, чтобы у него не возникало ни малейшего сомнения в том, что я - самое лучшее, на что он может рассчитывать в своей жизни, чтобы он не осмелился сделать даже одного взгляда на кого-то ещё и при этом не мешал мне общаться и флиртовать с другими мужчинами, у него есть какая-то предрасположенность к ревности: однажды он узнал, что я изменила ему, он посмел закатить мне скандал. Мне нужно как-то исправить его и сделать удобным для себя.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:02:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
мне кажется мне хочется тьфу а мне кажется, что это очередной спам
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:06:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Ух как все запущено
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:08:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) Ух как все запущено а может наоборот, всё почти идеально и только чуть-чуть не хватает до щястья?
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:10:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) чуть-чуть не хватает до щястья? мазгов чи шо?
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:13:24 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
По всей видимости.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:20:46 | Сообщение # 7 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Даже незнаю что сказать...Сама по себе идея -верх глупости. Даже если это удастся, то первая же девушка, которая скажет ему обратное, спокойно и без боя завоюет его сердце.
|
(Германия)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:20:53 | Сообщение # 8 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
мдааааааааааааааааааааа..... Молодой человек, тикайте бИстро!
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:23:06 | Сообщение # 9 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Каликуся обещание сдержала!!!! Мышаня теперь в красных трюселях!!!
|
(Германия)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:23:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (noname) мазгов чи шо? а может ей для его щастья нехватает полтора размера груди в таком случае на её месте любой бы запаниковал. А ведь действовать надо быстро, а то ведь можно и умом тронуться. Дифференциальный диагноз, товрищи?!
|
(Украина)
|
|
|
НежнаяМерзафка | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:33:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Украина, Киев
|
жЫдобандЕровец, С грудью все в порядке. Третий размер при мне! Может у кого-то будут советы по делу? А то возмущаться все гаразд... Добавлено (31 Январь 2010, 22:33:56) --------------------------------------------- Lisa111, Для трюселей отведите отдельную тему. Здесь обсуждаем мою!!!!!!!!!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:40:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
НежнаяМерзафка, Ну допустим добьёшся ты своего, понизишь ему самооценку, и интересно тебе потом будет жить с неудачником, слюнтяем, и не уверенным в себе человеке? Ну если тебе уж очень это нужно, что бы понизить его самооценку опозорь его перед его друзьями, делай всё сама, ни проси его ни о чём, покажи ему что ты не зависима и в нём не нуждаешься. Это подходит ко всем парням кроме нарциссов - их то точно ничто не сможет переубедить в их неотразимости
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:40:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (НежнаяМерзафка) чтобы у него не возникало ни малейшего сомнения в том, что я - самое лучшее, на что он может рассчитывать в своей жизни Судя по всему ты врядли есть самое лучшее, что может быть у него в жизни) Quote (НежнаяМерзафка) Может у кого-то будут советы по делу? А то возмущаться все гаразд... Начни с понижения своей самооценки.
|
(Украина)
|
|
|
oyumi9 | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:45:16 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (НежнаяМерзафка) однажды он узнал, что я изменила ему, он посмел закатить мне скандал. Quote (НежнаяМерзафка) Мне нужно как-то исправить его и сделать удобным для себя. Чушь собачья. С такими "заявками" ты можешь вообще остаться одна. Кому с тобой будет интересно? Ни один уважающий себя мужчина не позволит так с собой поступать( впрочем как и уважающая себя женщина никогда бы не поступала так с человеком, который ей дорог и любим)
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:47:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
скажи что он "гавно"
|
(Украина)
|
|
|
oyumi9 | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:48:15 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (НежнаяМерзафка) Для трюселей отведите отдельную тему. Здесь обсуждаем мою!!!!!!!!!!!!!! Очень даже эротичные трюсельки
|
(Украина)
|
|
|
lubashka | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:51:48 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Украина, zhitomir
|
поддерживаю Muz, у девушки, котрая хочет изменить парня, не должно возникать желания изменить ему, такие отношения фальшивые. вообще, если есть такое желание (измены), то значит нет потребности в отношениях. пересмотри свое отношение к парню, и задай себе вопрос "нафига оно мне надо?", и все само собой решиться.
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:55:17 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Quote (НежнаяМерзафка) Здравствуйте, я хотела бы узнать, как можно понизить самооценку у мужчины, подавить его волю. Надеюсь, что здесь найдутся люди с подобным опытом, которые смогут помочь мне в этом нелёгком деле. Дело в том, что мне категорически не нравится тот факт, что у моего молодого человека может быть кто-то кроме меня. Мне кажется, что он слишком уверен в себе. Мне хочется, чтобы он мнил себя недостаточно красивым и умным, чтобы у него не возникало ни малейшего сомнения в том, что я - самое лучшее, на что он может рассчитывать в своей жизни, чтобы он не осмелился сделать даже одного взгляда на кого-то ещё и при этом не мешал мне общаться и флиртовать с другими мужчинами, у него есть какая-то предрасположенность к ревности: однажды он узнал, что я изменила ему, он посмел закатить мне скандал. Мне нужно как-то исправить его и сделать удобным для себя. Вы плохой человек,я например удивлен что ваш МЧ вообще с вами
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:58:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (LoL) Вы плохой человек Вот! Лаконично, просто, культурно, а главное ПРАВДИВО!
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Вс, 31.01.2010, 23:03:12 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (НежнаяМерзафка) С грудью все в порядке. Третий размер при мне! а с двигательной активностью как? А то может он не тот болгарский гимнаст, что на бревне умеет та-акие вещи вытворять Сделайте ему марафон любви, а потом вздохните типа "че ж ты, милок, так рано сдулся". А ведь постесняется касатик облажаться так у чужих людей, как пить дать! Кстати, попробуйте его почаще жалеть! Интересная мера доказать ему с лаской и любовью, что он ма-аленький и сля-абенький. Через месяц глядите и впрямь таким станет, грудь начнет просить, лёжа на коленях, а вы ему читайте да читайце глянцевых журнальчиков на ночь, прикупите пижаму с мишками, а еще через месяц твердо заявите "Посмотри, в кого ты превратился!!!"
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 31.01.2010, 23:22:33 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (НежнаяМерзафка) Здравствуйте, я хотела бы узнать, как можно понизить самооценку у мужчины, подавить его волю Купите ему ошейник, плетку и все такое. Почаще говорите ему что он говно. Если он от Вас не сбежит на следующий день , то значит вы нашли друг друга.
|
(Украина)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Пн, 01.02.2010, 03:59:03 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Quote (НежнаяМерзафка) Здравствуйте Досвидания!Добавлено (01 Февраль 2010, 03:56:30) ---------------------------------------------
Quote (angelstyle) Ну если тебе уж очень это нужно, что бы понизить его самооценку опозорь его перед его друзьями, Реакция нормального (не влюблённого до идиотизма) человека будет такая, что какраз и пригодится вторая часть цитаты. Quote (angelstyle) делай всё сама, ни проси его ни о чём, покажи ему что ты не зависима и в нём не нуждаешься. В переводе на русский называется "Насри, и скажи что вообще по понедельникам не срёшь" (сорри за ёмкость языка). Но +1 за то, что какой вопрос такой ответ Добавлено (01 Февраль 2010, 03:59:03) ---------------------------------------------
Quote (oyumi9) Очень даже эротичные трюсельки smile Хоть что то в этой теме приятно
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 01.02.2010, 05:35:24 | Сообщение # 23 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (НежнаяМерзафка) понизить самооценку у мужчины, подавить его волю ага...свежие мозги лёгкий завтрак - перекусить никто не желает? ЗЫ: Calikusu, зачётные труселя -народ ликует и то что нам Quote (rozhik) в этой теме приятно -заслуга эксклюзивного аватарского нижнего белья звезды балета
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пн, 01.02.2010, 05:35:52 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 01.02.2010, 09:57:29 | Сообщение # 24 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Lisa111) Каликуся обещание сдержала!!!! surprised biggrin Мышаня теперь в красных трюселях!!! Quote (oyumi9) Очень даже эротичные трюсельки smile Quote (rozhik) Хоть что то в этой теме приятно wink Quote (Hydrogenaza) Calikusu, зачётные труселя -народ ликует spiteful Спасибо! *раскланялась вся из себя* По теме: Quote (НежнаяМерзафка) Третий размер при мне! А четвертый интереснее. А у соседки Ирки талия тоньше, готовит она лучше, в постели ураган и не требовательна вообще. Будет боготворить, кормить от пуза и комплиманами осыпать. Как думаете, кого выберет юноша? НежнаяМерзафка, если это не прикол, то позвольте вопрос: а вы не боитесь, что с вами могут поступить аналогичным образом?
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 01.02.2010, 10:01:32 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) А у соседки Ирки талия тоньше, готовит она лучше, в постели ураган и не требовательна вообще. Будет боготворить, кормить от пуза и комплиманами осыпать. Как думаете, кого выберет юноша? юноши часто не знают чего сами хотят... их кормишь, поишь, ублажаешь, возвеличиваешь, души не чаешь, а они прутся туда, где они не востребованы. словно ставят себе цель достичь признания у той, которая его всячески отвергает. Quote (Calikusu) готовит она лучше лучше, чем целуется?
Сообщение отредактировал noname - Пн, 01.02.2010, 10:02:05 |
(Украина)
|
|
|