я тоже. Потому что даже самые"удобные"стринги не сравнить с настоящими функциональными труселями(комфортно и надёжно прикрывающими и защищающими всё,что должно быть прикрыто и защищено)
Quote (Oxygen)
задумалась
а я была в шоке -с тех пор мои~ 40 штук стрингов преданы анафеме - лежат-пыляццо.одеваю не более чем на пару часов самые удобные и любимые.
Hydrogenaza, я порылась в гугле го вредности стрингов,но там такая вода льется.просто пишут что вредно и все,а почему вредно,к чему приводит-мне не понятно практически. . Я не ношу "веревочки",похожие на знак мерседеса,а нормальные такие с треугольником сзади. Мне удобно. так почему же это вредно? Может вы сможете мне подсказать ,буду благодарна.
Потому что даже самые"удобные"стринги не сравнить с настоящими функциональными труселями(комфортно и надёжно прикрывающими и защищающими всё,что должно быть прикрыто и защищено)
ой таки да..
Quote (Oxygen)
Может вы сможете мне подсказать ,буду благодарна.
они елозят и переносят вредные бактерии с одного места в другое
Врач-гинеколог из Дзержинска Яна Муратова даже собирается написать на тему коварства стрингов кандидатскую диссертацию. Дело в том, что за последние три года в одном только Дзержинске было зарегистрировано целых семь случаев страшного заболевания у совсем молодых девушек.
Оказывается, из-за постоянного ношения одного из самых эротичных предметов женского белья трусиков-стринг даже 18 летние девушки могут заболеть краурозом - болезнью, которая развивается у женщин после 60-ти, в период климакса и со временем может переходить в рак половых органов.
«Впервые я наблюдала пациентку с подозрением на крауроз три года назад, - говорит Яна Муратова, - девочке было всего 18. С жалобами на неприятные ощущения в области гениталий девушка пришла ко мне в кабинет. Была она из приличной семьи и в целом производила благоприятное впечатление. После ряда анализов стало ясно у девочки начальная стадия крауроза. Больную отправили в областную поликлинику. Но причина заболевания 60-летних, неожиданно проявившаяся у 18 летней девушки, так и не была выявлена».
Этот случай в Дзержинске оказался не единичным. Девушки в кабинет гинеколога шли практически друг за другом. За юными девочками приходили 30-летние замужние дамы. Некоторые из них из-за запущенности болезни уже не могли вести половую жизнь. И врач решила провести медицинское расследование.
«Я попыталась сопоставить карты всех пациенток, оказалось, каждая из женщин в выборе нижнего белья отдавала предпочтение трусикам-стринг, - вспоминает Яна Муратова. - Я и раньше рекомендовала своим пациенткам не злоупотреблять ношением этой детали женского гардероба. Так как частенько покупаются стринги не нужного размера. Из-за этого возникает сдавление нежных участков кожи, особенно тех, где расположено наиболее большее количество нервных окончаний. Во-вторых, от постоянного контакта открытых частей половых органов с верхней одеждой, например, с джинсами можно заработать минимум воспаление, в худшем случае серьезную инфекцию».
«Я всегда повторяю своим пациенткам: белье, которое вы носите, всегда должно быть чистым, свободным и обязательно из натуральных материалов, - говорит Яна Муратова. - А вот от трусиков-стринг лучше всего отказаться раньше, чем начнутся серьезные проблемы».
крауроз :
Клиническая картина крауроза и лейкоплакии женских наружных половых органов достаточно характерна. Обычно заболевание развивается постепенно и малозаметно для больных. Начальный симптом (признак) – зуд в области наружных половых органов, которому вначале женщина не придаёт особого значения. Зуд чаще всего появляется по ночам и ослабевает в дневное время. Процессы атрофии начинаются с симметричного поражения малых половых губ, клитора, после чего заболевание распространяется на другие участки наружных половых органов, не переходя на волосистую часть. В дальнейшем возможно распространение процесса на промежность, область около анального отверстия и паховые складки. Картина атрофического процесса достаточно характерна. Наблюдается депигментация кожи и прилегающих слизистых оболочек, они становятся белесоватыми, блестящими. Наибольшей выраженности эти изменения достигают в области клитора и малых половых губ, тогда как в начале заболевания большие половые губы сохраняют свою первоначальную форму и внешний вид. Позже патологический процесс захватывает и большие половые губы, при этом волосяной покров заметно редеет. Кожа и слизистые оболочки теряют нормальный рисунок, сглаживаются, нарушается их эластичность, они истончаются, делаются легко ранимыми. Заметно изменяется и окраска кожных покровов наружных половых органов, которые приобретают характерные белесовато-серый или бледно-розовый цвет. Сморщивание тканей наружных женских половых органов приводит к суживанию входа во влагалище. Эти явления сопровождаются постоянным мучительным зудом, в результате чего у многих больных возникают разнообразные невротические реакции. О мере дальнейшего прогрессирования заболевания и явлений склероза патологические изменения со стороны наружных половых органов приобретают более выраженный характер. Клитор и малые половые губы полностью атрофируются, большие половые губы, покрытые редкими волосами, значительно уплотняются и уплощаются. Наблюдается не только сужение входа во влагалище, но и наружного отверстия мочеиспускательного канала. Описанный выше крауроз нередко сочетается с лейкоплакией. Реже лейкоплакия является единственным проявлением заболевания наружных половых органов.
Hydrogenaza, бррррррр.....но все равно как-то трудно поверить...по поводу переноса бактерий с одного места в другое-так а гигиена ежедневная соответствующих органов для чего? ...в общем будем подвязывать с этой темой...тем более что вчера я нашла хорошенькое бельишко,не стринги и не танга....
так и быть. итак тема:Нижнее белье Ajour - порадовать себя и мужа! себя порадовать-это хорошо,а ведь бывают такие мужи.что заметят такое бельё.только если положить его на бутерброд вместо колбасы,и то -только тогда, когда оно не прожуёццо
Привет. Не, не натирает. Там, извините на матне, полностью завязано плотненько, перед и сзади ажур. Это шелк. Можно вязать ещё из 100% хлопка.
Добавлено (31 Май 2011, 15:08:13) --------------------------------------------- Привет. Не, не натирает. Там, извините на матне, полностью завязано плотненько, перед и сзади ажур. Это шелк. Можно вязать ещё из 100% хлопка.
Дульсинэя, я эту марку еще года 4 назад приметила. так есть у меня плавки, 2 пары, им уже года 3, цветастые такие. не расстянулись, цвет не потеряли. хотя я их в машинке на обычном режиме стираю, но они не круживные. круживные не оч. люблю - натирают.
лучче не обходиться в любом случае.особенно если находишься вне дома большчем 4-6 часов. гигиеничнее и приятней. старую выбросить\новую приклеить.даже если с виду чистая.там по любому бактерии водятся.особенно летом актуально. но,если честно,у мну от них,щоденных, зависимость.как от дезодоранта и ополаскивателя для волос. вроде и не самое жизненно важное,а в отсутствие онного стойкий психологический дискомфорт.
Девчонки, вот еще хороший сайт купальников - http://www.crazy-bikini.ua/mini-bikini/ . Муж(парень) ваш, я думаю, будет приятно удивлен. Заказала себе пару комплектиков и была довольна выбором. Качественная ткань, различные расцветки, вообщем сексуальные и оригинальные купальники. Надеюсь, вы оцените!:)