Нижнее белье Ajour - порадовать себя и мужа!
|
|
Anastasiia | Дата: Ср, 03.02.2010, 19:47:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Девочки, предлогаю обсудить тему белья. Сейчас столько марок представленно на рынке! Глаза разбегаются! Но иногда цены "кусаются", да и качество с этими ценами не соответствует. Расскажите, кто где покупает белье, каких марок, кому что нравится? Например мне очень нравится белье фирмы Ajour, хоть марка и украинская, но ткани и фасоны просто шикарные. Ничем не хуже Орхидеи, Бюстье и т.д. Кто-то еще покупает нижнее белье этой марки? Что вы думаете по этому поводу? Что нравится вашим мужьям? (У этой марки есть свой сайт - там есть все коллекции белья и купальников)
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 03.02.2010, 20:58:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Я хоть и не девочка....но похвастаться могу....у меня трусняки Natural Club))) 15-30 грн кучка, а в кучке три штучки)))) Цена абалденная, качество супер)))
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Ср, 03.02.2010, 21:54:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Muz, а ну не подглядывай за девачьками в их теме
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 04.02.2010, 09:19:15 | Сообщение # 4 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Anastasiia, а красные труселя там бывают?
|
(Украина)
|
|
|
Anastasiia | Дата: Чт, 04.02.2010, 10:10:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Украина, Киев
|
ну если ТРУСЕЛЯ, то это мужские))) а мужское белье там тоже есть)))) Но и женских в Ажуре красненьких комплектов предостаточно)) Вместо того, чтоб Камеди цитировать - сходите посмотрите)))) ггг)
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 04.02.2010, 10:37:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Мне нравится белье марки Atlantic. Что нибудь проще покупаю в магазинчике Панна на Михайловской. Еще раньше покупала белье польских марок.но мне не нравится уже... Но лучшее белье это конечно же Victoria's Secret ! правда в Житомире его не купить...
|
(Украина)
|
|
|
Anastasiia | Дата: Чт, 04.02.2010, 10:44:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Да, Atlantic очень удобное и приятное за счет хлопка. Что мне нравится в Ajour, там тоже хлопок, но он как бы внутри, а снаружи другие ткани, кружева, роспись - и тело дышит и красиво))) И что шьют в Хмельницком - своя рубашка ближе к телу)
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 04.02.2010, 10:55:28 | Сообщение # 8 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Anastasiia) Вместо того, чтоб Камеди цитировать - сходите посмотрите)))) ггг) не ггг, а ежедневная форма нижнего белья. Вон и по мышке заметно. Ну а если серьезно, то я предпочитаю Милавицу. Очень нравится. Слышала отзывы, но не покупала ни разу.
|
(Украина)
|
|
|
Anastasiia | Дата: Чт, 04.02.2010, 11:20:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Украина, Киев
|
я чаще конечно покупаю на распродажах, потому что цены не самые низкие, но в Ажуре есть акции всякие, скидки, карточки и получается нормальная цена, тем более за такую красоту и качество) Милавицу покупала до того, как в Киеве появился первый магазин Ажур. Там более классические варианты. А в Ажуре, как по мне, больше разных оригинальных.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 04.02.2010, 14:51:13 | Сообщение # 10 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
а я до лифонов так и не доросла -у меня их нет вообще -разве что в спортзал -китайский безразмерный хлопковый спортивный(продают как подростковый -женщина нормального европейского размера в него не поместится). труселя покупаю по настроению в местах продажи труселей -чаще спортивные. Зачем платить 100 гр.за рюшики на трусах-если можно за эти деньги купить три пары НОРМАЛЬНЫХ функционально безопасных и удобных?синтетика не полезна для кожи -это факт,даже если л-а хлопковая -всё остальное полимеры.а рюшики из хлопка обойдутся в 400 гр разве что под вечернее платье для полноты образа можно клеёнку напялить. а мужу моему,похоже , это более чем неважно -по внешнему виду -хвалит только спортивные "шортики".а полимер с рюшиком в упор не замечает
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 08.02.2010, 10:24:10 | Сообщение # 11 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
я покупала из белье через интернет. мне понравилось. трусики хорошие. цена нормальная была, бо я с распродажи брала. стираеться все хорошо, не линяет
|
(Украина)
|
|
|
Anastasiia | Дата: Пн, 08.02.2010, 10:53:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Украина, Киев
|
у нас в Киеве несколько магазинов их, поэтому через Интернет-магазин пока не заказывала, но хочу попробовать: во-первых, я уже знаю без примерки какой их размер мне подходит, во-вторых, на сайте есть всякие акции и распродажи - цены иногда просто смешные)
|
(Украина)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Пн, 08.02.2010, 10:59:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Quote (Hydrogenaza) а полимер с рюшиком в упор не замечае Мужу зачет Я вот понятия не имею какой фирмы их покупаю, сейчас сижу в шёлковых, похожих на шорты. Quote (Anastasiia) Девочки, предлогаю обсудить тему белья. Простите, я забыл что я не девочка
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 08.02.2010, 11:20:07 | Сообщение # 14 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Hydrogenaza, у каждого свои предпочтения. и потом в меня в гардеробе есть и шортики, которые тоже могут быть женственные, и дастаточно интересные наборчики. все под настроение. есть у меня любимый набор в ромашки.. эээхххх! одеваешь и даже настроение поднимает. и ни фига он не синтетика
|
(Украина)
|
|
|
Anastasiia | Дата: Пн, 08.02.2010, 11:52:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Quote (rozhik) Простите, я забыл что я не девочка Это не страшно))) Просто думала, что такая тема заинтересует скорее женскую половину)
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пн, 08.02.2010, 14:21:32 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
а моему МЧ похоже не особо важно какое белье на мне одето,лишь бы не бабушкины панталоны . В последнее время стараюсь отказываться от синтетики и приобретаю белье из хлопка( 98 % из него-стринги )
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 08.02.2010, 17:02:35 | Сообщение # 17 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Oxygen) 98 % из него-стринги которые вредны для женского здоровья. я люблю удобное белье. а вот стринги "колюще-режущие"
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пн, 08.02.2010, 17:54:50 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Oxygen) а моему МЧ похоже не особо важно какое белье на мне одето Предпочитаю девушек БЕЗ нижнего белья Добавлено (08 Февраль 2010, 17:54:50) ---------------------------------------------
Quote (Баба_на_роликах) есть у меня любимый набор в ромашки.. эээхххх! Ахххь....
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пн, 08.02.2010, 18:41:00 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
однозначно вам отвечу: Victoria Secret Бутик Торри (трц"Глобал")
Сообщение отредактировал angelstyle - Пн, 08.02.2010, 18:41:27 |
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пн, 08.02.2010, 19:05:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) которые вредны для женского здоровья. я люблю удобное белье. а вот стринги "колюще-режущие" Баба_на_роликах, верю что вредные,но вид перебивающихся контуров трусов через брюки или юбку,которые обтягивают попу ( а такой вид можно наблюдать у доброй половины женщин ), меня раздражает,по этому мой выбор таков . Кстати,если подобрать правильно белье,то ничего не колит и не режет( при условии своевременной эпиляции,депиляции-простите за столь интимный нюанс ),Слава Богу,что выбор сейчас большой,не то что раньше Добавлено (08 Февраль 2010, 19:05:33) ---------------------------------------------
Quote (angelstyle) однозначно вам отвечу: Victoria Secret Бутик Торри (трц"Глобал") хм...что-то я не заметила там выбора...а не подскажите приблизительные цены на белье от VS ?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 08.02.2010, 20:12:32 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
"Нижнее бельё - порадовать себя и мужа!" Возможно и не только своего!
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 08.02.2010, 22:28:05 | Сообщение # 22 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Oxygen, таки да.. все равно бывает не очень одобно
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 09.02.2010, 02:28:59 | Сообщение # 23 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) 98 % из него-стринги это спортстайл -не расчитаны на долгое пребывание на теле.Quote (Oxygen) брюки или юбку,которые обтягивают попу спортивные лосины, например.не советую носить постоянно -поищи гуглом о вреде стрингов -мало не покажется проблему заметных швов под одеждой решит фасон" шортиков" -правда, если одеть такие брюки,которые застёгиваешь лёжа и на третьем выдохе,предварительно натянув на бёдра на 20 приседе -тогда лучше стринги,а то точно не сойдуться(проверено ) Quote (Баба_на_роликах) бывает не очень правду сказала Oxygen, Quote (Oxygen) подобрать правильно белье, размер должен быть подходящий.если впиваются-значит малы.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 09.02.2010, 08:18:18 | Сообщение # 24 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Hydrogenaza, а может потому что я их просто не люблю. Quote (Hydrogenaza) если одеть такие брюки,которые застёгиваешь лёжа и на третьем выдохе,предварительно натянув на бёдра на 20 приседе -тогда лучше стринги,а то точно не сойдуться было дело в школе
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 09.02.2010, 10:05:52 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) поищи гуглом о вреде стрингов -мало не покажется smile Hydrogenaza, поискала,прочла,задумалась......
|
(Украина)
|
|
|