где в Житомире курсы для беременных?
|
|
masha_m | Дата: Ср, 10.02.2010, 16:54:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Девчонки, подскажите где в Житомире можно найти курсы для беременных? В интернете нашла координаты только какого-то Родовеста, они по тел. говорят что-то вроде "Приходите, когда родите" sad может, кто-то ходил на что-то более адекватное?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 11.02.2010, 11:35:30 | Сообщение # 2 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (masha_m) курсы для беременных что значит курсы? если физические упражнения -есть(пару месяцев назад точно был) такой гламурный дамский фитнес-клуб на Адмирала Щастного(наискосок от церкви "заветов Христа")на 1 этаже 9 этажки..Называется "Фит-курвес"(типа того).у них гидравлические тренажёры и инструкторы высообразованные.Клуб Исключительно женский(миужчинам вход запрещён ).Когда я туда ходила посмотреть(давно) -сказали,что есть у них спецпрограммы для беременных.Но там очень дорого, а сама треня всего 30 мин.максимум.у них есть телефон(но я его не знаю)-думаю справочное скажет -позвони - узнай.может подойдёт тебе их программа ЗЫ:как по мне -так они в "бирюльки"играюццо(меня даже пустили тренажёры потестировать )- имхо самое оно для беременных.
|
(Украина)
|
|
|
masha_m | Дата: Чт, 11.02.2010, 13:15:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Спасибки. Нашла их телефон, это, правда, не совсем то, что мне нужно, там занятия на тренажерах, ну и аэробика под руков. тренера. Это, наверное, хорошая тема, если девушка боится расплыться и поправиться сильно,но мне это не грозит вроде. Хочу что-то вроде аква-аэробики, чтоб поплавать можно было, или какой-нибудь пилатес, йога для беремен. и т.д. Чтоб медленно и плавно И на лекции какие-то б походила, не столько ради инфы, сколько ради общения, а то дома вообще одуреть от скуки можно. Ладно, будем ждать, может, что-то найдется.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 11.02.2010, 13:59:15 | Сообщение # 4 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (masha_m) вроде аква-аэробики, точно есть в "Фоке"на Полевой.вода подогретая и хорошо очищена(минимум хлора) Quote (masha_m) пилатес, йога многие хвалят"Сх1дний"(на Восточной) -моя гинеколог там пилатесом занимается,а знакомая танцами и (вроде бы)Йогой. и то и другое было в "Экстриме"(квартал между Л.Украинки и Короленко) в обоих случаях -намного дешевле ,чем Фит-курвес . есть ещё "плазма".инфой о ней не владею совсем -вроде тоже есть бассейн(перекр.Московской и Л.Украинки). а в бассейне в Парке ,говорят вода холодная и хлорка глаза выедает -лучше беременным туда не ходить имхо.
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Чт, 11.02.2010, 13:59:59 |
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Чт, 11.02.2010, 19:54:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
мож это его и себе записаться для разносторонности?
|
(Украина)
|
|
|
Diana | Дата: Чт, 11.02.2010, 22:43:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
masha_m, слышала что есть курсы для беременных в организации "Миссия в Украину", они находятся по ул. Короленка. Тел. у меня нет, но тож наверно по справочному можно найти. Golden 100% Между прочим на подобных курсах делают и совместные занятия для обеих (мужа, жены), рассказывают как ухаживать за ребенком, пеленание, массажики и пр. Ребенок-то общий .
|
(Украина)
|
|
|
masha_m | Дата: Пт, 12.02.2010, 10:29:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Diana) "Миссия в Украину" они этим не занимаются, только в случае необходимости, это вроде как помощь неблагополучным.Эх, ну была б в Киеве, там такой выбор бешенный, с папой, без папы, утром, в обед и вечером, плавать, прыгать, думать о смысле жизни и т.д., а у нас ОДНИ несчастненькие курсы найти не могу! Попытаюсь еще что-то у врачихи своей выудить, на след. неделе иду...
|
(Украина)
|
|
|
olivka999 | Дата: Сб, 13.02.2010, 08:46:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Можно поинтересоваться в "Центре Матерт и Ребенка" это на Богунии, на Сабурова кажся
|
(Украина)
|
|
|
Diana | Дата: Сб, 13.02.2010, 11:59:23 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (masha_m) Эх, ну была б в Киеве, там такой выбор бешенный, эх... была у нас мысля организовать такие курсы пару лет назад... значит, таки актуально), но... уже занесло в другую степь.
|
(Украина)
|
|
|
masha_m | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:28:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
ну я еще насчет этого Родовеста поинтересуюсь, я так поняла, у них конкретного помещения нет, они просто, когда встаешь на учет, организуют группки по разным поликлиникам и лекции проводят. А,вообще, сервис, конечно, убойный. Я позвонила, говорю, мол, срок пока небольшой, хочу напотом узнать, что к чему, они мне в ответ: "Так вы сперва доносите вообще, а потом узнавайте! Может вам и не понадобится." Спасибо, блин, на добром слове. Я от ужаса даже не знала, что этой тетке в ответ сказать. Ну что делать, если ничего не найду, буду сама в бассейне бултыхаться ;), а инфу нужную я и так в сети найду.Просто уныло как-то получается, хотелось в компании таких же пузатиков...Добавлено (05 Июль 2010, 11:28:09) --------------------------------------------- Вообщем, нашла. Если кому надо: Ирина Петровна Штиль, психолог, занятия проводит в центре матери и ребенка, в отделении патологии.Мы с мужем были уже 1 раз, в четверг идем на 2-е. Мне понравилась, компетентный человек и на удивление неравнодушный.Жаль, правда, что занятия не в группе, а индивид., но, с др. стороны, можно не стесняться всякие глупости спрашивать.Если нужен телефон, пишите в личку. P.S.: с физ. подготовкой все глухо,пытаемся ходить в бассейн в ФОКе, но в последний раз там, к нашему ужасу, почему-то дико воняло грязными потными ногами.
|
(Украина)
|
|
|
lenivec | Дата: Ср, 04.08.2010, 00:32:42 | Сообщение # 11 |
|
Насчет физической подготовки, я год назад ходила на фитнес для беременных в Фитнесманию (на ул.Победы - бывший МАУП). Мне понравилось. Даже очень. Правда занятия индивидуальные.
|
(Украина)
|
|
|
Мальва | Дата: Пт, 20.08.2010, 16:18:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote . Если кому надо: Ирина Петровна Штиль, психолог, занятия проводит в центре матери и ребенка, в отделении патологии. Прекрасный специалист! В том числе по грудному вскармливанию. И что особенно важно(на потом) чудесно устраняет лактостазы.
|
(Украина)
|
|
|