Бесплодие.
|
|
Kramovchyk | Дата: Вс, 05.01.2020, 14:24:10 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Бесплодие сейчас хорошо лечится, вам только врача надо найти толкового
|
(Украина)
|
|
|
smile_696 | Дата: Ср, 15.01.2020, 12:38:55 | Сообщение # 52 |
|
В клинике Медиленд есть программа "Планируем малыша" она разработана для пар которые столкнулись с проблемой зачатия, программа проходит в несколько этапов ( в зависимости от сложности выявленной проблемы) проходит комплексно для обеих партнеров, что очень важно. Советую, подруга очень много лет не могла забеременеть , после 2 этапов данной программы стала счастливой мамой.
|
(Украина)
|
|
|
Sergeevna77 | Дата: Пт, 11.12.2020, 14:23:53 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Всем добрый день! В недавнем времени были большие проблемы в личной жизни, а из-за этого и на работе.. опускались руки. По совету подруги обратилась к Анжелике . Сделали расклад на пути решения сложившейся ситуации и следовала ее советам, благодаря которым мне удалось вернуть мужа в семью и заключить успешную сделку на работе. С тех пор часто обращаюсь за советами к Анжелике, вот её контакты +380984787475 вайбер, WhatsApp
|
(Украина)
|
|
|
Нааталии432 | Дата: Чт, 31.12.2020, 00:07:11 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Толи это врачи так постарались толи все таки гадалка, ведь именно после сеанса с Анжеликой все начало налаживаться, и я сейчас на 2 месяце. 380975800235Добавлено (02.01.2021, 23:54:40) --------------------------------------------- Ходила к врачам и к гадалкам, где я только не пыталась решить эту проблему.. Анжелика очень сильно помогла мне в этой проблеме.380975800235
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Нааталии432 | Дата: Чт, 28.01.2021, 21:49:05 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Мне с бесплодием помогла одна женщина. Врачи говорили что все в порядке. Как в итоге оказалось это была порча. К счастью 380975800235
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Мариананананана | Дата: Сб, 13.02.2021, 22:28:05 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Беларусь, Пинск
|
Если врачи не в силах помочь обратитесь к Анжелике она точно поможет. У неё много возможностей и сил и всеми она непрочь поделиться с людьми, обращайтесь по номеру 380975800235
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Нааталии432 | Дата: Вс, 21.03.2021, 14:07:40 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Снимала венец безбрачия у Анжелики. Все получилось хорошо, я сейчас в отношениях с молодым человеком и мы готовимся к свадьбе!) это ее номер 380975800235
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
ДаМиРа | Дата: Вс, 02.05.2021, 20:30:29 | Сообщение # 58 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Обращаемся мы к таким людям, когда нам действительно плохо и нужно срочно решить волнующие вопросы. Со мной лично так и было, благо нашлась хорошая ясновидящая, которая благодаря своему дару помогла мне в непростой жизненной ситуации, ее номер 380975800235
|
(Украина)
|
|
|
Lodyr | Дата: Вс, 01.08.2021, 09:30:48 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Украина, Украина
|
Да какие ясновидящие? Девушки, вы что, с ума сошли?! Мы же живем в 21-м веке. Если какие-то проблемы со здоровьем, то надо к врачам идти, а не к бабкам. Тем более, что о бесплодии речь
|
(Российская Федерация)
|
|
|
FraG | Дата: Вс, 01.08.2021, 10:37:55 | Сообщение # 60 |
Сержант
Украина, Житомир
|
О! Ну наконец-то голос разума. В наше время медицина так сильно продвинулась вперед, что способна победить подавляющее большинство болезней и справиться почти с любой проблемой. Если у вас проблема с зачатием ребенка, то надо, конечно, начать с того, что пройти полное обследование обоим супругам. Вот здесь можно записаться на прием к любому специалисту: https://zokb.org.ua/zapis-na-priem/ А потом уже смотреть по результатам обследования что дальше делать
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Ustimova | Дата: Чт, 09.09.2021, 19:50:02 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
|
(Венгрия)
|
|
|
alla83 | Дата: Чт, 13.01.2022, 19:48:04 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Мне уже за 30, а деток все не было. что мы только не делали,в церкви постоянно ходили и по святым местам ездили и к психологам и тренинги и эко делали. уже отчаялись и тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Елену. обратилась с недоверием и не ожидая ничего, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь, указала в чем причины и подсказала что делать. и что вы думаете) через где то 1,5 месяца я забеременела.Беременность и роды прошли хорошо и сейчас у нас чудесный сыночек. так что все реально. Мы очень благодарны Едене и до сих пор обращаемся за советамию вот ее вайбер 0505007019 на всякий случай. может кому то тоже нужно
|
(Украина)
|
|
|
autodathe | Дата: Пт, 14.01.2022, 10:29:34 | Сообщение # 63 |
Подполковник
Украина, Киев
|
В определенных моментах - это благо
|
(Украина)
|
|
|
alla83 | Дата: Сб, 22.01.2022, 22:52:27 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Мне уже за 30, а деток все не было. что мы только не делали,в церкви постоянно ходили и по святым местам ездили и к психологам и тренинги и эко делали. уже отчаялись и тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Елену. обратилась с недоверием и не ожидая ничего, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь, указала в чем причины и подсказала что делать. и что вы думаете) через где то 1,5 месяца я забеременела.Беременность и роды прошли хорошо и сейчас у нас чудесный сыночек. так что все реально. Мы очень благодарны Едене и до сих пор обращаемся за советамию вот ее вайбер 0505007019 на всякий случай. может кому то тоже нужно
|
(Украина)
|
|
|
mariya1982 | Дата: Вс, 06.02.2022, 15:30:09 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Ми з чоловіком зустрічались 2 роки.Вирішили зіграти весілля, але після весілля все рухнуло, він почав затримуватись на роботі,часто став приходити пізно до дому…Його ніби то підмінили ,не мій Сашко і все… де ті ділися почуття його,його ставлення до мене. стало з кожним днем все гірше і гірше…в результаті дійшло до того що він мені сказав :я тебе не кохаю,зібрав річі і пішов сказав що не повернеться. Я в повному відчаї,принижувалась ,плакала,просила ще дати нам шанс.Але він не реагував зовсім.Тільки мене скрізь заблокував. Пішла в церку, потім до ворожкок,але результатів не було,мені становилось тільки гірше..Боже ,як мені тоді будо погано. Слава Богу що зустріла ворожку Олену. Мені її порадили кума. Я до неї позвонила. вона мене здивувала тим що говорила все сама,потім запитала чого я хочу…окрім нього авжеж мені нічого не хотілось. Після двох днів мені стало значно легше. Потім через три тижня і мій Сашко повернувся!!! З нею починаєш вірити в те що не можливо. Ось її номер телефон вайбер 0505007019 на всяк випадок. в неї дійсно дарДобавлено (20 Февраля 2022, 18:29:38) --------------------------------------------- Мне уже за 30, а деток все не было. что мы только не делали,в церкви постоянно ходили и по святым местам ездили и к психологам и тренинги и эко делали. уже отчаялись и тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Зинаиду Константиновну. обратилась с недоверием и не ожидая ничего, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь, указала в чем причины и подсказала что делать. и что вы думаете) через где то 1,5 месяца я забеременела.Беременность и роды прошли хорошо и сейчас у нас чудесный сыночек. так что все реально. Мы очень благодарны Зинаиде и до сих пор обращаемся за советамию вот ее вайбер 0971599943 на всякий случай. может кому то тоже нужно
|
(Украина)
|
|
|
Вита | Дата: Пн, 21.02.2022, 12:58:04 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Украина, Одесса
|
Мы с мужем очень долго хотели детей и все никак. Обратились за помощю в клинику https://ladaclinic.ua/ Наше счастью нет предела, лечение нам помогло и мы новоиспеченные родители. Поэтому всегда важно верить и дейсвоватьДобавлено (21 Февраля 2022, 12:59:26) --------------------------------------------- https://ladaclinic.ua/
|
(Украина)
|
|
|
Малика54 | Дата: Вт, 23.08.2022, 08:28:28 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Бельгия, Kortrijk
|
Здравствуйте, знаю женщину, целительницу.
Она открывает дар, снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)
Вы можете мне написать в ватсапп или вайбер по номеру +32468180226, я вам дам номер.
Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
|
(Бельгия)
|
|
|