Вот дожила до энного количества лет, а не могу подобрать тушь для ресниц. Хочеться быть красивой, а глаза очень чувствительные. Боевую раскраску могу выносить часа 4-5. Пробовала разные туши. МаксФактор, Мейбелин, Лореаль, Орифлейм, Ейвон, белорусские. Цена разная, эффект тот же. Глаза режет. Хотя возможно просто не тот вид туши покупала и пробовала. Но цены на некоторые из них такие, что для экспериментов не особо напокупаешся. Собственно вопрос, посоветуйте чтото. Или может где есть магазины с пробниками. Чтоб попробовать нахалявку разные варианты, и возможно чтото подойдет. Хочу быть красивой, не только по праздникам.
Очень нахваливали на сайте гринмамы,тушь гипоаллергенную от гринмама ...но к сожалению сейчас в продаже на сайте её нету. У моей подруги аллергия тоже на все туши, так ей подошла Фаберлик. (не на правах рекламы )
Лидия, интересно, насколько я знаю Мери Кей как и орифлейм это сетевые продажи. А у их консультантов есть пробники. Я бы попробовала. И фаберлик тоже. А то надоело выкидывать деньги, а потом дарить подругам. Так что можно телефоны консультантов в личку.
хм.....аллергией никогда не страдала,по этому тут трудно сказать..Может стоит красить только кончики ресниц и не наносить тушь у корней? Я все время пользовалась Мейбелин, по совету вот купила тушь от Артдеко и очень довольна, куплю вторую, когда эта закончится.
yulyayulya, в Брокарде. А в Киеве она есть в Космо...Я покупала за 120 грн...Юзаю уже 3 месяца гдето,перед покупкой прочла море отзывов о ней. Но классная тушь именно Artdeco Lash Designer. Ее немцы делают, а немецкое качество само за себя говорит . После нее например Лореаль ваще туфта
Баба_на_роликах, мне нравится то,что ресницы она хорошо приподнимает и держит несколько часов в таком состоянии,так же как и Мейбеллин,а вот Лореаль тушь не держит в изгибе,хотя делает ресницы бархатистыми...Мне нравится тушь,чтоб она дала изгиб и хорошо его держала. Вот Ardeco как раз выполняет эту функцию. Постараюсь завтра выложить фотку глаза до и после.
Добавлено (24 Июнь 2010, 10:43:57) --------------------------------------------- для Бабы на роликах
тушь Artdeco: до: после:
Баба на роликах, ресницы у меня тоже далеко не самые лучшие, к тому же тушь уже заканчивается,но поскольку обещала выложить фотки вчера то вот,выложила...
мне очень нравится Клиник ( в тёмно-зелёном тюбике). Стоит каждой копейки! Удлиняет, распушивает ( у меня короткие, средне-густые реснички). Не аллергенна!!! Не сыпется и легко смывается. Хотя Максфакторовская 2000 калорий тож ничего так. Нормальная:) и стоит в 2 раза меньше.
Добавлено (16 Июль 2010, 17:42:33) --------------------------------------------- девочки, а кто пользовался сурьмой для подводки глаз? говорят - ещё и полезно. хочу вот заказать, чтоб из Индии привезли парочку карандашиков кто что слышал?
natoshelka, а где вы ее покупаете? На Пупу очень много подделок
Добавлено (25 Октябрь 2010, 10:50:48) --------------------------------------------- использовала 2 тюбика туши Артдеко. Хочу другую. Видела передачку британскую, где женщины "дегустировали" различные туши от дешевой до дорогой. Так вот, победу одержала тушь Римель, обойдя Диор и ИСЛ. Кто пользовался Римель? -------------------------- И все таки вопрос об укреплении ресниц открыт: касторовое и репейное масла не помогают. Может попробовать специальное средство? Кто знает какое аптечное средство?
Oxygen, дала бы ты ресницам отдохнуть-может и получше бы стало. мне вполне хватает лёгких карандашных штрихов по контуру века .сначала может и непривычно будет-карандаш без туши.но если очень легонько растушевать линию-выйдет вполне миленький макияж.тушь пользую в крайнем случае очень редко -такой проблемы .как ломкие ресницы нет в принципе. А вот ногти портиться стали от постоянного весенне-летнего маникюра\педикюра. уже месяц к лаку не прикасаюсь.
Hydrogenaza, лучше не становится, крашу ресницы 2-3 раза в неделю а то и реже. Просто сами по себе они не очень хорошие, особенно нижние. И я вот думаю-косметология и фармацевтика настолько развились, неужели не придумали средство для плохих ресниц..Хотя, есть средство от Живанши, совсем недавно вышло,но оно пока не по карману. Может что то из народного или аптечного, хотя , опять таки, народные касторовое и репейное масло не помогают совсем