на лето хочу себе мужские булгари аква пур хом, девушки ими чаще пользуются чем мужчины,унисекс так сказать biggrin
Мне булгари оч нравится, только у меня pour femme (у нас их, кстати, очень трудно найти, почему-то ). И мужские запахи оч люблю. Наверное, экспроприирую Вашу идею и тоже куплю себе мужские
Ну вообще Булгари Аква пур Хом вообще как бы унисекс ,так что смело покупайте! Так же например DnG Mosculine мужские а покупают его у меня только девушки !
а что делать?если мой любимый"Alien " от Thierry Mugler почти закончился , 60 мл в брокарде стоит 1000 гр c с копейками..в дютифри 85 $ . в интернете можно купить в два раза дешевле.но это - АНАЛОГ(подделка ,потому что 60 мл Терри Маглер НЕ может стоить 450 гр ) Живанши полпузыря ещё ,но хочется чего то другого.И совсем без парфюма чувствую себя...почти голой что-ли ... А за 70 гр.-риск не так уж велик (думала,если что - можно подарить,но теперь я его не отдам ). результат стойкий и запах обалденный.Не знаю,как арабские аналоги,но я из принципа купила именно украинского производителя("Купуй украiнське! " ) -на треню хорош -шлейф не оставляет и смыть не жалко через пару часов.. а то когда с Маглером заходила все падали штабелями даже с одного брызга за ухо(про одежду вообще молчу)
Торговый дом "КАМЕЛИЯ" предлагает Вам оригинальную-европейскую парфюмерию и косметику в розницу по оптовым ценам. Ознакомиться с нашим ассортиментом вы можете посетив наш сайт www.элитная-парфюмерия.com.ua Наши координаты: г.Житомир ул.Льва Толстого 1а тел.(0412) 468-073 (094) 915-50-73 Skype:elitparfum.zt
Продам SURRENDER for Her от Avon, новая. Покупала на подарок, но так и не подарила, стоит в тумбочке без дела, коробка не сохранилась, может кто-то знаком с этим ароматом. Вопросы на еmail: [email protected], живу в Киеве, но могу переслать в любой город Украины.
мне дала пробник одна девушка .название не знаю-там на пипетке написано что-то невразумительное.запах приторный и дешёвенький.как у духов мейдинссср..не моё настолько.что при нанесении я взвопила страшным голосом,.зачем я ЭТО сделала !!!"и даже стыдно стало,запах такой носить...но стойкий...ужос.избавица от него трудно.
подделка (это я о терри маглер ) запах в начале идентичный на 99,5 % .но нестойкий,по сравнению с оригиналом,а главное-разлагается(это вообще ппц -оригинал держит свой запах даже после мытья волос ) точно знаю. Maradona, если есть возможность-закажи из-за кордону
а то когда с Маглером заходила все падали штабелями даже с одного брызга за ухо(про одежду вообще молчу)
у меня как-то случай был, вышла на перекур на работе, за мной следом вахтерша и спрашивает "а что у тебя за духи?" я привыкла, что всем этот запах нравится, ну и гордо так отвечаю "Paul Smith Extreme". она глянула на меня так искоса, подумала и выдала "ОЧЕНЬ РЕЗКИЕ"
я аж расстроилась. но потом поняла почему. утром перед выходом я пшыкала на кофточку духами один раз, заматывалась в шарф, куртку и ехала на работу. естественно, запах не успевал выветриться.
после я уже пшыкала духи на волосы (все таки, идя на работу без головного убора, есть шанс, что они выветрятся). но! не тут-то было. один раз провела эксперимент: с утра была на работе, пешком домой, вечером в прокуренный паб. а ночью я просыпалась от запаха духов которые так и не выветрились все-таки иногда такая стойкость - это минус
Сообщение отредактировал noname - Ср, 16.03.2011, 10:45:23
с этим я осторожна-когда то был испорчен свитер жёлтыми пятнами-пришлось выбросить.если запах оставлять на одежде.то сначала брызгаю на тело под одежду и спустя пару сек.прислоняю ткань к коже-тогда запах останеться без риска испортить вещь. но обычно да- на волосы-туалетну воду принято наносить на не на кожу,верно?вот я и подумала -та же шерсть
Добавлено (16 Март 2011, 10:57:35) ---------------------------------------------
Hoakina, я бы не стала доверять тому,что пишут интернетпродавцы-но это я (скептик,циник и мизантроп ) .оптимисты вполне могут сказать другое. разве что сайт на немецком языке ...попросите лучше наших форумчан,живущих в Германии заказать это в Германии на Ваш адрес вот спёртая из нета инфа:
Черный список интернет магазинов парфюмерии 10.07.2009 г. Автор Garinar
Читайте не ленитесь, сама лохонунась не проверила на месте!!!!
Сайты провереные мной лично, не только покупкой, но и прозвонила номера, где трубку берет один и тот же мальчик и перезванивает с одного и того же номера! Хочу сказать обслуживание по началу супер! Сразу перезванивают, доставка в тот же день! Но обратите внимание, доставка с двумя курьерами: девочка и парень упитанный, а главное вдвоем на этаж заезжают!! Хочу сказать, что у этих подонков еще есть сайты-это не все. Для покупателей скажу, чтоб обращали внимание на голограмму, если такая имеется, по-тому как у меня голограмма какого-то банка была, коробочка должна быть упакованна не в папиросную грубую кленку и запаянна не еле-еле. Смело раскрывайте (акуратно) при курьере, деньги не давайте! И проверяйте содержимое: на запах, на наличие пузырьков в стекле, которых не должно быть, никаких наклеек о составе, все должно быть впаяно в бутылку (иногда есть маленькая наклека, когда маленикий диаметр дна-это нормально), название должно быть на отведенном ему месте, а не хрен знает где и проведя по нему пальцем, оно должно выступать, а не быть гладким, крышка в зависимости от бренда должна сделана быть из стекла, есть конечно и пластик!!!!! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ зайдите в космо или брокард и посмотрите как выглядет голограмма и бутылочка! Обратите сразу внимание на реквизиты магазинов в инете, если они отсутствуют и о компании "бэ" и "мэ" пишут, лучше поищите другой!!! В наличии у меня имеются и проверненных 2 интернет магазина, я ими довольна, кого интересует-пишите в личку.
В защиту прав потребителя идти без адреса магазина (точного) бесполезно, я там была на консультации!!! Только городская прокуратура (не районная) и милиция, единственные места где есть полномочия по проверке телефонов и заламыванию рук, т.к. в данной ситуации мошенничество!!!!
Хочу добавить, что в "Брокарде" тоже есть производство Голландии,что неопытным взглядом не заметно и не один продавец Вам этого не скажет! Но запах парфюма как в оригинале! Проверила заказами и 2 проверенных интернет магазина. С уверенностью скажу, что ни один из них не предоставил мне оригинал (в большом милилитраже, возможно в меньшем объеме и будет оригинал), по-этому сознательно заплатила деньги за хорошие подделки, запахи достаточно стойкие и правильные. Если есть знакомые за границей, лучше закажите у них. В дюти-фри Турецкого аэропорта оригинал турецкий (но не факт).Со временем попробую разместить фото парфюмов подделки за 50 грн., качественной подделки завезенной с России и присланной с Германи (если получится заказать).
Вот еще найденные мной материалы для ответов на некоторые вопросы!! Цитирую: "Здравствуйте! Думаю моя проблемка заинтересует многих (в особенности милых дам). Я начинающий ИП и расширяю сферу своей деятельности, собираюсь заняться оптовыми продажами элитной парфюмерии. Изучая эту нишу рынка я наткнулся на очень интересную вещь, многие поставщики элитного парфюма (если не сказать, что все) заявляют страны изготовителя своей продукции Объединенные Арабские Эмираты и Турцию. Честно указывая при том, что парфюм является лишь имитацией оригинала(!!!), но якобы малоотличимым по качеству. И тут же у них идет пометка, что в качестве страны изготовителя на упаковке указывают СТРАНУ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ОРИГИНАЛА!!! Упоминаний об ОАЭ и Турции нет совершенно никаких! Появляется закономерный вопрос, на сколько можно быть уверенным в качестве парфюма, купленного даже в солидном бутике (в том же Рив Гоше), если НА ВСЕХ флаконах пишут одно и то же - made in France или GB или Itali, не важно. А где они закупаются они вам никогда не скажут! Как отличить истино оригинальный парфюм от произведенного в дурацком ОАЭ? В чем же разница, если по внешнему виду её заметить НЕВОЗМОЖНО! Все мы хотим пользоваться НАСТОЯЩИМ ОРИГИНАЛЬНЫМ ПАРФЮМОМ, а не какой-то там имитацией (которая к тому же неизвестно как повлияет на ваше самочувствие и здоровье)! Я как сознательный предприниматель хочу продвигать оригинальный и качественный продукт, а не пудрить людям головы. В интернете не нашел ровным счетом НИКАКОЙ информации об этих различиях! Предполагаю, что проблема сознательно завуалирована (ибо парфюмерный бизнес очень и очень прибылен) и все мы уже давно пользуемся продукцией ОАЭ, а не оригинальным парфюмом. Для примера: флакон воды 50мл (название опустим) из ОАЭ стоит 600-800р. а в бутике стоит за 3000-4000р. Цифры говорят за себя.Очень озадачен... Милые дамы, вы до сих пор уверены, что ваш любимый флакончик Chanel на полке made in France? Я что-то уже сомневаюсь... Может кто-нибудь из вас знает больше меня об этой проблеме? Жду ваших мнений. Спасибо за внимание."
В результате: "В производстве парфюмов существуют такие понятия как ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и ЗАКАЗЧИК ароматов. Знаменитые модельеры и дома мод не имеют собственных предприятий по производству парфюмов, как многие считают. Они лишь выступают в роли ЗАКАЗЧИКОВ ароматов, т.е. в соответствии с их пожеланиями фабрика-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ведет разработку той или иной композиции (формулы) будущего аромата. В дальнейшем ЗАКАЗЧИК (кутюрье, дома мод, фотомодели и др.) продают лицензию на изготовление духов парфюмерным фабрикам (чаще всего в Сирию, Арабские Эмираты), где ароматы создаются путём химического синтеза из нефтепродуктов. Это лицензионные парфюмы класса Б. Их запах идентичен аромату класса А в основной - доминирующей ноте, но того богатства, раскрытия всей гаммы композиции, что звучит в оригинале, в этих парфюмах конечно же нет! К тому же, они нередко являются аллергенами. И этот парфюм класса Б выпускается без упаковки, ибо все-таки изготовление лицензировано и использование оригинальных брендов запрещено. Далее парфюм из восточных стран продаётся в нашу страну огромнейшими партиями, где ему лепят упаковку и продают как оригинал!" Вот вам и пожалста, вся технология левака парфюма.
От себя добавлю: пообщавшись с некоторыми источниками, которым я сам лично доверяю полностью, выяснил, что практически все солидные парфюмерные и косметические салоны и бутики в той или иной степени используют в продаже именно этот самый товар класса Б (под видом оригинальной продукции)."
Но расстраиваться не стоит. Класс Б для таких стран как Россия и Украина!))) В Европе с этим жестко! (говорю так не для успокоения себя и Вас, а по-тому что видела парфюм и его качество с Германии, разница огромная) И лучше заказать за границей,
Добавлено (16 Март 2011, 15:25:26) --------------------------------------------- пришла весна. пригрело солнышко. и женский форум ожил
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Ср, 16.03.2011, 15:23:55
Hydrogenaza, огромное спасибо. Отто - сайт на немецком, с подстрочным переводом. Но доставлять то наши будут. Кто их знает... Буду мучить знакомых. У меня из Германии только наш форумский ЛИСА с ушками знакомый
Добавлено (16 Март 2011, 15:29:21) ---------------------------------------------
Maradona, что значит "каналы"?имея ввиду:можно же попросить человека пойти,купить и привезти,я не имела ввиду ,что стану(предлагаю) помогать кому-то через своих знакомых(каналы или что вы там подразумеваете под "проверенным"?) или на что Вы там намекаете ?