Женское счастье
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 29.10.2010, 17:25:21 | Сообщение # 1 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Вот чтото вспомнилась песенка из старого КВНа: Женское счастье муж в командировке, хомячок и дети у свекровки. Как вы думаете, насколько это точное выражение? И в чем по вашему оно, енто самое женское щасчтье? А то бытует еще мнение, что женщине, особенно замужней, нет смысла желать счастья в личной жизни. Так как у неё этой самой личной жизни не присутствует, все семейная.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Пт, 29.10.2010, 17:26:04 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:51:16 | Сообщение # 2 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Женское счастье гарантированый оргазм в течении 15 минут от начала полового акта.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 29.10.2010, 23:57:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, и все?
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Пт, 29.10.2010, 23:59:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) Hydrogenaza, и все? и спать
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Сб, 30.10.2010, 19:44:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) гарантированый оргазм в течении 15 минут от начала полового акта. Щас как незамужние прочитают, совсем замуж не пойдут!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Сб, 30.10.2010, 23:46:54 | Сообщение # 6 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
ну если говорить и счастье ЖЕНЩИНЫ.все остальные разновидности можно отнести к любому из полов -материальные блага,душевный комфорт,здоровые дети,любимая работа и бла-бла-бла...а вот с оргазмом у некоторых дам не складывается ,хотя всё остальное супер.тогда дамы заводят" долгоигающих"любовников,но душевное равновесие женщины уже пошатывается.А мужчины-эти всегда успеют.говорят, что некоторые справляются за 3-4 минуты А какое ещё женское счастье может быть?
|
(Украина)
|
|
|
Нонна | Дата: Ср, 24.11.2010, 00:30:49 | Сообщение # 7 |
|
Hydrogenaza, интересно выражаешь мысль. А что, действительно для хорошего настроения нужен хороший оргазм. Без него печально и банально)))
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 26.11.2010, 12:38:00 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Не по теме,но не знал куда это определить... http://news.online.ua/359775/ Quote Почти 70% украинок подвергаются побоям в семье 35-50% женщин, которые попадают в больницы с телесными травмами — жертвы домашней тирании, отметили в пресс-службе КГГА. возникает вопрос,или у нас такие мужчины агресивные или женщины так мужиков "раздражают"?????? ?Кстати,один мой знакомый сказал,что на Украине после 10 свадеб следует 8 разводов.....(в Чехии после 10 следует 5).Раньше у женщины было за счастье выйти замуж а теперь кажется все меняется.....Короче девченки,высказывайтесь.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Цветик | Дата: Пт, 26.11.2010, 16:25:23 | Сообщение # 9 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Не знаю какое оно женское счастье,но для себя пожить просто некогда!!!в ответ на вопрос мужа о том чего бы мне хотелось ,ответ один-чтоб дочь в универ поступила и уехала учиться,вот тогда для себя время найдется!!!!!Семейная жизнь должна быть,но и личная тоже,а когда ребенок,то у женщины времени на "для себя" совсем мало.ИЛИ Я ПРИВЫКЛА ЖИТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ?
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 26.11.2010, 16:38:34 | Сообщение # 10 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Цветик) ИЛИ Я ПРИВЫКЛА ЖИТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ? Макстмум, чтоя могу себе позволить из личной жизни - это 8-часовой сон. Да и то только потому, что организм у меня такой, что если буду спать меньше - то не смогу нормально заниматься семейной жизнью и работой. Хотя муж мой любимый периодически возмущается, что можно спать и поменьше, а семейной жизни уделять время побольше.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 26.11.2010, 16:55:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Макстмум, чтоя могу себе позволить из личной жизни - это 8-часовой сон.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 26.11.2010, 19:00:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Женское счастье (А что это такое?) утопия
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 26.11.2010, 19:06:32 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (yulyayulya) Макстмум, чтоя могу себе позволить из личной жизни - это 8-часовой сон. Счастливая, Вы моя у меня и этого-то нет. Все семья-семья, дети, сопли, подгузники, суп, швабра, утюг, стиральная машинка, снова сопли, немного интернета, чтобы понять почему какашки сегодня были зеленые. И все... Не знаю, может именно в этом и есть оно
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 26.11.2010, 19:14:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
женское счастье - лысые подруги
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 26.11.2010, 19:22:43 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) Все семья-семья, дети, сопли, подгузники, суп, швабра, утюг, стиральная машинка, снова сопли, немного интернета, чтобы понять почему какашки сегодня были зеленые. И все...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 26.11.2010, 19:25:31 | Сообщение # 16 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (noname) женское счастье - лысые подруги Шо? Опять?
|
(Украина)
|
|
|
ELVA | Дата: Пт, 26.11.2010, 20:51:57 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 21
Украина, Житомир
|
А я счастлива, когда мы всей семьёй собираемся на даче: природа, свежий воздух, дети орут и носятся с собакой вокруг дома, муж жарит шашлыки. Потом вечерние посиделки в саду с родителями. Вся семья в сборе! Все живы,здоровы, сыты, довольны! В такие дни я самая счастливая женщина в мире!
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Пт, 26.11.2010, 21:12:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 27.11.2010, 11:29:45 | Сообщение # 19 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Sandra, шот мне детей перехотелось( любить и быть любимой.. все остально второстепенно.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Сб, 27.11.2010, 12:03:13 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Бабусь, они так быстро растут, может именно тогда и появится та самая личная жизнь. Хотя как говорят: маленькие дети-маленькие проблемы, большие дети-большие.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 27.11.2010, 12:40:20 | Сообщение # 21 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
|
(Германия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 27.11.2010, 12:53:22 | Сообщение # 22 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Sandra) Хотя как говорят: маленькие дети-маленькие проблемы, большие дети-большие. тут главное - пережить их переходной возраст. а потом и понимания будет больше и время на себя появиться
|
(Украина)
|
|
|
Цветик | Дата: Сб, 27.11.2010, 14:12:08 | Сообщение # 23 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, любить и быть любимой.. все остально второстепенно. Я тоже так думала ,а мужу детей хотелось,вот и не особо спрашивал и еще желания сбылись.......
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вс, 28.11.2010, 12:49:35 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Вообще, главное-это здоровье. И Ваше, и дитишек, и родных и близких Вам людей. Будет здоровье-будет и счастье.
|
(Украина)
|
|
|
листик | Дата: Вс, 28.11.2010, 22:40:59 | Сообщение # 25 |
|
а мне понравилося высказывание - Для меня счастье - это когда светит солнце. Счастье – это мандарины и снег. Счастье – это шоколад и чай с мятой. Счастье – это любимые глаза. Счастье – это услышать «доброе утро, доченька!» от мамы. Счастье – это средиземное море. Счастье – это когда все дома. Счастье – это когда ты любишь и любима. Счастье – это засыпать и улыбаться. Счастье – рассматривать детские фотографии. Счастье - это друзья. Счастье - это путешествия. Счастье - это я! Счастье – это жизнь!Добавлено (28 Ноябрь 2010, 22:40:59) --------------------------------------------- А теперь любимые цитаты о счастье: *Если хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков) *Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь! *Миг - это единица измерения счастья. (В. Жемчужников) *Счастье не имеет сравнительной степени. (Жорис де Брюйн) *Я счастлив, потому что мне некогда подумать о том, что я несчастлив. (Джордж Бернард) *Счастье никогда не бывает печальным или веселым. Оно просто счастье. (Салакру) *Следует быть сдержанным, когда говоришь о своем счастье… (Ренар) *Счастлива жизнь, которая начинается с любви и кончается страстью! (Паскаль) *Глупец ищет счастья вдали; мудрый выращивает его рядом с собой. (Оппенхейм) *Только две вещи способствуют счастью: вера и любовь. (Нодье) *Счастье - это призвание человека. (Лакордер) *Самый счастливый человек тот, кто дарит счастье наибольшему числу людей. (Дидро) *Со счастьем дело обстоит как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (Никола Шамфор) *Счастлив тот, кто счастлив дома. (Л. Н. Толстой) *Женщина - это приглашение к счастью. (Шарль Бодлер) *Люди не любят тех, кто счастливее их. (Никола Шамфор) *Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Авраам Линкольн) *Я счастлив, потому что мне некогда подумать о том, что я несчастлив. (Д. Бернард) *Париж - единственное место, где можно обойтись без счастья. (Сталь Анна)
|
(Украина)
|
|
|