Живий Журнал

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Психологическая консультация для женщин
LesikPsih7Дата: Чт, 04.11.2010, 00:06:00 | Сообщение # 1
Психологиня
Награды: 30

Украина, Житомир
Работаю с такими проблемами, как:
1. Неустроенность в личной жизни.
2. Невротическая привязанность.
3. Кризис среднего возраста.
4. Психосоматические болезни, вызванные эмоциональным состоянием.
5. Проблемы в отношениях с детьми.
6. Конфликты между супругами.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя LesikPsih7   
HydrogenazaДата: Чт, 04.11.2010, 00:13:34 | Сообщение # 2
воплощение праздности
Награды: 306

Украина, Житомир
LesikPsih7, скажите тогда пожалуйста,чем мотивировано моё навязчивое желание :
wink
Quote (LesikPsih7)
4. Психосоматические болезни, вызванные эмоциональным состоянием.
biggrin
почему все девы худеть желают до торчащей кости.а мне ,наоборот, хочеца всего и побольше? wink
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hydrogenaza   
LesikPsih7Дата: Чт, 04.11.2010, 00:20:39 | Сообщение # 3
Психологиня
Награды: 30

Украина, Житомир
Hydrogenaza, только вы можете знать для чего вам нужно желаемое тело. Важный вопрос: мешает вам это желание или даёт стимул к развитию?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя LesikPsih7   
kefirДата: Чт, 04.11.2010, 08:02:40 | Сообщение # 4
резонёр
Награды: 165

Украина, Житомир
Quote (Hydrogenaza)
обзавестись великолепным телом наподобии этого

обзавестись великолепным телом - это нормально))
а вот то что ты привела в пример...

Offline (Украина)  
  Блог пользователя kefir   
q1qДата: Чт, 04.11.2010, 10:03:02 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 2

Украина, Житомир
Quote (kefir)
а вот то что ты привела в пример...
это химия+ жиросжигатели на эфедрине + диета + сушка перед фотосессией

имхо такое женское тело это перебор

мне больше по душе такие разультаты

Сообщение отредактировал q1q - Чт, 04.11.2010, 10:13:35
Offline (Украина)  
  Блог пользователя q1q   
HydrogenazaДата: Чт, 04.11.2010, 10:36:07 | Сообщение # 6
воплощение праздности
Награды: 306

Украина, Житомир
LesikPsih7, я то знаю wacko ,а вот Вы могли бы и подумать над этим-так ради практики.
и сразу замечу-ориентация у меня консервативно традиционная cool

q1q, а то. настоящее членовредительство biggrin

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hydrogenaza   
НоннаДата: Вс, 21.11.2010, 14:01:43 | Сообщение # 7
LesikPsih7, как быть. если мужу не нравится, что сижу в интернете? Обосновывает, что я стала злой и нервной и плохо стала относиться к ребёнку, так как могу прикрикнуть на ребёнка. Ребёнка ведь нужно воспитывать, а не разрешать беспредел. А интернет у меня для общения.
(Германия)  
  Блог пользователя Нонна   
ЦветикДата: Вс, 21.11.2010, 19:39:22 | Сообщение # 8
Сержант

Украина, Житомир
Нонна, Я ДУМАЮ У МНОГИХ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА.ТОЛЬКО МОЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ЛИШЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН САМ ХОЧЕТ НА СВОИХ ФУТБОЛЬНЫХ САЙТАХ СИДЕТЬ biggrin
СИДИТЕ ЗА КОМПОМ КОГДА ЕГО НЕТ ДОМА.РАЗВЕ ЭТО НЕ ВЫХОД???А РЕБЕНКА ДОЛЖНЫ ВОСПИТЫВАТЬ ВМЕСТЕ И НАКАЗЫВАТЬ ТОЖЕ ВМЕСТЕ,ЧТОБ НЕ ВОЗНИКЛА СИТУАЦИЯ ЧТО МАМА РУГАЕТ ЗНАЧИТ ПЛОХАЯ,А ПАПА -ЛЮБИМЫЙ.
КАЮСЬ ЧТО ВЛЕЗЛА ,НО УЖ ОЧ ЗАХОТЕЛОСЬ СВОИ 5 КОП ВСТАВИТЬ...
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Цветик   
НоннаДата: Ср, 24.11.2010, 00:48:31 | Сообщение # 9
Цветик, спасибо за ответ, ты меня очень поддержала. Компа у нас дома аж три штуки. Когда он на работе, то я с ребёнком, она ещё маленькая (почти годик) и совсем меня от себя не отпускает)))
(Украина)  
  Блог пользователя Нонна   
ЦветикДата: Ср, 24.11.2010, 07:56:33 | Сообщение # 10
Сержант

Украина, Житомир
та же история,только моей 6 мес в четверг только,но за компом сидим вместе,ей дала сталую клаву-клацает и балдеет!пиши ,если че.....горе у нас одинаковое. biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Цветик   
mariya1982Дата: Вс, 06.02.2022, 16:13:24 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 0

Украина, Житомир
А я больше года консультируюсь у ясновидящей Ольги по вотсап 0687014758. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушли под сильным впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию, тонкий план и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Четко говорит что произойдет если поступить так и что будет если сделать во другому. Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, это для меня очень важно и работает она дистанционно
Offline (Украина)  
  Блог пользователя mariya1982   
annavДата: Ср, 25.09.2024, 16:53:57 | Сообщение # 12
Рядовой

Украина, киев
Мы с мужем не понимали друг друга, собирались расстаться, решила сходить к психологу, я была уже без особых надежд и честно говоря, сомневалась, что нам как паре можно помочь. Но три звонка видеосвязи хватило, чтоб разрешить кризис и гармонизировать отношения. Постепенно, не без усилий каждого, но очень результативно и основательно. Огромнейшая благодарность Раисе и искренне наилучшие рекомендации! Быть счастливым человеком, быть в гармоничных отношениях - это нормально, так должно быть. Иногда мы не в силах этого достичь, и это тоже нормально. Не знать чего-то, запутаться может каждый. Не стыдно получить помощь, более того, опасно для жизни запускать свое здоровье, ездить в неисправном авто, быть в депрессивном, или подавленном состоянии, испытывать эмоциональный дискомфорт на продолжении длительного времени без выхода. До определенного момента можно справляться самому, но, если понимаешь - не помогло, понимаешь, что ты не счастлив по жизни и не можешь разобраться - лучше признаться в этом себе и обратиться за квалифицированной помощью. Более квалифицированную помощь, чем та, которую я получила от Раисы , мне трудно представить. Всем желаю душевной гармонии, счастливой жизни и такого замечательного психолога как Раиса! Ее телефон +380739279797 вайбер
Offline (Румыния)  
  Блог пользователя annav   
Natalia8Дата: Ср, 23.10.2024, 13:50:24 | Сообщение # 13
Рядовой

Украина, kiev
Здравствуйте!Меня зовут Наталья,мне 30 лет.
В 22 года умерла мама от аневризмы головного мозга, которую ранее при обследованиях не нашли. Остались с папой вдвоем, спустя 4 года умирает папа из за болезни.
Как только мне исполнилось 27. Начали беспокоить отдышка, головокружение. Часто вызывала скорую.Пошла по врачам ,очень многих обошла но результата не было. Анализы в норме.
Симптомы стали учащаться. Каждый день нехватка дыхания, хапаю воздух, подскакивает пульс. Учащенное дыхание.
Одна подруга мамы как то сказала: тебе бы к психологу сходить или к неврологу.
Я записалась к неврологу: назначили антидепрессанты .Начала принимать было страшно, но становилось чуть лучше.А потом обратно возвращалось.Пульс подскакивал 150,страх что никто не поможет,страх умиреть,нехватка воздуха,сдавливание в горле и др.Начала искать психолога и нашла в интернете психолога Раису.После первого приема меня немного отпустило,мы часто с ней встречались и мне становилось легче и легче.Она очень приятная в общении ! Она вывела меня с этого состояния,меня перестал преследовать страх.С помощью Раисы у меня жизнь наладилась ! Моя благодарность Раисе! Обращайтесь к Раисе, она отличный специалист ! Оставлю ее номер +380739279797 вайбер/ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Natalia8   
lerochka4qДата: Чт, 14.11.2024, 16:01:58 | Сообщение # 14
Рядовой

Украина, киев
Хочу выразить благодарность Раисе, к которой я обратилась в состоянии бессилия и беспомощности, но спустя несколько сеансов мне стало намного лучше.У меня были панические атаки и др. С ней сразу выстроилась доверительна связь, сессии проходят спокойно и легко, но результативно, так как она расставляет все по полочкам, объясняет причину возникновения эмоций, реакций и как мы планируем работать с ними. Благодаря доверительной связи, могу спокойно рассказывать о своих мыслях и эмоциях, зная что она поможет посмотреть на проблему с других сторон, поддержит и объяснит все. Она своего рода «проводник в жизнь», который ментально держит за руку и ведет к лучшей осознанной жизни!Советую, тел.+380739279797 Telegram, Viber, WhatsApp
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя lerochka4q   
ЕЛЕНА77Дата: Вс, 17.11.2024, 13:14:16 | Сообщение # 15
Рядовой

Украина, КИЕВ
Хочу поблагодарить Раису. То, что она сделала для меня, это очень много. Когда я впервые пришла к ней, я была уже на грани. Бессилие, апатия, нежелание жить. Но потихоньку я начала возвращаться к жизни. Потихоньку я начала осознавать, что у меня есть желания, цели, мечты и даже планы. Я жила чужими установками, ожиданиями. В этом всем не было меня. Но именно с Раисой я обрела себя, почувствовала, услышала свой внутренний голос, то, чего именно я хочу. И, что самое главное, начала действовать, появились силы. Спасибо Раисе за искренность, за участие и что всегда она была рядом на этом нелегком пути возвращения к жизни.ЕЕ тел.+380739279797 Telegram, Viber, WhatsApp
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ЕЛЕНА77   
alenakrasovskaaДата: Пн, 18.11.2024, 22:22:44 | Сообщение # 16
Рядовой

Украина, киев
Встречались с Раисой вместе с бывшим супругом, решили воссоединиться. Раиса нас выслушала, помогла нам найти наши зоны роста(проблематику в коммуникациях), осознать и принять ошибки каждого по отношению к друг другу. Все было в спокойной обстановке, без оценок и осуждения. Мы смогли сами понять, что было не так, почему мы не слышим друг друга и как с этим быть дальше. Получили домашнее задание. У обоих осталось приятное впечатление от встречи, не было раздраженности, появилось облегчение и понимание куда двигаться дальше. Есть желание продолжить встречи. Большое спасибо Раисе за понимание, умение слушать и слышать, за советы, над чем нужно работать. Впервые муж смог открыто сказать, в чем он бывает не прав, что для меня очень важно. Я тоже смогла честно сказать о своих переживаниях без опаски, что это приведет к ссоре. Ещё раз спасибо Раисе!ЕЕ номер +380739279797 Telegram, Viber, WhatsApp
Offline (Румыния)  
  Блог пользователя alenakrasovskaa   
annavДата: Ср, 20.11.2024, 15:01:30 | Сообщение # 17
Рядовой

Украина, киев
Обратилась к Раисе с целью разобраться в себе, решить некоторые вопросы которые меня на протяжении полугода мучали. Очень довольна результатом! Буквально 3 сессий мне хватило, чтобы осознать многие вещи в своей жизни. Для меня оказалось важным, как Раиса попала в точку и конкретизировала суть моей проблемы в итоге. В голове я понимаю свою проблему, но становится гораздо понятнее, когда другой человек показывает картину целиком, с плюсами и минусами, подсвечивает слабые места. Я очень благодарна за поддержку на протяжении всей встречи, никакого осуждения, только понимание. Все конкретно, точно в цель. Записала во время встречи себе довольно много хороших мыслей, спасибо огромное за эти маленькие прозрения!С психологом Раисой сразу нашла общий язык. Очень внимательная, чуткая, вежливая, пунктуальная и тактичный специалист! Не было сложностей рассказывать свои переживания. Разговор складывался очень легко. Очень рада, что нашла через этот сайт Раису.Профессионал своего дела!ЕЕ номер +380739279797 Telegram, Viber, WhatsApp
Offline (Румыния)  
  Блог пользователя annav   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: