ИТАЛЬЯНСКИЕ СЫРЫ! с доставкой на дом
|
|
gladun | Дата: Чт, 18.11.2010, 14:23:40 | Сообщение # 1 |
|
ИТАЛЬЯНСКИЕ СЫРЫ! с доставкой на дом Предлагаю натуральные живые Итальянские сыры. Сыры изготавливаются в Виннице итальянским сыроваром в 14 поколении Маурицио Перкуоко вручную, из натуральных продуктов без добавления ГМО, консервантов, красителей. Ассортимент составлят 12 видов сыров: 1. Моцарелла в рассоле - 140 грн/кг, cрок хранения - до 4 дней 2. Моцарелла на пицу - 140 грн/кг, cрок хранения - до 14 дней 3. Рулет моцарелла - 160 грн/кг, срок хранения - до 4 дней 4. Моцарелла копчёная - 140 грн/кг, срок хранения - до 14 дней. 5. Качотта с паперони - 130 грн/кг, cрок хранения - до 14 дней 6. Качотта с грецким орехом - 130 грн/кг, cрок хранения - до 14 дней 7. Качотта с маслинами - 130 грн/кг, cрок хранения - до 14 дней 8. Качотта без наполнителей - 130грн/кг, cрок хранения - до 14 дней 9. Качотта стаджонато(зрелая) - 160 грн/кг, срок хранения - до двух месяцев в домашних условиях 10. Качокавалло - 150 грн/кг, срок хранения - до 29 дней 11. Качокавалло копчёный - 150 грн/кг, срок хранения - до 29 дней 12. Рикотта - 75 грн/кг, cрок хранения - до 4 дней Доставка по городу - 5 гривен. Все очень довольны качеством сыров. Вот ссылочка на видео об итальянце Маурицио Перкуоко и его производстве сыров: http://www.svitlonews.com.ua/blog/co...ution/373.html Жду Ваших заказов!!!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 18.11.2010, 15:54:50 | Сообщение # 2 |
воплощение праздности
Репутация:
1926
Награды: 306
Украина, Житомир
|
где же вы овечье молоко берёте?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 18.11.2010, 17:49:16 | Сообщение # 3 |
|
Quote (gladun) в Виннице итальянским сыроваром в 14 поколении Маурицио Перкуоко интересно что занесло итальянского сыровара в 14 поколении Маурицио Перкуоко в Винницу? Quote (gladun) сыроваром в 14 поколении а почему не в 25 поколении? звучало бы круче Quote (gladun) Маурицио Перкуоко и имя чтото совсем не итальянское а скорее бразильско-мексиканско-сериальное ... з.ы. и эти сыры по таки ценам- сам Маурицио Перкуоко должен доставлять на дом...
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 18.11.2010, 17:58:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Репутация:
71
Награды: 37
Украина, Житомир
|
wizard, 20 минут писала о нем. погугли, но про 14 поколение прогнали я так думаю.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 18.11.2010, 18:07:11 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Oxygen) 20 минут писала о нем 20 минут пишет очень много всякой срани... поэтому и место этому изданию там же где и
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 18.11.2010, 18:10:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Репутация:
71
Награды: 37
Украина, Житомир
|
wizard, твои доводы неоспоримы
|
Offline
(Украина)
|
|
|
gladun | Дата: Чт, 18.11.2010, 23:33:56 | Сообщение # 7 |
|
Зачем жы Вы так грубо?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 19.11.2010, 15:53:02 | Сообщение # 8 |
воплощение праздности
Репутация:
1926
Награды: 306
Украина, Житомир
|
а я?просто спросила-у вас рикотта из овечьего молока или по типу магазинного адыгейского?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
zakvasky | Дата: Вс, 21.11.2010, 23:09:30 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Репутация:
16
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Вот как обидно, что житомиряне все таки еще не могут позволить себе хороший натуральный продукт ... Вот в Днепропетровске человек на форуме уже давно занимается этими сырами и имеет своих клиентов. Плюс поставляет в около 30 ресторанов. А у нас тема пока не заинтересовала. Далеко нам до Днепропетровска( в материальном плане). ... Рикотта изготавливается не только из овечьего молока, но и из коровьего , козьего и буйволиц. Даже не из молока, а из сыворотки после приготовления моцареллы. Разница будет в % жирности. ...А история этого Маурицио Перкуоко очень интересная. Он два с половиной года(из семи) отсидел в нашей Житомирской тюрьме и был помилован президентом за безупречное поведение. В паспорте у него написано "сыродел", а это для итальянца очень важно.
Сообщение отредактировал zakvasky - Вс, 21.11.2010, 23:47:24 |
Offline
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 21.11.2010, 23:24:12 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Репутация:
1942
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (gladun) Зачем жы Вы так грубо? Удивлены? Стандартная реакция среднежитомирского организма на всё новое и неизвестное..... :D Новое пугает, а страх вызывает агрессию.... Расскажите подробнее о сырах..... Добавлено (21 Ноябрь 2010, 23:24:12) --------------------------------------------- Ссылка у Вас не получилась...
Сообщение отредактировал sharm - Вс, 21.11.2010, 23:23:04 |
Offline
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 22.11.2010, 01:28:06 | Сообщение # 11 |
воплощение праздности
Репутация:
1926
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (zakvasky) все таки еще не могут позволить себе могут. но не все
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Dead_Star | Дата: Пн, 22.11.2010, 14:50:48 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Репутация:
3
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (wizard) и имя чтото совсем не итальянское а скорее бразильско-мексиканско-сериальное Имя как раз итальянское. Нету у бразильцев таких имен, вот не надо. Цена на сыр, если он действительно итальянский - адекватная. Можно было бы взять моцареллу и сравнить, но в Италии был давно, забыл уже вкус наверное какой был у сыра.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 22.11.2010, 16:22:41 | Сообщение # 13 |
воплощение праздности
Репутация:
1926
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Dead_Star) Цена на сыр, если он действительно итальянский - адекватная. если даже не итальянский.а просто натуральный. увлекаюсь готовкой подобного рода блюд,и скажу- для 1 кг сыра рикоттанадо столько молока и ещё поморочиться с ним,что продавать его дешевле -это чистый убыток. так что цена -налетай и не зевай,притом с доставкой-более чем адекватная а качотта...даже не возьмусь пробовать готовить.там процесс сложный и на месяц минимум(точно не помню-интересовалась).и расход исходных продуктов тоже не малый. предложение очень славное,кто любит сыр,тот знает цены на хороший продукт в супермаркете
|
Offline
(Украина)
|
|
|
zakvasky | Дата: Пн, 22.11.2010, 17:32:54 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Репутация:
16
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Хоть я и не хозяйка темы, но поправлю ссылочку: http://www.svitlonews.com.ua/blog/consciousness_evolution/373.html
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 23.11.2010, 00:56:36 | Сообщение # 15 |
воплощение праздности
Репутация:
1926
Награды: 306
Украина, Житомир
|
|
Offline
(Украина)
|
|
|
gladun | Дата: Вс, 28.11.2010, 20:50:57 | Сообщение # 16 |
|
Спасибо за поправку на ссылку! Ждем Ваших заказов!
|
(Украина)
|
|
|