Живий Журнал
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
ИТАЛЬЯНСКИЕ СЫРЫ! с доставкой на дом
gladunДата: Чт, 18.11.2010, 14:23:40 | Сообщение # 1
ИТАЛЬЯНСКИЕ СЫРЫ! с доставкой на дом
Предлагаю натуральные живые Итальянские сыры.

Сыры изготавливаются в Виннице итальянским сыроваром в 14 поколении Маурицио Перкуоко вручную, из натуральных продуктов без добавления ГМО, консервантов, красителей.

Ассортимент составлят 12 видов сыров:
1. Моцарелла в рассоле - 140 грн/кг, cрок хранения - до 4 дней
2. Моцарелла на пицу - 140 грн/кг, cрок хранения - до 14 дней
3. Рулет моцарелла - 160 грн/кг, срок хранения - до 4 дней
4. Моцарелла копчёная - 140 грн/кг, срок хранения - до 14 дней.
5. Качотта с паперони - 130 грн/кг, cрок хранения - до 14 дней
6. Качотта с грецким орехом - 130 грн/кг, cрок хранения - до 14 дней
7. Качотта с маслинами - 130 грн/кг, cрок хранения - до 14 дней
8. Качотта без наполнителей - 130грн/кг, cрок хранения - до 14 дней
9. Качотта стаджонато(зрелая) - 160 грн/кг, срок хранения - до двух месяцев в домашних условиях
10. Качокавалло - 150 грн/кг, срок хранения - до 29 дней
11. Качокавалло копчёный - 150 грн/кг, срок хранения - до 29 дней
12. Рикотта - 75 грн/кг, cрок хранения - до 4 дней
Доставка по городу - 5 гривен.

Все очень довольны качеством сыров.
Вот ссылочка на видео об итальянце Маурицио Перкуоко и его производстве сыров:
http://www.svitlonews.com.ua/blog/co...ution/373.html

Жду Ваших заказов!!!

(Украина)  
  Блог пользователя gladun   
HydrogenazaДата: Чт, 18.11.2010, 15:54:50 | Сообщение # 2
воплощение праздности
Сообщений: 2423
Репутация: 1926
Награды: 306

Украина, Житомир
Quote (gladun)
Рикотта

где же вы овечье молоко берёте? surprised
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hydrogenaza   
wizardДата: Чт, 18.11.2010, 17:49:16 | Сообщение # 3
Quote (gladun)
в Виннице итальянским сыроваром в 14 поколении Маурицио Перкуоко

интересно что занесло итальянского сыровара в 14 поколении Маурицио Перкуоко в Винницу?
Quote (gladun)
сыроваром в 14 поколении

а почему не в 25 поколении? звучало бы круче
Quote (gladun)
Маурицио Перкуоко

и имя чтото совсем не итальянское
а скорее бразильско-мексиканско-сериальное
...
з.ы. и эти сыры по таки ценам- сам Маурицио Перкуоко должен доставлять на дом...
(Украина)  
  Блог пользователя wizard   
OxygenДата: Чт, 18.11.2010, 17:58:30 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Сообщений: 868
Репутация: 71
Награды: 37

Украина, Житомир
wizard, 20 минут писала о нем. погугли, но про 14 поколение прогнали я так думаю.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Oxygen   
wizardДата: Чт, 18.11.2010, 18:07:11 | Сообщение # 5
Quote (Oxygen)
20 минут писала о нем

20 минут пишет очень много всякой срани... поэтому и место этому изданию там же где и
(Украина)  
  Блог пользователя wizard   
OxygenДата: Чт, 18.11.2010, 18:10:14 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Сообщений: 868
Репутация: 71
Награды: 37

Украина, Житомир
wizard, твои доводы неоспоримы biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Oxygen   
gladunДата: Чт, 18.11.2010, 23:33:56 | Сообщение # 7
Зачем жы Вы так грубо?
(Украина)  
  Блог пользователя gladun   
HydrogenazaДата: Пт, 19.11.2010, 15:53:02 | Сообщение # 8
воплощение праздности
Сообщений: 2423
Репутация: 1926
Награды: 306

Украина, Житомир
а я?просто спросила-у вас рикотта из овечьего молока или по типу магазинного адыгейского?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hydrogenaza   
zakvaskyДата: Вс, 21.11.2010, 23:09:30 | Сообщение # 9
Лейтенант
Сообщений: 60
Репутация: 16
Награды: 3

Украина, Житомир
Вот как обидно, что житомиряне все таки еще не могут позволить себе хороший натуральный продукт ... Вот в Днепропетровске человек на форуме уже давно занимается этими сырами и имеет своих клиентов. Плюс поставляет в около 30 ресторанов. А у нас тема пока не заинтересовала. Далеко нам до Днепропетровска( в материальном плане). sad

... Рикотта изготавливается не только из овечьего молока, но и из коровьего , козьего и буйволиц. Даже не из молока, а из сыворотки после приготовления моцареллы. Разница будет в % жирности.

...А история этого Маурицио Перкуоко очень интересная. Он два с половиной года(из семи) отсидел в нашей Житомирской тюрьме и был помилован президентом за безупречное поведение. В паспорте у него написано "сыродел", а это для итальянца очень важно.



Сообщение отредактировал zakvasky - Вс, 21.11.2010, 23:47:24
Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakvasky   
sharmДата: Вс, 21.11.2010, 23:24:12 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Сообщений: 4001
Репутация: 1942
Награды: 206

Украина, Житомирская область
Quote (gladun)
Зачем жы Вы так грубо?

Удивлены? biggrin
Стандартная реакция среднежитомирского организма на всё новое и неизвестное..... biggrin :D biggrin
Новое пугает, а страх вызывает агрессию....
Расскажите подробнее о сырах..... wink

Добавлено (21 Ноябрь 2010, 23:24:12)
---------------------------------------------
Ссылка у Вас не получилась...



Сообщение отредактировал sharm - Вс, 21.11.2010, 23:23:04
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sharm   
HydrogenazaДата: Пн, 22.11.2010, 01:28:06 | Сообщение # 11
воплощение праздности
Сообщений: 2423
Репутация: 1926
Награды: 306

Украина, Житомир
Quote (zakvasky)
все таки еще не могут позволить себе
могут.
но не все sad
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hydrogenaza   
Dead_StarДата: Пн, 22.11.2010, 14:50:48 | Сообщение # 12
Подполковник
Сообщений: 100
Репутация: 3
Награды: 3

Украина, Житомир
Quote (wizard)
и имя чтото совсем не итальянское
а скорее бразильско-мексиканско-сериальное

Имя как раз итальянское. Нету у бразильцев таких имен, вот не надо.

Цена на сыр, если он действительно итальянский - адекватная.

Можно было бы взять моцареллу и сравнить, но в Италии был давно, забыл уже вкус наверное какой был у сыра. sad

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Dead_Star   
HydrogenazaДата: Пн, 22.11.2010, 16:22:41 | Сообщение # 13
воплощение праздности
Сообщений: 2423
Репутация: 1926
Награды: 306

Украина, Житомир
Quote (Dead_Star)
Цена на сыр, если он действительно итальянский - адекватная.

если даже не итальянский.а просто натуральный.
увлекаюсь готовкой подобного рода блюд,и скажу- для 1 кг сыра рикотта
надо столько молока и ещё поморочиться с ним,что продавать его дешевле -это чистый убыток.
так что цена -налетай и не зевай,притом с доставкой-более чем адекватная cool
а качотта...даже не возьмусь пробовать готовить.там процесс сложный и на месяц минимум(точно не помню-интересовалась).и расход исходных продуктов тоже не малый.
предложение очень славное,кто любит сыр,тот знает цены на хороший продукт в супермаркете wacko
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hydrogenaza   
zakvaskyДата: Пн, 22.11.2010, 17:32:54 | Сообщение # 14
Лейтенант
Сообщений: 60
Репутация: 16
Награды: 3

Украина, Житомир
Хоть я и не хозяйка темы, но поправлю ссылочку:

http://www.svitlonews.com.ua/blog/consciousness_evolution/373.html

Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakvasky   
HydrogenazaДата: Вт, 23.11.2010, 00:56:36 | Сообщение # 15
воплощение праздности
Сообщений: 2423
Репутация: 1926
Награды: 306

Украина, Житомир
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hydrogenaza   
gladunДата: Вс, 28.11.2010, 20:50:57 | Сообщение # 16
Спасибо за поправку на ссылку!

Ждем Ваших заказов!

(Украина)  
  Блог пользователя gladun   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: