где купить в житомире?
|
|
Tolikts1 | Дата: Вт, 03.05.2011, 10:32:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Обращаюсь к Вам милые дамы сего форума. Подскажите, где в Житомире можно приобрестилюбимой корсет, пеньюарчики, да и вообще красивое женское белье, и по более доступным ценам...... а то на хлебном в начале базара там такое Г продают..
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 03.05.2011, 11:57:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Tolikts1, хочу Вас расстроить, но у нас везде Г продают. Разве что беларусская Милавица рулит. На Киевской, в Глобале, на Хлебной (Олена) есть фирменные магазины. Бельё стандартное, но на Киевской и в Глобале больше выбор всяких штучек (там подороже). Сексуальное бельё есть в секс-шопе на Киевской (там можно заказать по каталогу). Я всё больше склоняюсь к заказу по немецким каталогам типа ОТТО. Если фигура стандартная, то самое то. Я барышня оч пышная, так там даже на меня можно найти очень даже миленькие вещички.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 03.05.2011, 12:56:30 | Сообщение # 3 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
да, если качество, то Милавица. когда-то в Ярмарке рядом с Глобалом "Виктория Сикретс" был магазин. сейчас не знаю.Добавлено (03 Май 2011, 12:56:30) --------------------------------------------- ЗЫ когда-то в магазине "Мон Плезир" продавалось белье "Ажур", как по мне, то не плохое. но там цены... я их белье через интернет покупала. качеством осталась довольна.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 03.05.2011, 12:57:04 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) "Виктория Сикретс" Если б ещё быть уверенным, что это та самая... Я покупала подделки Милавицы, а тут точно не угадаешь...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 03.05.2011, 12:58:09 | Сообщение # 5 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Hoakina, ну тогда через интернет-магазины. можно пойти и просто примерить, узнать свой точный размер и перезаказать в нете. я так делала)
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 03.05.2011, 15:42:59 | Сообщение # 6 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (Tolikts1) Обращаюсь к Вам милые дамы сего форума. Подскажите, где в Житомире можно приобрестилюбимой корсет, пеньюарчики, да и вообще красивое женское белье, и по более доступным ценам.. в Глобале и ТЦ на Житнем в Letude загляните
|
(Украина)
|
|
|
Tatka | Дата: Вт, 03.05.2011, 17:59:44 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Tolikts1 я недавно открыла точку с сексуальным бельем (корсеты, пеньюары, чулки), на том же рынке Хлебный, но в центральной части рынка. Тоже раньше задавала вопрос здесь на форуме, где можно купить в Житомире подобные вещи, но в том же Торговом или Глобале это все на порядок дороже, сами понимаете почему. И что еще хочется сказать. Несколько раз уже наталкивалась на то, что одна и таже модель корсета или пеньюара продается под разными торговыми марками и даже разными странами-производителями. Когда связалась с производителем, поняла, в чем дело. Чем на большую сумму вы делаете оптовую закупку, тем более лоялен к вам производитель. Если вы крупный оптовик - вам без проблем сделают любые бирки, торговую марку и страну производителя на изделиях. Вот и получается, что один и тот же корсет, например, с биркой made in China, как у меня, будет стоить в районе 200грн, а с биркой made in Korea или made in USA в 2-2,5 раза дороже. Хотя качество и пошив абсолютно идентичные. Так что милости прошу, кого интересует, приходите, выбирайте. Также возможен заказ по каталогу (могу сбросить и в электронном виде, если надо). Цены более чем приемлемые
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 03.05.2011, 18:41:36 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Пропал Tolikts1. А за информацию Tatka, спасибо.Quote (Tatka) лоялен к вам производитель Этого я как раз боюсь. Оригинальные вещи у нас не продаются, потому склоняюсь к каталогам.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 03.05.2011, 18:55:23 | Сообщение # 9 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Hoakina) Оригинальные вещи у нас не продаются, потому склоняюсь к каталогам. а я вот побаиваюсь.. белье может быть красивое, качественное, но ужасно неудобное. мы ж все разные.
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вт, 03.05.2011, 19:12:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Hoakina, я не пропал. Пока читаю Ваши рекомендации где и что посмотреть. На счет Милавицы, у них нет корсетов, они больше по белью. Да несравненно, белье у них отличного качества, но на "среднего пересечного громадянина" оно будет покупаться только по праздникам и одеваться так же. Был сегодня в ТЦ Житний - нет там КОРСЕТОВ, нет!! есть подобие -но то маечки или бюстье. А именно сексуальных корсетов нет и блиизко.Так что ТЦ Житний мы пропускаем. По Лятошинского, напротив гимназии, там тоже такого нет, обычные чулки, нижнее белье пару штучек что то похожего на эротическое, но не то что хочеться.. Я уже молчу про то, что в Житомире нет белья, которое было что-то под латекс или кожу. Разведаем Глобал и проверим слова и точку описанаяTatkaй. Tatka, Кстати Вы б сказали, где именно ваша точка находится, и что там вообще есть, а то например практика показала, что чтобы купить что то более похожее на эротическое, даже тот же пояс под чулки надо было прийти в точки и спросить продавца"а у Вас есть то-то и то?", после чего продавец чуть ли не из под прилавка достает то что надо покупателю. Я имею ввиду что такой товар почему то открыто не продается.. Почему?? неужели нет у нас девушек, которые любят быть прекрастны перед мужем/парнем в интересный вечер, как говрится "Если нет у девушки эротического белья -это не сексуальная девушка!"
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 03.05.2011, 19:29:40 | Сообщение # 11 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Tolikts1) даже тот же пояс под чулки надо было прийти в точки и спросить продавца"а у Вас есть то-то и то?", после чего продавец чуть ли не из под прилавка достает то что надо покупателю. я так чулки покупала такого типа прям как при Совдепии.. из-под полы
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 03.05.2011, 19:39:28 | Сообщение # 12 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Tolikts1) Я уже молчу про то, что в Житомире нет белья, которое было что-то под латекс или кожу. уважаемый, так вам за этим в секс шоп Quote (Tolikts1) неужели нет у нас девушек, которые любят быть прекрастны перед мужем/парнем в интересный вечер, как говрится "Если нет у девушки эротического белья -это не сексуальная девушка!" для того, чтобы быть сексуальной, достаточно просто хорошего, стильного белья
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 03.05.2011, 19:57:30 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) за этим в секс шоп Поддерживаю. Можна в интернете. Но на Киевской выбор нормальный, привозят также под заказ.Quote (Баба_на_роликах) но ужасно неудобное Качественное бельё подобранное по размеру не бывает неудобным. Единственная проблема для меня, например, это отсутствие этих самых размеров В Житомире действительно всё очень запущено с выбором белья, и не только.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 03.05.2011, 20:00:27 | Сообщение # 14 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Дульсинэя) для того, чтобы быть сексуальной, достаточно просто хорошего, стильного белья на вкус и цвет все фломастеры разные..
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 03.05.2011, 20:20:05 | Сообщение # 15 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Баба_на_роликах) на вкус и цвет все фломастеры разные.. опыт показывает, что в наличии белья на теле вообще нет никакого смысла)))))))))))
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 03.05.2011, 20:23:10 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Дульсинэя, а ведь правда Ваша!
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Чт, 05.05.2011, 12:51:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Итак отписываюсь по результатам разведки глобала и места Tatka, Глобал - корсетов пеньюаров и бюстье нет!!! есть красивое белье в виде халатиков, накидок, бюстгалтеров и трусиков. Но комплектов сексуального белья нет!!! Да и разговоры в этой теме, я смотрю переводятся в сторону как раз последнего(бюстгалтеры и трусики) Точка Tatka, меня ПОРАДОВАЛА!!! За это вам плюсик!! я нашел что хотел, У вас даже есть классные чулки. ДА и по правде сказать, сама Tatka, тоже так ничего)) Спасибо вам за классный корсет и классные чулки, Честно сказать удивлен вашей ценновой политикой.. кстати присмотрел еще и наборчик-пеньюар, правда денег не хватило.. Кому интересно, базар Хлебный, место 260. Вроде третий ряд от автостанции. P/S. Не сочтите за рекламу, ну там действительно классный товар за приемлемые цены. Добавлено (05 Май 2011, 12:51:41) --------------------------------------------- p.s2. [url=]Точно такой корсет [/url] купил за 220 грн.
Сообщение отредактировал Tolikts1 - Чт, 05.05.2011, 18:48:16 |
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 05.05.2011, 13:20:14 | Сообщение # 18 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Tolikts1) p.s2. Точно такой корсет купил за 220 грн. хм.. наверное, я очень далека от понятия "красивое сексуальное бельё" Пы.Сы. не в обиду
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 05.05.2011, 13:40:45 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Tolikts1) где в Житомире можно приобрестилюбимой корсет, пеньюарчики, да и вообще красивое женское белье, Надеюсь, что хлысты, наручники, маски в комплект не входят!
|
(Испания)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 05.05.2011, 15:11:08 | Сообщение # 20 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Cobalt, да Вы шалунишка, как я погляжу.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 05.05.2011, 15:15:56 | Сообщение # 21 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Cobalt) Надеюсь, что хлысты, наручники, маски в комплект не входят! у меня есть, если чё
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 05.05.2011, 15:45:42 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) у меня есть, если чё Так вооот, кто шалунья!
|
(Испания)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Чт, 05.05.2011, 15:48:53 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) хлысты, наручники, маски в комплект не входят! а это уже Quote (Дульсинэя) уважаемый, так вам за этим в секс шоп Добавлено (05 Май 2011, 15:48:53) ---------------------------------------------
Quote (Дульсинэя) далека от понятия "красивое сексуальное бельё" а разве это не сексуально смотрится? или мы привикли только к бюстгалтерам и трусам??
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 05.05.2011, 16:03:34 | Сообщение # 24 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Tolikts1) а разве это не сексуально смотрится? В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. (с)
Сообщение отредактировал Calikusu - Чт, 05.05.2011, 16:03:51 |
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Чт, 05.05.2011, 16:13:33 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Calikusu, оно то так, но просто убивают слова, что красивый бюстгалтер и трусики-стринги - это уже сексуальное белье. Сексуальное белье -это не повседневное, а неординарное, для красивых вечеров.. ну поятно для чего, не мне здесь обьяснять... хотя некоторым надо.
|
(Украина)
|
|
|