Живий Журнал

Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Допоможіть знайти бабку-гадалку
Natalia8Дата: Пн, 03.02.2025, 19:45:51 | Сообщение # 4926
Сержант
Награды: 0

Украина, kiev
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее
тел( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Natalia8   
ОленькаДата: Пн, 03.02.2025, 22:01:10 | Сообщение # 4927
Рядовой

Украина, Киев
Я знаю проверенную ведунью, которая имеет огромный опыт и дар свой получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Лично меня она не раз выручала. Маргарита помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, почистила мой дом от плохой энергетики, почистила мне ауру, открыла денежные каналы. Еще помогла разобраться в одной очень запутанной ситуации, направила меня, за что я ей очень благодарна. Еще расскажу вам о том, как она помогла моему мужу. Он долго не мог найти работу, куда только не обращался. Маргарита провела определенные обряды и мужа позвонили с той работы на которой ему отказали. Я не могла поверить этому чуду. Маргариту лутчая, спасибо ей огромное. Оставляю ее контакты, пусть она поможет каждому, я в нее очень верю 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм. В общении очень приятная, трубку берет всегда
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Оленька   
OKSANAIДата: Вт, 04.02.2025, 10:01:50 | Сообщение # 4928
Рядовой

Украина, KIEV
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
Offline (Польша)  
  Блог пользователя OKSANAI   
АнжелаФДата: Вт, 04.02.2025, 12:54:59 | Сообщение # 4929
Рядовой

Украина, киев
Я долго не решалась написать этот отзыв, но хочу, чтобы те, кто сейчас находится в отчаянии, знали – выход есть…
Когда я узнала, что беременна, это должно было быть самым счастливым временем в моей жизни. Но вместо этого мой мир рухнул. Муж, с которым мы столько пережили, вдруг охладел ко мне. Я чувствовала, что что-то не так, но до последнего отказывалась верить в правду. А потом все вскрылось – у него появилась другая. Он говорил, что не любит меня больше, что ребенок ничего не изменит, что он уходит.
Я не могла ни спать, ни есть, просто ходила, как в тумане. Слезы текли сами по себе, сердце разрывалось от боли. Я умоляла его остаться, но он смотрел на меня, как на пустое место. Говорил, что ему так будет лучше. Что он не хочет больше этой жизни. Что уходит.
Я осталась одна, беременная, никому не нужная. Мне казалось, что жизнь закончилась. Подруги разводили руками, родные не знали, как помочь. И тогда кто-то посоветовал Варю. Сказали, что она помогла не одной семье.
Честно? Я не верила. Думала, что это все глупости, что меня просто пытаются успокоить. Но я была в таком отчаянии, что решила попробовать.
Когда я пришла к Варе, она сразу все поняла. Говорить почти не пришлось – она сама рассказала мне, что происходит, какие мысли у мужа, что за женщина рядом с ним. Она сказала, что поможет. Я не знаю, как она это делает, но прошло совсем немного времени, и муж сам стал искать встречи. Сначала писал, потом звонил. В голосе уже не было той холодности, он снова стал тем, кого я любила.
А потом однажды он просто пришел. Сказал, что все осознал, что совершил ошибку, что не может без нас. Сейчас он рядом, заботится обо мне, ждет нашего малыша. Та другая ушла, как будто ее никогда не было.
Варя – это не просто гадалка. Она вернула мне жизнь. Если вы сейчас на краю – не опускайте руки. Обратитесь к ней, она правда помогает. Спасибо вам, Варя! ВОТ ЕЕ НОМЕР +380632574828 WhatsApp/Viber
Offline (Польша)  
  Блог пользователя АнжелаФ   
ОленькаДата: Вт, 04.02.2025, 22:34:08 | Сообщение # 4930
Рядовой

Украина, Киев
Рекомендую ее своим знакомым и друзьям. Моя благодарность ведунье Маргарите не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще обряды проводит. Нам с мужем она открыла денежные каналы, деньги начали сами по себе приходить. Я в шоке от того, что бывает так легко заработать. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита. В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает.
Offline (Польша)  
oivanovna5Дата: Ср, 05.02.2025, 15:15:47 | Сообщение # 4931
Рядовой

Украина, киев
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 45.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете.Потом он просто взял и исчез,сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА
ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная !!! Я напишу вам её тел( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Offline (Польша)  
  Блог пользователя oivanovna5   
MarinaSSДата: Ср, 05.02.2025, 17:08:25 | Сообщение # 4932
Рядовой

Украина, киев
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Offline (Польша)  
  Блог пользователя MarinaSS   
Alina71Дата: Чт, 06.02.2025, 13:40:07 | Сообщение # 4933
Рядовой

Украина, kiev
Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Alina71   
Nina852Дата: Чт, 06.02.2025, 20:28:14 | Сообщение # 4934
Рядовой

Украина, Киев
От меня ушел любимый человек…Встречались с ним 3 года и планировали свадьбу,как вдруг он бросил меня и ушел к другой.Долго страдала и плакала, ведь я его сильно очень любила… Нашла в интернете Александру (много людей о ней писали). Позвонила Александре,записалась на диагностику. Она попросила меня лишь только мое фото,и не разрешила мне нечего говорить .Потом начала называть имена моих близких и любимого ,даже их описала…потом за мою жизнь .Оказалось, что на моего любимого наложили приворот.После того как Александра провела все обряды,мой любимый вернулся ко мне через 7 семь дней.Мы теперь очень счастливы и готовимся к свадьбе.Александр действительно помогает людям и обладает невероятными способностями ! Ее тел.+380681259803
Offline (Италия)  
  Блог пользователя Nina852   
ОленькаДата: Чт, 06.02.2025, 22:53:48 | Сообщение # 4935
Рядовой

Украина, Киев
Я рекомендую проверенную ведунью, с огромным опытом. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм
Offline (Польша)  
ЛёкочкаДата: Пт, 07.02.2025, 11:06:15 | Сообщение # 4936
Рядовой
Награды: 1

Украина, Житомир
Я долго сомневалась, стоит ли мне переезжать в другой город. Это был важный шаг, и я не могла решиться. Лариса сделала для меня расклад, в котором подробно расписала плюсы и минусы каждого варианта.

После её гадания мне стало легче принимать решение. Я поняла, что переезд действительно принесёт мне новые возможности, и не ошиблась. Сейчас я благодарна за её поддержку!

Связаться можно через Viber 0663044883
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Лёкочка   
Лена44Дата: Пт, 07.02.2025, 13:18:41 | Сообщение # 4937
Рядовой

Украина, киев
Всем, кто нуждается в помощи, хочу порекомендовать удивительную гадалку Марию. Я обратилась к ней в очень непростой период своей жизни. Моя жизнь превратилась в череду несчастий: проблемы на работе, разрыв с любимым человеком, здоровье начало сдавать. Я чувствовала себя загнанной в угол, без малейшего просвета. В отчаянии я начала искать выход, перепробовала всё возможное, но ничего не помогало. В интернете нашла отзыв о Марии. С первой минуты общения с Марией я почувствовала её невероятную силу. Она сразу увидела все мои проблемы и смогла точно описать их причины, я сидела молча и покрывалась мурашками . Мария сказала, что на мне лежит негативное влияние, которое тормозит все мои начинания и отталкивает счастье. Она предложила провести несколько ритуалов для очищения и восстановления, а также дала мне ценные советы по поводу того, как изменить свою жизнь к лучшему. Процесс очищения и восстановления длился 14 дней. Я следовала всем рекомендациям и постепенно моя жизнь начала меняться. Сначала ушли мелкие неприятности, потом вернулось здоровье и энергия, наладилась ситуация на работе. Но самым удивительным стало то, что через некоторое время мой бывший позвонил мне , осознав свои ошибки и желая начать всё с чистого листа. Мы смогли обсудить все наши проблемы и сейчас строим отношения с чистого листа.Если честно у нас сейчас с любимым конфетно-букетный период и я очень счастлива! Благодаря Марии я обрела веру в себя! Её предсказания были точны и ясны. Я искренне благодарна Марии за её мудрость, доброту и ту энергию, которую она вложила в моё восстановление. Если вам нужна помощь и поддержка — обратитесь к Марии. Её дар и забота помогут вам найти свет в самом тёмном тоннеле и начать новую, счастливую жизнь. Её контакт в Viber +380663515187
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Лена44   
irinabДата: Пт, 07.02.2025, 14:18:59 | Сообщение # 4938
Рядовой

Украина, киев
Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя
семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла
сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам
не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы
объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага
Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в
отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась
и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног
спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к
таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!!
Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп.
Всем добра!
Offline (Румыния)  
  Блог пользователя irinab   
Dasha7171Дата: Пт, 07.02.2025, 21:20:18 | Сообщение # 4939
Рядовой

Польша, Київ
Моя мама в 62 роки дуже захворіла. Зверталися до різних лікарів, навіть їздили в інші міста до рекомендованих лікарів, але все даремно. Коли мою маму положили в лікарню, один із лікарів сказав мені звернутися до Міланії (+30677614751). Я позвонила та проконсультувалася у ясновидиці. Вона зробила чистку мамі. Я плакала від радощів, коли бачила, як мама поступово стала поправлятися. Згодом хвороба відступила дякуючі ясновидиці. Хто хоче ознайомитися з її роботою, то дивіться її інстаграм @milaniya_zlatova, там все написано.
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Dasha7171   
Юлия3Дата: Сб, 08.02.2025, 18:35:23 | Сообщение # 4940
Рядовой

Украина, киев
Розповім як було зі мною. Моя ситуація була для мене зовсім непростою. Незважаючи на те, що я забезпечена жінка, яка відбулася, і на життя скаржитися не доводилося, в один момент я залишилася без коханого - він пішов до іншої. Різко, без пояснень. Я намагалася поговорити, якось налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися або пояснити, в чому причина - без толку. Він поставив мене скрізь у чорні списки і заблокував у соцмережах і месенджерах. Для мене мій світ завалився і я не знала навіть як дихати. Я не могла ні спати, ні їсти, ні займатися справами. Власне кажучи, було не до хорошого і я почала шукати допомоги нехай навіть у Вищих сил... Щоб зрозуміти здібності людей зверталася поворожити. Зрозуміла, що багато хто просто не може розібрати навіть простих речей. Але, дехто, щось говорив складне. У пошуках вирішила не зупинятися, поки не знайду справді того, хто зможе побачити деталі. Так я якось на форумах знайшла відгуки про Захара. Дуже хороші. Вирішила звернутися... Він, не питаючи мене ні про що, розповів про моє життя такі деталі, які не міг знати ніхто. Власне він і прояснив у чому справа, а я попросила допомогти мені все виправити. Захар не відмовив і зміг чітко провести необхідні роботи. Завдяки цьому мій коханий повернувся до мене і став ввічливим і турботливим як ніколи. А що ще потрібно для щастя? Номер Захара +380954248510. Він дійсно творить чудеса!
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Юлия3   
AllaДата: Вс, 09.02.2025, 00:22:59 | Сообщение # 4941
Рядовой

Украина, Ландсхут
всем привет! решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам. Я куда только не ходила, но везде сплошная угадайка либо полнейший развод на деньги к ним приходишь с конкретной проблемой, а они ой да на вас порча или что -нибудь там надо столько то заплатить купить то то, короче фигня полная!А тут недавно моя подруга заказывала гадание у Натальи через интернет, и ответ который ей прислали меня поразил, и я сама решилась попробовать. Вообщем от ответа Натальи была в шоке очень все подробно прошлое, настоящее, куча рекомендаций и предсказание будующих событий! Меня волновал вопрос почему мы с мужем постоянно ругаемся. Анна рассказала что скрывает от меня муж, что его волнует, почему он такой раздраженный, я даже не догадывалась обо всем этом. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц и все хорошо. очень рада что нашла Наталью и продолжаю советоваться по разным проблемкам. вот ее Viber +380986753981 напишите что вас волнует и она ответит. Кстати Наталья ведет и личный прием в Киева.
Offline (Чешская Республика)  
  Блог пользователя Alla   
АллаГордаДата: Вс, 09.02.2025, 13:26:37 | Сообщение # 4942
Рядовой
Награды: 2

Украина, Житомир
Мы с мужем переживали кризис, ссоры стали обычным делом, и я не знала, как это остановить. Я обратилась к Ларисе, и она сделала расклад по фото. Оказалось, что причина наших проблем не в бытовых мелочах, а в том, что у нас разный взгляд на будущее.

Я последовала её советам, и мы смогли всё обсудить. Теперь я чувствую, что наши отношения стали крепче.

Писала к ней на вайбер для записи на гадание, оставляю и вам +380663044883
Offline (Польша)  
  Блог пользователя АллаГорда   
Alla88Дата: Вс, 09.02.2025, 18:48:53 | Сообщение # 4943
Сержант

Украина, kiev
Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладилсь. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. Моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. А сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Alla88   
OLGAAAДата: Пн, 10.02.2025, 12:06:14 | Сообщение # 4944
Рядовой

Украина, kiev
Я напишу здесь хороший и честный отзыв о человеке за ее проделанную роботу.Гадалка, ясновидящая, ведунья Лилия.Она единственный человек которая смогла восстановить мою любовь.Расскажу в кратце почему решила дать отзыв…У меня в жизни была сложная ситуация, я рассталась с человеком с которым прожила 12 лет вместе.Он просто взял и ушел.В тот момент я думала это конец моей жизни, мне настолько было тяжело, что начались сильные панические атаки, все время казалось что я задыхаюсь.Сил не было не на что, просто потеряла смысл жизни.И тогда мне посоветовали Лилю и дали ее телефон.Сказать честно звонить боялась и относилась к всему этому скептически, но понимала что это единственная возможность его вернуть…Позвонив ей,нечего не рассказывая о себе, Лиля разложила мою жизнь по полочкам и говорила такие вещи , что некто не мог знать.Я ей поверила и не зря.Попросив о помощи мне его вернуть, умолявши ее, она пообещала что сделает…Прошло некое время, и не знаю как она это сделала, но мы с ним помирились и слава Богу сейчас вместе…Я дала слово что за ее помощь, буду говорить всем знакомым и те кто в такой же ситуации были как и я , я буду ее советовать…Кто нуждается и ищет реальную помощь , советую Лилю.Оставлю ее контакты : +380638055486 (ватсап вайбер), +19297133433(обычный телефон)
Offline (Польша)  
  Блог пользователя OLGAAA   
ИннааДата: Пн, 10.02.2025, 12:50:29 | Сообщение # 4945
Рядовой

Украина, киев
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд.
Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому
можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала.
Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда
тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к
нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было
выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то,
что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет
+380932169225
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Иннаа   
KorolevaДата: Вт, 11.02.2025, 10:23:33 | Сообщение # 4946
Рядовой

Украина, Житомир
Хочу поделиться отзывом об экстрасенсе Викторе Литовском который оказал мне огромную помощь. Он предоставляет консультации как лично, так и онлайн. Ранее я обращалась к нескольким ясновидящим и гадалкам, но ни у кого не получила конкретных результатов. С Виктором же в назначенный срок начались положительные изменения. Он специализируется на белой магии, гадании на картах Таро, снятии порчи и сглаза.Так же он проводит сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. Виктор помог мне вернуть мужа, так же я гадала у него и спустя полгода могу сказать что все сбылось как мне он и говорил! Поэтому рекомендую всем!
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Koroleva   
evelinae22Дата: Вт, 11.02.2025, 11:18:57 | Сообщение # 4947
Рядовой

Польша, киев
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Offline (Польша)  
  Блог пользователя evelinae22   
Марина89Дата: Вт, 11.02.2025, 13:57:17 | Сообщение # 4948
Рядовой
Награды: 5

Украина, Житомир
Я была в отчаянии: любимый человек ушёл, и я не знала, что делать. Лариса сделала для меня обряд, и спустя несколько недель он начал выходить на связь. Мы поговорили, и оказалось, что он тоже скучает, но боялся сделать первый шаг.

Сейчас у нас всё хорошо, и я понимаю, что это произошло не просто так. Лариса действительно умеет помогать! Вот ее номер вайбера 0663044883
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Марина89   
ОленькаДата: Вт, 11.02.2025, 22:21:55 | Сообщение # 4949
Рядовой

Украина, Киев
Мне помогла ведунья Маргарита. Она отличный специалист, говорит все как в воду смотрит. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм. И в общении очень приятная женщина, свои услуги не навязывает
Offline (Польша)  
Лена44Дата: Ср, 12.02.2025, 08:36:55 | Сообщение # 4950
Рядовой

Украина, киев
Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга — он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными — было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Лена44   
Поиск: