Допоможіть знайти бабку-гадалку
|
|
Natalia8 | Дата: Пн, 03.02.2025, 19:45:51 | Сообщение # 4926 |
Сержант
Награды: 0
Украина, kiev
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)
|
(Польша)
|
|
|
Оленька | Дата: Пн, 03.02.2025, 22:01:10 | Сообщение # 4927 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Я знаю проверенную ведунью, которая имеет огромный опыт и дар свой получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Лично меня она не раз выручала. Маргарита помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, почистила мой дом от плохой энергетики, почистила мне ауру, открыла денежные каналы. Еще помогла разобраться в одной очень запутанной ситуации, направила меня, за что я ей очень благодарна. Еще расскажу вам о том, как она помогла моему мужу. Он долго не мог найти работу, куда только не обращался. Маргарита провела определенные обряды и мужа позвонили с той работы на которой ему отказали. Я не могла поверить этому чуду. Маргариту лутчая, спасибо ей огромное. Оставляю ее контакты, пусть она поможет каждому, я в нее очень верю 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм. В общении очень приятная, трубку берет всегда
|
(Польша)
|
|
|
OKSANAI | Дата: Вт, 04.02.2025, 10:01:50 | Сообщение # 4928 |
Рядовой
Украина, KIEV
|
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
|
(Польша)
|
|
|
АнжелаФ | Дата: Вт, 04.02.2025, 12:54:59 | Сообщение # 4929 |
Рядовой
Украина, киев
|
Я долго не решалась написать этот отзыв, но хочу, чтобы те, кто сейчас находится в отчаянии, знали – выход есть… Когда я узнала, что беременна, это должно было быть самым счастливым временем в моей жизни. Но вместо этого мой мир рухнул. Муж, с которым мы столько пережили, вдруг охладел ко мне. Я чувствовала, что что-то не так, но до последнего отказывалась верить в правду. А потом все вскрылось – у него появилась другая. Он говорил, что не любит меня больше, что ребенок ничего не изменит, что он уходит. Я не могла ни спать, ни есть, просто ходила, как в тумане. Слезы текли сами по себе, сердце разрывалось от боли. Я умоляла его остаться, но он смотрел на меня, как на пустое место. Говорил, что ему так будет лучше. Что он не хочет больше этой жизни. Что уходит. Я осталась одна, беременная, никому не нужная. Мне казалось, что жизнь закончилась. Подруги разводили руками, родные не знали, как помочь. И тогда кто-то посоветовал Варю. Сказали, что она помогла не одной семье. Честно? Я не верила. Думала, что это все глупости, что меня просто пытаются успокоить. Но я была в таком отчаянии, что решила попробовать. Когда я пришла к Варе, она сразу все поняла. Говорить почти не пришлось – она сама рассказала мне, что происходит, какие мысли у мужа, что за женщина рядом с ним. Она сказала, что поможет. Я не знаю, как она это делает, но прошло совсем немного времени, и муж сам стал искать встречи. Сначала писал, потом звонил. В голосе уже не было той холодности, он снова стал тем, кого я любила. А потом однажды он просто пришел. Сказал, что все осознал, что совершил ошибку, что не может без нас. Сейчас он рядом, заботится обо мне, ждет нашего малыша. Та другая ушла, как будто ее никогда не было. Варя – это не просто гадалка. Она вернула мне жизнь. Если вы сейчас на краю – не опускайте руки. Обратитесь к ней, она правда помогает. Спасибо вам, Варя! ВОТ ЕЕ НОМЕР +380632574828 WhatsApp/Viber
|
(Польша)
|
|
|
Оленька | Дата: Вт, 04.02.2025, 22:34:08 | Сообщение # 4930 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Рекомендую ее своим знакомым и друзьям. Моя благодарность ведунье Маргарите не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще обряды проводит. Нам с мужем она открыла денежные каналы, деньги начали сами по себе приходить. Я в шоке от того, что бывает так легко заработать. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита. В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает.
|
(Польша)
|
|
|