Допоможіть знайти бабку-гадалку
|
|
DianaTver | Дата: Вс, 26.01.2025, 22:36:26 | Сообщение # 4901 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Здравствуйте. Хочу рассказать о том, как гaдалка Анжелика мне помогла. У меня были проблемы с деньгами, в особенности то, что меня часто на них кидали. Прям за что не возьмусь всегда найдут, как обмануть. Поэтому я рискнула обратиться к Анжелике за помощью. И сказать честно, эффект меня порадовал. Уже на следующий день мне поступила заявка об высокооплачиваем роботе. Так же поручили курировать довольно прибыльный проект. Сейчас все проблемы в прошлом. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
nnastia7 | Дата: Пн, 27.01.2025, 13:42:31 | Сообщение # 4902 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Не раз зустрічала хороші відгуки про Захара. Не наважувалася звернутися, але потім зрозуміла, що даремно. Справа була так. Взагалі, я зверталася до багатьох ворожок, коли пішов перший чоловік, з яким прожили не один рік, - тільки витратилася багато, але без толку. Змирилася. Час минув і зустріла дуже хорошу людину, з якою після прожили разом теж довго. Що тут говорити, навіть до сина мого ставився як до рідного. Але, як і у випадку з першим чоловіком, коханий раптово пішов. Я впала у відчай, але добре, що знайшла Захара, хоча ні на що вже й не сподівалася. Він мені справді допоміг. Незважаючи на те, що буває дуже суворий і часто говорить тільки у справі, коханого мені повернув. Зробив усе що потрібно. Зараз із коханим уже розписалися і я народила йому донечку. До Захара іноді звертаюся і донині. Ось його номер +380954248510
|
(Польша)
|
|
|
ANNA71 | Дата: Пн, 27.01.2025, 14:17:35 | Сообщение # 4903 |
Рядовой
Австрия, киев
|
Доброго дня! Хочу поділитися своєю історією про те, як мені вдалося повернути кохану людину. Ми готувалися до весілля — підготовка, вибір обручок. Я була неймовірно щаслива… але все розвалилося в одну мить. Він сказав, що зустрів іншу, і весілля скасовується. Сказати, що це був шок, — нічого не сказати. За тиждень до весілля… Біль була неймовірна. Ми були разом шість років. Моя подруга порадила мені одну ворожку. Я особливо в це не вірила, але ми вирішили все ж таки зателефонувати їй для початку. Я надіслала їй фото, але нічого не розповідала — хотіла перевірити її. Коли вона почала говорити, мене це просто вразило. Вона почала називати імена, розповіла про нього, про його дівчину, хто вона, як її звати. Я була в шоці. Я попросила її про допомогу. Минуло три дні, і він мені зателефонував. Сказав, що сумує. Зараз я пишу і сльози навертаються на очі, згадуючи, через що мені довелося пройти. Дякую тобі, Варюша, за все!!! Залишаю її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
|
(Румыния)
|
|
|
Alinnocka | Дата: Пн, 27.01.2025, 15:17:15 | Сообщение # 4904 |
Рядовой
Польша, Warsaw
|
Оставляю свой отзыв в благодарность Александре.У нас с мужем было все хорошо, потом в какой то момент я поняла что он меня избегает во всех смыслах .Сначала просто перестал разговаривать,потом стал задерживаться на работе и приходить выпившим.Через некоторое время начались ссоры,все ему было не так....в итоге он сказал что меня разлюбил,и полюбил другую...То что я испытывала тогда я никому не пожелаю-невыносимая боль. От безысходности я обращалась к гадалкам и не одной но никто мне не помог..Но потом я набрала Александру,я была в шоке ..Ничего не разрешила мне рассказывать, а сама все рассказала прошлое и настоящее-указывала даты и называла имена.Все была правдой .И сказала к кому ушел муж и почему.Я попросила Александру вернуть мне моего мужа и прежние отношения.В течении двух недель муж начал звонить,а потом с вещами приехал домой.Очень сильно извинялся и пообещал что такое больше не повториться.Наши отношения с мужем стали замечательным.Живём душа в душу.Номер +380681259803
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
lerochka4q | Дата: Пн, 27.01.2025, 19:01:06 | Сообщение # 4905 |
Рядовой
Украина, киев
|
Хочу посоветовать вам проверенного человека Софию! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже давно. Знаю о ней не по на слышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за месяц поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к детям. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Ясновидящую нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещанные сроки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. Ее тел . +380934969706 вайбер
|
(Польша)
|
|
|
Lovelove1199 | Дата: Пн, 27.01.2025, 20:24:28 | Сообщение # 4906 |
Рядовой
Украина, Дніпро
|
С мужем были постоянные ссоры, и я уже думала о разводе. Екатерина провела ритуал, и через несколько недель отношения стали налаживаться. Мы смогли поговорить и снова начать общаться без скандалов. Очень благодарна ей за помощь! Если у вас проблемы в семье, Екатерина поможет +79096904616, есть вайбер и телеграмм.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Оленька | Дата: Пн, 27.01.2025, 21:14:17 | Сообщение # 4907 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Я знаю проверенную ведунью, которая имеет огромный опыт и дар свой получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Лично меня она не раз выручала. Маргарита помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, почистила мой дом от плохой энергетики, почистила мне ауру, открыла денежные каналы. Еще помогла разобраться в одной очень запутанной ситуации, направила меня, за что я ей очень благодарна. Еще расскажу вам о том, как она помогла моему мужу. Он долго не мог найти работу, куда только не обращался. Маргарита провела определенные обряды и мужа позвонили с той работы на которой ему отказали. Я не могла поверить этому чуду. Маргариту лутчая, спасибо ей огромное. Оставляю ее контакты, пусть она поможет каждому, я в нее очень верю 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм. В общении очень приятная, трубку берет всегда
|
(Польша)
|
|
|
miroslavam | Дата: Вт, 28.01.2025, 09:29:17 | Сообщение # 4908 |
Рядовой
Украина, киев
|
Муж ушел из дому к любовнице о которой я не знала. У меня двое детей на руках, дочке годик, и неопределенность... Совсем... Да, и шок... Мы с любимым всегда с полуслова друг друга понимали. А тут у него другая!!! Оказалось приворожила, но... узнала я позже... Понимала, что дело неладное. Стала искать помощи отовсюду. Не верила до конца, что можно найти сильного ясновидящего или нормальную гадалку хотя бы. Понимала, что мага, который обладает силой найти непросто, но искала. Пробы и ошибки были. Гадалки, маги, ведьмы ... Но, разницу почувствовала и поняла, что сможет помочь мне Александр. Обратилась просто погадать для начала. Говорит сам и вопросов не задаёт. До мурашек на коже... Благодаря его работам муж вернулся в считанные дни. Всем искренне рекомендую Александра +380971792179 есть Вайбер, Ватсапп
|
(Румыния)
|
|
|
КатяЛозо | Дата: Вт, 28.01.2025, 12:36:38 | Сообщение # 4909 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я обратилась к Ларисе, когда я уехала работать за границу. Расстояние стало сильно нас отдалять, мы почти перестали общаться, и я боялась, что наши отношения не выдержат. Лариса сделала расклад, где увидела, что связь между нами ослабла из-за энергетических блоков. Она провела ритуал на укрепление отношений, и уже через неделю всё стало меняться. Он стал чаще писать, мы начали больше говорить по видеосвязи, а главное — появилось ощущение, что между нами снова есть тепло и доверие. Ее номер вайбера 06603044883
|
(Польша)
|
|
|
DannaBe | Дата: Вт, 28.01.2025, 23:04:59 | Сообщение # 4910 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я була у ворожки Яни. В мене сталась така ситуація, що від мене пішов чоловік, залишивши мене одну з дітьми. Я виплакала багато сліз і вже дійшла до відчаю, бо дуже сильно його кохала ідіти постійно запитували в мене коли тато повернеться. Кума порадила мені сходити до ворожки. Вона подивилась, і зрозуміла, що в чоловіка вже є інша жінка, про яку він мені не казав. Більш того, виявилось, що вона його приворожила! Дуже вдячна, що ворожка допомогла мені зняти весь цей негатив і повернути чоловіка у сім'ю! Її номер телефону: (097)778-73-07 Яна
|
(Польша)
|
|
|
Julia36 | Дата: Вт, 28.01.2025, 23:12:22 | Сообщение # 4911 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Мне очень нравится гадалка Кристина! Она одна из самых лучших мастеров! Я к ней обратилась из-за проблем на работе. было такое чувство, будто кто-то за моей спиной распространяет нехорошие сплетни обо мне и вообще мечтает занять мое место. И как оказалось, все так и было! Весь расклад срезонировал и даже по описанию удалось понять, что это за человек. Очень рада тому, что все-таки решилась на такую консультацию. Мне это реально помогло. Если кому-то потребуется телефон гадалки: (066)387-26-22 Кристина
|
(Польша)
|
|
|
Юлия3 | Дата: Ср, 29.01.2025, 09:07:53 | Сообщение # 4912 |
Рядовой
Украина, киев
|
Вирішила звернутися зі своєю проблемою до ясновидця мага Андрія. Порадила знайома, якій він допоміг життя налагодити. На той момент ми з чоловіком одружені були 1,5 року. Спочатку все було добре, але через 2 місяці після весілля в нас почалися сварки, скандали. Чоловік почав руки розпускати. Що було, те було... Йшла, потім поверталася. І так постійно. Разом довго не можемо і нарізно не можемо... Власне маг Андрій побачив усе це сам і нічого не питав. Пояснив у чому проблема, запропонував варіанти дій. Я попросила, щоб він провів роботи і зробив усе, що потрібно. Протягом двох тижнів наші стосунки з чоловіком стали чудовими. Живемо душа в душу. Завжди буду вдячна Андрію за допомогу. Номер Андрія +380932169225 Viber, WhatsApp
|
(Польша)
|
|
|
lenapp4 | Дата: Ср, 29.01.2025, 14:29:33 | Сообщение # 4913 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Я НАПИШУ ОТЗЫВ О ГАДАЛКЕ КОТОРАЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО!!!Я жила в гражданском браке 3 года.Все хорошо.Вроде как семья.Но замуж так и не звал и потом просто начал пропадать из дома.Звоню, телефон не берет.Потом как то там пришел, собрал вещи и сказал что устал от меня.Я долго не могла прийти в себя, но потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.Я ничего не успела ей сказать, как она сказала что за ситуация у меня и что на нем есть приворот от другой женщины и что сможет мне его вернуть.Прошло время недолгое, как ее ОБРЯД НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ.ЛИЛИЯ ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ СЧАСТЬЕ.Кому реально нужна помощь, я советую Лилию- номер ее ( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)
|
(Польша)
|
|
|