Живий Журнал

• Страница 195 из 195
  • «
  • 1
  • 2
  • 193
  • 194
  • 195
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Допоможіть знайти бабку-гадалку
AlinnockaДата: Вт, 14.01.2025, 00:16:03 | Сообщение # 4851
Рядовой
Награды: 0

Польша, Warsaw
Я гадала у Александры несколько раз, первый раз была у неё лично второй по телефону, без преувеличения я была в шоке! У меня было Такое чувство что она знает меня с рождения!) рассказала все от и до! Знаю что к ней приезжают даже с других городов я считаю это хороший показатель. Контакты для связи с Александрой +3806812598903 (Viber)
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Alinnocka   
Vladislava22Дата: Вт, 14.01.2025, 08:50:44 | Сообщение # 4852
Рядовой
Награды: 0

Украина, kiev
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Vladislava22   
  • Страница 195 из 195
  • «
  • 1
  • 2
  • 193
  • 194
  • 195
Поиск: