Допоможіть знайти бабку-гадалку
|
|
VLADIMIR2 | Дата: Сб, 21.06.2025, 14:24:58 | Сообщение # 5301 |
Рядовой
Награды: 0
 Украина, KIEV
|
Я щиро вдячен магу Захару за його професіоналізм, чуйність та, найголовніше, за успішне вирішення моєї сімейної проблеми. Його дар яснобачення та вміння застосовувати магічні практики виявилися вирішальними у відновленні моєї сім'ї. Рекомендую його послуги тим, хто шукає ефективну допомогу як у звичайних, так і в складних життєвих ситуаціях. До Захара можна приходити особисто чи консультуватися дистанційно. Його номер у вайбері +380954248510
|
(Украина)
|
|
|
Марта35 | Дата: Сб, 21.06.2025, 20:39:39 | Сообщение # 5302 |
Рядовой
 Румыния, киев
|
Проблемы были огромные для моей семьи, на бизнес ушло много времени и сил, все шло как по маслу, но в один момент доход перестал поступать, товар перестали брать, магазины будто стороной обходить стали, хотя товар свежий всегда. Потом узнала, что порча была…Александра сказала. Она гадает и лично, и дистанционно. Тел.+380681259803-имя гадалки Александра.Обращалась сначала лично, потом она мне рассказала, что и дистанционно можно, оказалось даже удобнее, ну это лично для меня, вот не нужно стоять в пробках и пробираться на личный прием. А просто в любое время звоню теперь и все. Результат отличный, все восстановилось, магазины стали вновь приносить доход.
|
(Германия)
|
|
|
OLEGI | Дата: Вс, 22.06.2025, 12:53:29 | Сообщение # 5303 |
Рядовой
 Украина, KIEV
|
Порекомендую Олександра. Він сильний ясновидець та маг. Я ніколи не зможу до кінця збагнути, як Олександр це зробив, але я вічно буду йому вдячний за те, що він повернув мені мою дружину, моє щастя, моє життя. Він не просто повернув її фізично, він зцілив наші поранені душі, зв'язав нитки нашої розірваної долі. Це було справжнє диво, здійснене руками сильного мага. Завжди буду йому вдячний. За необхідності телефонуйте або пишіть Олександру в месенджери +380971792179
|
(Украина)
|
|
|
LARISAE | Дата: Вс, 22.06.2025, 16:55:36 | Сообщение # 5304 |
Рядовой
 Украина, kieev
|
Коли Артем пішов — я втратила себе. Ми були разом майже 6 років. Він завжди був поруч: підтримував, захищав, мріяв зі мною про дітей. А потім щось змінилось. Він став дратівливим, грубим, відстороненим. Я відчувала, як він щезає з мого життя, ніби по краплі. Одного дня він зібрав речі й сказав: «Я не знаю, чи люблю тебе ще…» Я впала в прірву. Про Варю я дізналась випадково — від колеги, яка повернула чоловіка після зради. Вона сказала: “Це не просто гадалка, вона бачить душу”. І я наважилась. Варя одразу запитала моє ім’я, дату народження Артема — 14 жовтня, і сказала: “На вас наведено тінь — хтось зробив, щоб ви розійшлися. Його серце ще твоє, але його думки — затьмарені”. Вона назвала ім’я жінки, яка навела — я знала цю людину. Ми провели 9 днів очищення: кожен вечір я ставила фото Артема біля свічки, промовляла молитви, клала під подушку записані слова. Уночі сни були дивні, я прокидалась у сльозах. А на десятий день Артем сам прийшов. Сказав, що в нього було відчуття, ніби його щось тягнуло назад. Він просив пробачення. Його очі знову були “мої”. Зараз ми вчимося знову бути разом. Варя — це не просто ясновидиця. Вона — хранителька жіночої сили, яка вміє повернути любов туди, де вже ніхто не чекає. Вона бачить те, що приховано. Вона не обіцяє — вона робить. І за це я вдячна їй усім серцем.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828
|
(Украина)
|
|
|
smolartaisia | Дата: Вс, 22.06.2025, 16:57:09 | Сообщение # 5305 |
Рядовой
 Украина, Житомир
|
Лучший таролог и ясновидящая. Алмаза – настоящий профессионал! Я обращалась к ней, когда в жизни был сложный период, и она не только точно описала мою ситуацию, но и помогла разобраться, как лучше действовать. Всё, что она предсказала, начало сбываться, а её советы оказались бесценными. Ясновидящая с очень мощной энергетикой. Она не просто гадает, а действительно видит суть проблемы и помогает её решить. Очень благодарна ей за поддержку и за обряд, который она провела – после него жизнь стала меняться в лучшую сторону. Советую Алмазу всем, кто ищет правдивые предсказания и реальную помощь! Контакты: +380634281576 Telegram, WhatsApp, Viber
|
(Ирландия)
|
|
|
valeria1 | Дата: Вс, 22.06.2025, 19:02:38 | Сообщение # 5306 |
Сержант
 Украина, kiev
|
"Я не знала, куда идти. Жизнь рухнула полностью. Он ушёл, просто собрал вещи и сказал, что любит другую. Я потеряла не только мужчину, я потеряла веру в себя, в любовь, в жизнь. Я рыдала каждую ночь, не могла дышать, не хотела жить. Подруга посоветовала мне эту женщину — гадалку, ясновидящую. Сказала: просто поговори, тебе станет легче. Я не верила. Но всё равно написала.С первых минут разговора я поняла — это не обычная женщина. Она называла вещи, которые не знал никто. Сказала точную дату, когда он ушёл. Рассказала про кольцо, которое я прятала, чтобы не вспоминать о нём. Она увидела мою боль, как будто смотрела мне в душу. А потом сказала главное: "Он вернётся. Он ушёл не по своей воле. Ему сделали". Я не знала, верить или нет. Но внутри появилось что-то... Надежда.Она провела чистку, сделала ритуал. Я не буду вдаваться в подробности — это было сильно. Я чувствовала, как будто с меня снимают тяжесть. И вот через две недели он написал. Сначала просто сообщение, потом стал звонить, а потом пришёл. Со слезами. С раскаянием. Он сам не понимал, что с ним было.Мы сейчас вместе. Я до сих пор иногда просыпаюсь в страхе, что это сон. Но это не сон. Это она спасла меня. Вытащила с того света, вернула не только его, но и меня саму. Я не знаю, как её благодарить. Если бы я не пошла к ней — я бы не справилась. Не просто гадалка — человек, посланный свыше. Храни её Бог." Вот её номер +380934370342 Вайбер
|
(Польша)
|
|
|