Живий Журнал

• Страница 212 из 212
  • «
  • 1
  • 2
  • 210
  • 211
  • 212
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Допоможіть знайти бабку-гадалку
Kira23Дата: Сб, 14.06.2025, 15:21:37 | Сообщение # 5276
Рядовой
Награды: 0

Украина, kiev
Я пришла к Марфе не за предсказанием. Я пришла с пустотой. Понимаешь?.. Это не просто когда уходит любимый. Это когда ты смотришь в потолок и не хочешь просыпаться. Когда в телефоне больше нет ни одного сообщения от него, а твои пальцы всё ещё помнят, как печатать его имя. Он ушёл. Без объяснений. Просто исчез. И сказал: «Не ищи».
Но я искала. Я шла по следу запаха, воспоминаний, по словам, что он шептал ночью. И всё приводило меня в тупик. Пока не попала к Марфе. Она не гладила по голове. Не обещала чуда. Она посмотрела на фото, взяла свечу — и просто сказала:
“Он под чужой волей. Его сознание туманное. Его отвели. Но сердце его кричит твоим именем. Я слышу это.”
Я зарыдала. Потому что впервые за всё это время — кто-то понял, что он ушёл не по своей воле.
Мы работали с Марфой семь ночей. Я ставила чашу с водой, клала туда каменную соль, ставила фото, и шептала его имя. Я слышала, как в доме что-то скрипело. Как будто кто-то уходил. На восьмую ночь я проснулась в слезах — и в телефоне было сообщение от него: «Ты мне снилась. Ты держала меня за руку. Прости.»
Он вернулся. Не сразу. Не резко. Он будто проснулся. Как из забвения. И я молчу о том, что знаю. Просто обнимаю его. А сама каждую ночь говорю спасибо Марфе. Потому что она слышит не только мольбы. Она слышит то, что между мирами. И возвращает тех, кого уже почти не было. ЕЕ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Kira23   
TaniaIДата: Сб, 14.06.2025, 16:03:56 | Сообщение # 5277
Рядовой

Украина, kiev
Я помню то ужасное время, когда мой муж, отец наших двоих детей, вдруг стал чужим. Он просто ушёл к другой женщине и я знала, чувствовала каждой клеточкой, что это не его решение. Это был приворот. Я не сомневалась. Моё сердце разрывалось. Я видела как страдают дети, спрашивая, почему папа больше не с нами. Я была на грани отчаяния.
Тогда мне посоветовали обратиться к магу Захару. Я не особо верила во всё это, но терять было нечего. Написала Захару, созвонились и договорилась о консультации. В процессе разговора почувствовала мощную, но спокойную энергию. Собственно мне ничего и говорить не пришлось. Он без расспросов сам рассказал что видит и это меня впечатлило, поскольку он как в воду глядел. Я ни с кем не делилась таким. До мурашек. Стала упрашивать чтоб он мне помог. Он не отказал и согласился. Обсудили детали. То, что он сделал, кажется невероятным! Захар провёл ритуалы, читал заговоры... День за днём вел работу. Всегда по возможности поддерживал и держал в курсе что к чему. Я не понимала всех тонкостей, но чувствовала, как с каждым днём происходили порой большие, а порой слегка заметные изменения. У меня стала укрепляться надежда. А потом произошло чудо. Мой муж вернулся! Он пришёл домой, как будто очнулся ото сна, и обнял нас с такой любовью, которой я не видела уже давно. Он сказал, что не понимает, как мог так поступить, и что его сердце всегда было с нами. Благодаря Захару наша семья снова воссоединилась. Мои дети снова смеются вместе с папой, а я наконец-то чувствую себя в безопасности. Этот человек вернул нам счастье, и я буду ему благодарна до конца своих дней. Он настоящий спаситель, и я от всей души рекомендую его всем, кто оказался в подобной беде. Принимает как лично, так и дистанционно. Контактный номер Захара +380954248510 куда можно писать или звонить в мессенджеры типа Viber / WhatsApp
Offline (Польша)  
  Блог пользователя TaniaI   
RUSLANNДата: Вс, 15.06.2025, 16:32:43 | Сообщение # 5278
Рядовой

Украина, KIEV
Вона назвала її ім’я, не знаючи нічого. Навіть те, як ми познайомились — сказала до дрібниць. Я сидів і не міг повірити, що таке можливо.
Я прийшов до Матрони з відчаєм. Мені не треба було передбачень — я просто не міг дихати без тієї, яка пішла. Вона закрила всі двері. Заблокувала мене, відвернулась, мовчала. А я жив далі — як тінь.
Матрона глянула на фото і сказала:
“Ця жінка не забула. Вона приглушена. Її душу накрили, її від тебе відірвали — не своїм рішенням.”
І раптом вона назвала не тільки її ім’я, а й дату, коли все почало змінюватись. Вона знала, що сталося на її роботі, хто її накрутив, чому вона пішла. Я не сказав жодного слова — вона просто бачила.
Я не знаю, як вона це робить. У ній є тиша, в якій лунає правда. Є сила, яка не кричить — а точить камінь. Після нашої розмови я вже не був тим самим. У мені з’явилась віра, що не все втрачено.
І так і сталося. Вона з’явилась. Сама. Не з покаянням — а з відкритими очима. І сказала:
“Мені здавалося, що ти далекий. Але я весь час тебе чула. Наче хтось шепотів твоє ім’я.”
Матрона — не просто ясновидиця. Вона — як голос тієї частини тебе, яку світ змусив мовчати. І якщо хтось ще сумнівається — просто подивіться їй в очі. Вона не вгадує. Вона знає. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Offline (Украина)  
  Блог пользователя RUSLANN   
KetiДата: Вс, 15.06.2025, 17:24:35 | Сообщение # 5279
Рядовой

Украина, киев
Гадалка в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Александра помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Александра очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты +380681259803 Александра
Offline (Румыния)  
  Блог пользователя Keti   
viktor44Дата: Вс, 15.06.2025, 17:47:35 | Сообщение # 5280
Рядовой

Украина, киев
Моє життя перетворилося на суцільний клубок проблем. Здавалося, що невдачі переслідували мене на кожному кроці. Бізнес йшов на спад, стосунки з дружиною тріщали по швах, а здоров'я підводило в найневідповідніший момент. Я відчував постійну втому, апатію, ніби якась невидима сила висмоктувала з мене всі життєві соки. Друзі радили звернутися до лікарів, психологи розводили руками, а я все більше впадав у відчай. Одного разу, випадково натрапивши на форумі на один з відгуків про мольфара Андрія. Його рекомендувала жіночка як сильного ясновидця та обдарованого практика. Я вирішив спробувати, оскільки навіть відчув, що може це і є одним з останніх шансів. Зустріч з Андрієм стала поворотним моментом. Ще до того, як я не встиг вимовити й слова Андрій з глибоким співчуттям подивився на мене й розповів про усе, що побачив. І усе було в точку. Сумнівів жодних вже не було, що причиною більшості моїх проблем була давня порча, що блокувала мою енергію і заважала жити повноцінним життям. Та й взагалі слова Андрія пронизали мене до глибини душі. Нарешті хтось побачив в деталях, що зі мною відбувається! А найважливіше, що я відчув, що він зможе це відробити. На роботи пішли лічені тижні.
Андрій проводив давні обряди, вічитував молитви, і я відчував, як крок за кроком з мене спадає важкий тягар. Це було ніби повернення до себе справжнього. Після зняття порчі моє життя почало стрімко змінюватися. У бізнесі з'явилися нові можливості, стосунки з дружиною налагодилися, а здоров'я почало відновлюватися. Я знову відчув смак життя, радість і внутрішню силу. Власне, Мольфар Андрій не просто зняв порчу. Він повернув мені надію, віру в себе і можливість жити щасливим, повноцінним життям. Його мудрість і дар стали для мене справжнім порятунком. Андрію можна писати і телефонувати в месенджери на номер +380932169225
Offline (Польша)  
  Блог пользователя viktor44   
  • Страница 212 из 212
  • «
  • 1
  • 2
  • 210
  • 211
  • 212
Поиск: