Живий Журнал

Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Допоможіть знайти бабку-гадалку
ОленькаДата: Ср, 26.03.2025, 22:43:05 | Сообщение # 5076
Рядовой
Награды: 0

Украина, Киев
Я знаю проверенную ведунью, которая имеет огромный опыт и дар свой получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Лично меня она не раз выручала. Маргарита помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, почистила мой дом от плохой энергетики, почистила мне ауру, открыла денежные каналы. Еще помогла разобраться в одной очень запутанной ситуации, направила меня, за что я ей очень благодарна. Еще расскажу вам о том, как она помогла моему мужу. Он долго не мог найти работу, куда только не обращался. Маргарита провела определенные обряды и мужа позвонили с той работы на которой ему отказали. Я не могла поверить этому чуду. Маргариту лутчая, спасибо ей огромное. Оставляю ее контакты, пусть она поможет каждому, я в нее очень верю 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм. В общении очень приятная, трубку берет всегда
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Оленька   
Galina2Дата: Чт, 27.03.2025, 09:17:41 | Сообщение # 5077
Сержант

Украина, kiev
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Galina2   
ОленькаДата: Пт, 28.03.2025, 11:53:37 | Сообщение # 5078
Рядовой

Украина, Киев
Я знаю проверенную ведунью, которая имеет огромный опыт и дар свой получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Лично меня она не раз выручала. Маргарита помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, почистила мой дом от плохой энергетики, почистила мне ауру, открыла денежные каналы. Еще помогла разобраться в одной очень запутанной ситуации, направила меня, за что я ей очень благодарна. Еще расскажу вам о том, как она помогла моему мужу. Он долго не мог найти работу, куда только не обращался. Маргарита провела определенные обряды и мужа позвонили с той работы на которой ему отказали. Я не могла поверить этому чуду. Маргариту лутчая, спасибо ей огромное. Оставляю ее контакты, пусть она поможет каждому, я в нее очень верю 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм. В общении очень приятная, трубку берет всегда
Offline (Польша)  
IlonasssДата: Пт, 28.03.2025, 12:45:26 | Сообщение # 5079
Рядовой

Польша, киев
У моего молодого человека последнее время чувствовалась охлада отношений ко мне.Он стал меньше времени уделять мне,все время где-то пропадал.Хотя до этого у нас с ним было очень теплые отношения.Через время мне мои друзья сказали что у него есть другая.Я пробовала с ним поговорить,но все заканчивалось ссорами.Говирил мне что я нафантазировала и у него никого нет).Я его сильно люблю и нашла в интернете мага Михаила,обратилась к нему за помощью.Михаил очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда рассказывает о прошлом и настоящем,говорит даже имена. Результат в какие сроки он указал так и случилось.Сейчас прошло пол года как благодаря работе Михаила – мой любимый человек стал прежним как и был,отношения у нас наполнены теплом и всё хорошо ладится. Советую Михаила!Его тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Ilonasss   
Masha7Дата: Сб, 29.03.2025, 15:56:28 | Сообщение # 5080
Сержант

Украина, kiev
Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179.
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Masha7   
Викуся33Дата: Вс, 30.03.2025, 17:44:27 | Сообщение # 5081
Сержант

Украина, киев
Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Викуся33   
AllaДата: Вс, 30.03.2025, 18:43:36 | Сообщение # 5082
Рядовой

Украина, Ландсхут
Хочу искренне поблагодарить мага Наталью. Она просто невероятная! Все отзывы о ней правдивы. Долгое время искала специалиста по своему вопросу, обращалась к многим, но помощи не было. Лишь только моя психика пострадала. Благодаря этим контактам я связалась с Натальей дистанционно, и она помогла мне разрешить проблемы в личной жизни. Огромное спасибо ей за помощь! Её контакты:+380986753981
Offline (Румыния)  
  Блог пользователя Alla   
Galina2Дата: Пн, 31.03.2025, 10:22:46 | Сообщение # 5083
Сержант

Украина, kiev
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Galina2   
АллаГордаДата: Пн, 31.03.2025, 11:29:28 | Сообщение # 5084
Рядовой
Награды: 2

Украина, Житомир
Мне казалось, что в отношениях всё хорошо, но в последнее время партнёр стал холоднее. Я решила проверить ситуацию через карты, и Лариса увидела, что в его окружении появилась женщина, которая оказывает на него влияние.

Я не стала устраивать скандал, а просто внимательно понаблюдала. Оказалось, что действительно коллега пыталась его к себе привязать. Я вовремя вмешалась, и ситуация разрешилась. Если бы не гадание, я бы не поняла, в чём причина, и, возможно, потеряла бы любимого. Вот ее вибер +380663044883
Offline (Польша)  
  Блог пользователя АллаГорда   
roma545Дата: Вт, 01.04.2025, 19:42:51 | Сообщение # 5085
Рядовой

Украина, одесса
В одно время начал всерьез задумываться, что меня сглазили или что-то в этом роде. Порчу навели? Никогда не верил в подобное, но случайная знакомая посоветовала обратиться к ясновидящему магу Михаилу - говорила, что ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в семью от любовницы. Взял контакты, решил проверить, что это такое. Когда Михаил делал диагностику, то смог назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с этим. Несмотря на внешние обстоятельства и войну в стране жизнь моя изменилась в положительную сторону ощутимо. Также по моему совету сотрудник с работы благодаря Михаилу решил проблемы с женой - живут душа в душу, хотя дело о разводе в суде уже было. Кому интересно оставлю его номер Михаила (есть и Viber, и WhatsApp) +380933782050
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя roma545   
NidiaJavorskДата: Вт, 01.04.2025, 20:36:15 | Сообщение # 5086
Рядовой

Украина, Житомир
Моя знакомая лично обращалась к одной хорошей гaдaлке ясновидящей, но она ездила к ней лично. Но, я обратилась к ней по телефону через вайбер, работала она со мной удалённо по фото. Сказать, что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 380975800235 Анжелика.
Offline (Румыния)  
  Блог пользователя NidiaJavorsk   
ОленькаДата: Ср, 02.04.2025, 17:24:24 | Сообщение # 5087
Рядовой

Украина, Киев
Девочки, к кому я только не обращалась со своей проблемой и все зря. Я уже опустила руки и решила смериться. Но я дала еще один шанс себе и человеку на которого я очень сильно понадеялась, прочитав очень хороший отзыв. И я не ошиблась в этот раз в выборе. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм
Offline (Австрия)  
Nina852Дата: Ср, 02.04.2025, 17:29:48 | Сообщение # 5088
Рядовой

Украина, Киев
Гадалка Наталья Евгеньевна вернула мне мою любовь , без этого человека я не могла жить . Я Видела много гадалок и всему тому подобное. но таких женщин я не встречала . Она очень сильная . Напишу ее номер +380986753981
Offline (Румыния)  
  Блог пользователя Nina852   
OLGAAAДата: Ср, 02.04.2025, 18:34:03 | Сообщение # 5089
Рядовой

Украина, kiev
Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя OLGAAA   
ALIN77Дата: Чт, 03.04.2025, 09:19:44 | Сообщение # 5090
Рядовой

Украина, KIEV
Прошло несколько месяцев как моя жизнь восстановилась... Я никому ничего не рассказывала, что со мной произошло. Мои родные и друзья не знали что разошлась с мужем с которым прожила 9 лет, мне было стыдно в этом признаваться, боялась подумают, что это я виновата. Я просто надеялась, что он вернется. А потом... я поняла - ждать нечего, у него началась своя жизнь - без меня. В мои 34 года я никогда не обращалась ни к каким гадалкам, экстрасенсам и т.д. Наверное, этот момент настал, подумала я. Та, которую я выбрала из всех предложенных мне вариантов, мне скорее всего была послана с неба. В декабре месяце мы начали с ней работу по возврату МОЕГО МУЖА.За неделю все изменилось… Еще несколько месяцев назад мне хотелось всем рассказать о том как он пришел ко мне, о том как предложил все начать с начала, о том что я наконец-то смогла спать по ночам, но я боялась. Боялась просто сглазить все то, что я имею сейчас. и опять же я никому ничего не говорила. Самое тяжелое в жизни, когда ты не можешь ни с кем поделиться ни своим горем, ни своим счастьем.У нас сейчас все замечательно !!! Я не хочу больше молчать. Я счастлива. Я решила написать на всех форумах о том, как я счастлива!! Мне не хочется больше молчать, мне теперь не страшно. Была бы возможность я бы кричала!! Сонечка спасибо что помогла мне все это преодолеть, какими-то силами заставила его опомниться и пойти дальше по жизни со мной. Девушки, женщины, чтобы не случилось у вас в жизни всегда есть шанс что-то исправить. Быть счастливой. Я никогда не забуду ту боль, что я пережила, но и вспоминать о ней лишний раз не хочу. Мне будет очень приятно если у кого-то еще появится шанс в этом мире. Мы все имеем право на это!
СОНЯ. Ее номер +380934969706 вайбер/ватсап
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ALIN77   
Марина89Дата: Чт, 03.04.2025, 10:13:01 | Сообщение # 5091
Рядовой
Награды: 5

Украина, Житомир
Мы с мужем начали отдаляться друг от друга, и я боялась, что это конец. Обратилась к Ларисе, и она провела работу. Спустя несколько недель я заметила, что муж стал проявлять больше внимания, интереса ко мне.

Теперь у нас всё хорошо, и я благодарна за помощь. Писала к ней в вайбер +380663044883
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Марина89   
lenapp4Дата: Чт, 03.04.2025, 13:38:37 | Сообщение # 5092
Рядовой

Украина, kiev
Всем добрый день !!! Я попала в непростую жизненную ситуацию,от меня не с того не с сего ушел супруг ничего не объясняя ,хотя все было хорошо…. Не хотелось жить ,руки опустились …. Позвонила гадалке,нашла её в интернете,общались дистанционно. Она все свои работы проводит молитвами,выслушает и даст совет,поможет выйти из любой ситуации.Работала она с моей проблемой 7 дней.На 9 день мой любимый супруг вернулся, извинился и сказал что не знает что случилось с ним… Сейчас благодаря это хорошей ворожеи, мы с супругом вместе и сейчас все даже лучше чем было,я жду ребенка и с супругом все супер! К слову насчет ребеночка она меня тоже успокаивала что все хорошо будет. Благодаря ей ,я стала уверенна во многом. Просто даже поговорив с ней чувствуешь какое-то облегчение и покой в душе. Она очень мне помогла,я безумно ей признательна! Это самая настоящая ясновидящая!! У нее удивительный и самый что не наесть настоящий Дар! Звоните и обращайтесь к ней,не пожалеете! Она правда помогает и становиться все хорошо благодаря ее помощи! Оставлю ее мобильный +380934370342 вайбер/ватсап
Offline (Украина)  
  Блог пользователя lenapp4   
ОленькаДата: Чт, 03.04.2025, 16:39:45 | Сообщение # 5093
Рядовой

Украина, Киев
Всем привет. Вижу, что многие оставляют отзывы, делятся своим опытом. Я хочу посоветовать ведунью проверенную лично мною и моими знакомыми. Она имеет огромный дар ясновиденья. Маргарита делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Мне она помогла вернуть мужа в семью, открыла денежные каналы, почистила ауру. Благодаря ей я смогла открыть личное дело. Оставляю ее номер телефона 380686239220. Маргарите можно писать на вайбер, телеграм. Свои услуги не навязывает. РЕКОМЕНДУЮ! !!!
Offline (Польша)  
oksankawДата: Пт, 04.04.2025, 14:58:56 | Сообщение # 5094
Лейтенант

Украина, киев
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
Offline (Польша)  
  Блог пользователя oksankaw   
anastasiaivanovnaДата: Вс, 06.04.2025, 18:38:46 | Сообщение # 5095
Рядовой

Австрия, киев
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя anastasiaivanovna   
ЛёкочкаДата: Пн, 07.04.2025, 07:42:50 | Сообщение # 5096
Рядовой
Награды: 1

Украина, Житомир
Я обратилась к Ларисе, когда в моей жизни был полный хаос. Отношения разваливались, на работе проблемы, я не понимала, что делать дальше. Записалась на расклад, потому что хотелось хотя бы немного прояснить ситуацию.

Лариса очень быстро откликнулась, задала несколько уточняющих вопросов, и буквально через день я получила полный разбор. Это был не просто набор карт и их значение, а целая история моей жизни, словно она видела всё, что со мной происходит.

Она показала, где я совершаю ошибки, чего боюсь и почему не могу выйти из кризиса. Главный вывод: я сама держусь за прошлое и не даю себе двигаться дальше. После её слов я пересмотрела своё поведение, и буквально через пару месяцев почувствовала, как ситуация меняется.

Спасибо огромное за этот расклад! Он реально стал точкой отсчёта для нового этапа в моей жизни.

Вот ее номер вайбера 0663044883
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Лёкочка   
ОленькаДата: Пн, 07.04.2025, 16:42:45 | Сообщение # 5097
Рядовой

Украина, Киев
Мне помогла проверенная ведунья Маргарита. Я ее рекомендую все своим знакомым. Работает она и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. С первых минут нашего разговора я почувствовала, что передо мной человек с необыкновенной энергетикой. Она попросила моё фото и сказала: “Не рассказывай ничего, я сама скажу, что вижу”. И то, что она начала говорить, буквально ошеломило меня. Она почистила мой дом от плохой энергетики, мою ауру и сняла венец безбрачья. Можно к Маргарите обращаться на Viber/WhatsApp/Telegram, вот ее контакты 380686239220.
Offline (Австрия)  
InnaRad1Дата: Пн, 07.04.2025, 17:18:46 | Сообщение # 5098
Рядовой

Украина, Житомир
Нашла на этом форуме отзывы о Анжелике и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Анжелики особые ритуалы для каждой проблемы индивидуальные. После 3-го ритуала у нас с мужем стало как раньше, даже лучше. Была огромная порча, которую наслала его тетя на наш раскол. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhаtsAрp/Vibеr.
Offline (Румыния)  
  Блог пользователя InnaRad1   
milana5Дата: Пн, 07.04.2025, 20:04:22 | Сообщение # 5099
Рядовой

Украина, киев
ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Вот ее телефоны (+380638055486 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер)
Offline (Польша)  
  Блог пользователя milana5   
KamilaHHДата: Вт, 08.04.2025, 08:02:44 | Сообщение # 5100
Сержант

Украина, kiev
Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179
Offline (Польша)  
  Блог пользователя KamilaHH   
Поиск: