Допоможіть знайти бабку-гадалку
|
|
ДаМиРа | Дата: Вт, 20.07.2021, 23:07:16 | Сообщение # 951 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Много ходила по гадалкам пока не попала к Анжелике Вишневской. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Анжелике, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи 380975800235
|
(Украина)
|
|
|
AlisaFrolova | Дата: Ср, 21.07.2021, 12:16:20 | Сообщение # 952 |
Рядовой
Германия, Kiev
|
Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Нине Михайловне. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! +380637770284
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Veronika555 | Дата: Ср, 21.07.2021, 14:58:03 | Сообщение # 953 |
Рядовой
Украина, киев
|
Работала с Беллой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Беллы я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . +380634300493 viber Белла кому реальна нужна помощь
|
(Украина)
|
|
|
ДаМиРа | Дата: Ср, 21.07.2021, 22:41:39 | Сообщение # 954 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Всегда стараюсь ходить к одному специалисту. Вот так и с гадалкой, хожу на сеансы только к Анжелике, И она мне очень нравится, особенно то как действуют её обряды.380975800235
|
(Украина)
|
|
|
Настя_ | Дата: Чт, 22.07.2021, 08:23:09 | Сообщение # 955 |
Рядовой
Украина, киев
|
Всем привет. Обращалась с проблемой к Зарине. Девочки. Она реально мне смогла помочь. Я ей благодарна. И советую каждому человеку кто столкнулся с проблемой, не надо опускать руки. Вся жизнь впереди. Вот номер Зарины +380635289942 viber
|
(Украина)
|
|
|
ДаМиРа | Дата: Сб, 24.07.2021, 22:52:06 | Сообщение # 956 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Я нашла Анжелику чисто случайно но судьба свела нас тогда, когда я в неё нуждалась. Она прекрасная гадалка. А главное сильная и я вижу результат её работы 380975800235
|
(Украина)
|
|
|
Артем89 | Дата: Вс, 25.07.2021, 08:41:25 | Сообщение # 957 |
Рядовой
Украина, киев
|
Очень рекомендую гадалку Марию Ивановну +380508550990, как лучшую гадалку . Настоящая сильная гадалка и маг, помогла сохранить мне семью за короткий срок, просто своим волшебным заговором вправила моей любимой мозги! Все сделала замечательно, быстро и эффективно по фотографии, всем очень рекомендую.
|
(Украина)
|
|
|
ДаМиРа | Дата: Вс, 25.07.2021, 22:31:25 | Сообщение # 958 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Я от всей души благодарна гадалке Анжелике за её помощь. Она действительно сильная гадалка, каких сейчас мало. 380975800235
|
(Украина)
|
|
|
FAINA345 | Дата: Вс, 25.07.2021, 23:54:45 | Сообщение # 959 |
Рядовой
Украина, ЖИТОМИР
|
Обратилась как-то к гадалке, чтобы та мне погадала на картах таро. Все подробно мне рассказала, всю правду выдала. Очень рекомендую гадалку Ольгу, она большая молодец. +380687014758 вайбер и ватсап
|
(Украина)
|
|
|
Милена22 | Дата: Пн, 26.07.2021, 08:40:05 | Сообщение # 960 |
Рядовой
Украина, киев
|
ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните-380638055486(ватсап /вайбер).
|
(Украина)
|
|
|
OlgaTrikun | Дата: Вт, 27.07.2021, 20:10:47 | Сообщение # 961 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Здравствуйте. Пишу уже не первый раз о Галине, так как осталась очень довольна от приема. Делала приворот на удачу. Могу сказать одно, что моя жизнь НАЛАДИЛАСЬ. Звёзды словно сошлись))) начало везти! Во всем! Спасибо. Рекомендую Галину 0932261977.
|
(Украина)
|
|
|
ДаМиРа | Дата: Вт, 27.07.2021, 22:35:39 | Сообщение # 962 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Просто хочу поделиться тем, как мне помогла гадалка Анжелика. Мне пришлось обратиться к ней по поводу того, что моя подруга положила глаз на моего парня. Это уже выходило за все рамки . мне надоело и я решила навести порядок. Тогда я обратилась к гадалке. Теперь все по справедливому 380975800235
|
(Украина)
|
|
|
Светик87 | Дата: Ср, 28.07.2021, 07:32:16 | Сообщение # 963 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Черкассы
|
У меня есть реальный опыт общения с ясновидящей из Киева Миланией Златовой. Когда у меня были проблемы в жизни, я не знала к кому обратиться, но знакомая посоветовала Миланию. Ясновидящая не использует карты или свечи, ей нужно посмотреть на человека или фото. Мы общались онлайн по телефону, но можно попасть на прием в Киеве. Милания рассказала мне такие вещи, что я была в шоке. Мы долго общались, потом Милания мне посоветовала как поступить в моей ситуации и это какое-то чудо. Уже спустя пару месяцев жизнь начала налаживаться, я никогда бы не поверила что такое возможно. Обратитесь к Милании, она очень добрый и отзывчивый человек, она поможет каждому +380677614751
|
(Украина)
|
|
|
АллаГорда | Дата: Ср, 28.07.2021, 11:28:29 | Сообщение # 964 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Мне всега помогает Лариса Гангал, очень приятно снейобщаться и ее гадания всегда исполняются,когда перечитываю расклад она четко попадает в цель. Советую именно ее если вам реально нужна помощь. Я у нее и обряд заказывала на успех, она сказала что поможет через 3 месяца, у меня началось действие через недели две наверное. Я пишу ей на вайбер 0663044883
|
(Украина)
|
|
|
ДаМиРа | Дата: Чт, 29.07.2021, 23:36:58 | Сообщение # 965 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Была у прекрасной гадалки которая меня ни разу не подвела. Благодаря ей я смогла вернуть мужа в семью. Хожу теперь только к Анжелике! +380975800235
|
(Украина)
|
|
|
Elena335 | Дата: Пн, 02.08.2021, 00:59:28 | Сообщение # 966 |
Рядовой
Польша, Киев
|
Вот когда тебе больно и одиноко, прочти эту молитву и тебе станет лучше: "Владыко Господи Святый, в Вышних живый и всевидящим Твоим оком призираяй на всю тварь! Тебе приклоняем выю души и тела, Тебе молимся, Святе святых, простри руку Твою невидимую от святаго жилища Твоего, и благослови вся ны, и прости нам всякое согрешение вольное и невольное, словом или делом содеянное. Даруй нам, Господи, умиление, даруй слезы сокрушенныя души во очищение многих грехов наших, даруй велию Твою милость миру Твоему и нам, недостойным рабом Твоим, яко благословено и препрославлено есть Имя Твое ныне, и присно, и во веки веков. Аминь." Это очень сильная молитва, мне её написала ясновидящая, когда я была в отчаянии. Она хорошо работает именно перед праздником Спаса, поэтому сейчас она тебе поможет на сто процентов. Я могу оставить тебе страницу ясновидящей, там много тебе будет полезного и у неё можно задать вопрос в прямом эфире https://www.instagram.com/vse_vidi_magii1/, заходи, прочти, я ещё не встречала человека, которому эта информация була бы ненужной.
|
(Польша)
|
|
|
InnaKwarl | Дата: Пн, 02.08.2021, 02:54:50 | Сообщение # 967 |
Рядовой
Польша, Киев
|
Я по собственному опыту скажу, что если дело серьёзное, то самостоятельно вы вряд ли сможете решить, тут нужна помощь специалиста, могу оставить страничку в инстаграме https://www.instagram.com/vse_vidi_magii1/, где она проводит прямые эфиры и отвечает на вопросы, которые ей задают. Попробуйте задать свой вопрос. Но я лично сразу записалась на приём, ибо самостоятельно я б не смогла сделать то, что я сделала. Могу отметить, что Аника никогда мне ничего не навязывала, отвечала только по факту, что я спросила. Может подсказать что лучше сделать или не сделать. И ещё один плюс для меня, так это то, что не нужно ехать ней на приём, мы говорили по вайбер.
|
(Польша)
|
|
|
ДаМиРа | Дата: Пн, 02.08.2021, 22:44:04 | Сообщение # 968 |
Рядовой
Украина, Киев
|
У меня была собачья жизнь. Бегала туда-сюда. Дом и работа и больше ничего. И тут появился он. Вечером водил меня в рестораны, в театр. Дарил подарки. Было приязно. А потом вдруг сказал, что если я не брошу семью, то он бросит меня. Я конечно такого не ожидала. Поворот был не в мою пользу. Пришлось для смелости позвонить Анжелике. Выбор она мне подсказала конкретный. Спасибо огромное.380975800235
|
(Украина)
|
|
|
Alina369 | Дата: Вт, 03.08.2021, 12:57:10 | Сообщение # 969 |
Рядовой
Украина, киев
|
Я была большим скептиком в сфере магии экстросенсорики ! Я в это все не верила . Пока жизнь сама не заставила меня в это вникнуть , я к многим обращалась но результата не было , я не опускала руки пока не нашла Беллу, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала . Белла мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез , я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня , я не понимала что с человеком происходит . Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит . Белла мне сказала что нужно делать мне и ей , и мы добились вместе результата . Очень ей благодарна большая умница . Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет +380634300493 viber
|
(Украина)
|
|
|
aleksandra_ND | Дата: Вт, 03.08.2021, 20:43:19 | Сообщение # 970 |
Рядовой
Украина, Днепр
|
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Маргаритой Николаевной. До этого не раз обращалась к разным магам. Личные приёмы, у всех одна и та же манера поведения. Запугивания и куча сеансов очищения. То воском, то яйцами, то молитвы, то какие-то крики, песнопения, травки, свечи, иконы, амулеты и нечистые духи, витающие надо мной. Жуть, одним словом! По совету форумчанки, позвонила Маргарите. Уже не надеясь на что-то особенное. Она только дистанционно принимает. Думала снова обман... Она меня сразу посмотрела по фото и сказала, что со мной. Фото высылала на вотсап. Я согласилась на работу с ней, но оплатить всю суму не могла. Через три недели я с ней полностью рассчиталась и на этот момент моя сложная ситуация была решена. Я ей писала по поводу разных ситуаций, что складывались в момент "чистки " и всегда Маргарита Николаевна давала грамотный совет, просматривала людей, которые меня волновали. А самое главное - поддержка была всегда. Кто еще в поисках мастера, советую обратиться +38068-128-90-44
|
(Украина)
|
|
|
Диана14 | Дата: Ср, 04.08.2021, 10:44:07 | Сообщение # 971 |
Рядовой
Украина, киев
|
ВОТ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ-ТАК ЭТО ЛИЛИЯ!!! Дорогие девушки, вы ищите тут человека чтобы смог вернуть или соединить вас с мужчиной? Я СОВЕТУЮ ЛИЛЮ И НАПИШУ ВКРАТЦЕ ТУТ ЗА НЕЁ. Она смогла увидеть мое прошлое и увидела сама мою проблему. Не выдержав ее прямоты слов и правды, я умоляла ее о помощи вернуть мужа. Лилия согласилась и сказала что через 15 дней муж должен прийти домой. Не верив своим глазам, начал приходить домой и просил прощение. Сразу конечно не пришёл, но начал приходить и звонить. А со временем вернулся и Слава Богу мы вместе. Я БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ,ЧТО НАШЛА ЛИЛЮ ЗДЕСЬ И ПОЭТОМУ ОСТАВЛЮ ЕЕ КОНТАКТЫ КОМУ НАДО +380638055486 ватсап /вайбер
|
(Украина)
|
|
|
Aleksasa1212 | Дата: Ср, 04.08.2021, 18:19:01 | Сообщение # 972 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Киев
|
Добрий день, тримайте номер +380686239220 (Маргарита) Зателефонуйте чи напишіть у Вайбер, як я зрозуміла в неї багато людей, проте якщо Вам дійсно потрібна допомога- Вас візьме Маргарита
|
(Украина)
|
|
|
gadalkaemma25 | Дата: Ср, 04.08.2021, 21:23:23 | Сообщение # 973 |
Рядовой
Украина, Киев
|
ПОМОГУ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ… Помощь магии бывает необходима в нашей жизни, когда судьба ставит перед человеком непреодолимые препятствия. Иногда это результат порчи, родового проклятия или сглаза. Чтобы понять и определить вашу проблему — позвоните мне и я проведу диагностику. Моя магия работает, и я могу помочь Вам уже сегодня.
ГАРАНТИЯ НА МОИ ОБРЯДЫ 100%
Будьте уверены с моей помощью Вы найдёте ответы на все волнующие Вас вопросы и наконец-то забудете о своих тревогах! . Пишите, звоните по любому вопросу и я найду путь помощи вам в короткий срок. +38 098 009 84 00 Viber Сайт http://instagram.com/gadalka.7
|
(Румыния)
|
|
|
ДаМиРа | Дата: Ср, 04.08.2021, 21:34:51 | Сообщение # 974 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Я нашла Анжелику чисто случайно но судьба свела нас тогда, когда я в неё нуждалась. Она прекрасная гадалка. А главное сильная и я вижу результат её труда 380975800235
|
(Украина)
|
|
|
gadalkaemma25 | Дата: Ср, 04.08.2021, 22:13:25 | Сообщение # 975 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Помощь во всех жизненных ситуациях! Узнай свое будущее - гадание на картах Таро подробный расклад по всем жизненным сферам: любовные, семейные отношения, работа, бизнес, деньги.
Помощь в снятии порчи, сглаза, проклятий, зависти, негативных воздействий.
Решение проблем одиночества, привлечение любви, усиление женской и мужской привлекательности, ритуалы на замужество и закрепление желаемого результата.
Любовный приворот по фото без греха и вреда за короткие сроки.
Отворот от соперника или соперницы. Любовная привязка.
Привлекаю удачу, богатство, открытие денежного канала.
Многолетний опыт. Помогаю даже в самых тяжелых и запущенных ситуациях и всегда довожу дело до конца.
Звоните +38 098 009 84 00 Viber Сайт http://instagram.com/gadalka.7
|
(Румыния)
|
|
|