Секс без обязательств в Житомире
|
|
grungecat | Дата: Вт, 12.05.2009, 17:49:51 | Сообщение # 101 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Вт, 12.05.2009, 17:50:19 | Сообщение # 102 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote (Lina) AlEnKa, не могу судить о других людях, но сама чётко вижу разницу между первым и вторым как правило истина где-то рядом (с)
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 12.05.2009, 17:50:55 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
AlEnKa, вы это о себе, я так понимаю?))))) Korvin, забей, клише есть клише, кого ты пытаешься переубедить?)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Вт, 12.05.2009, 17:53:21 | Сообщение # 104 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Outcast, это это я о Вас. Вы настолько навязываете всем и вся свое мнение. Что насколько я вижу, никто общаться в форуме и з адекватных людей с Вами не может.Добавлено (12 Май 2009, 17:53:21) --------------------------------------------- Lina, в таких понятиях граница очень размыта. Так размыта, что легко перейти от одного к другому.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 12.05.2009, 17:57:52 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
да ну что вы говорите))) какой ужас, вы просто раскусили меня, пять баллов)) *бурные овации* мадмуазель, а мы с вами случайно не знакомы? а то что-то вы меня тут любите сильно, вот я и думаю - мож, старая подруга какая
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Вт, 12.05.2009, 17:59:22 | Сообщение # 106 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Outcast, нет мы не знакомы. Я просто долго читала этот форум.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 12.05.2009, 18:04:20 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
а, ну, знакомая песня, я бы сказала - практически боян))))) ну-ну, будем считать, что я поверила, не нервничайте только)))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Вт, 12.05.2009, 18:06:33 | Сообщение # 108 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Outcast, я вообще редко нервничаю. Тем более по таким пустяковым поводам. Вы что-то себе придумали, надумали и этому радуетесь.
Сообщение отредактировал AlEnKa - Вт, 12.05.2009, 18:07:22 |
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Вт, 12.05.2009, 18:25:45 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (AlEnKa) Outcast, это это я о Вас. Вы настолько навязываете всем и вся свое мнение. Что насколько я вижу, никто общаться в форуме и з адекватных людей с Вами не может. Когда переходите на личные оскорбления, пытайтесь искать для них менее зыбкую почву. Посмотрите внимательно на форумную репутацию Outcast. А потом на свою. А потом еще раз на Outcast. Как вы говорите - "никто общаться не может"? Ах, из адекватных... Наверное, здесь много неадекватных. И сразу вспоминается: "А кто-то все время вставляет свое мнение и навязывает его другим. Причем глупо и нагло. Как-будто меряеться кое-чем во всеми. И пытаеться доказать свою авторитетность. " Действительно - и глупо, и нагло. Уберите из ваших тенденциозных суждений, пожалуйста, хотя бы такое качество, как "глупо". И, может, вас будет интересно читать.
Сообщение отредактировал Korvin - Вт, 12.05.2009, 18:27:17 |
(Украина)
|
|
|
HummerOk | Дата: Вт, 12.05.2009, 18:39:28 | Сообщение # 110 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
у цьому спорі правди не знайдете.кожен залиться при своїй думці, а автор, скоріше за все, не для спору починав цю тему.
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Вт, 12.05.2009, 20:06:59 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (sax) Тема сама по себе наивная.Молодой парень просто хочет удовлетворить свои половые прихоти, Даже если покупают куклу в секс -магазинах надо платить деньги обязательство -1, потом после этого надо помыть обязательство -2.Если вас пригласит к себе домой дама потрахаться , так она должна предоставить вам чистую постель , которую надо постирать, тоже обязательство,купить водки и закуску , тоже обязательство, после когда парень этакий после траха уйдёт, надо опять постирить постель , убрать со стола помыть посуду и т. д Со знанием дела говоришь...Добавлено (12 Май 2009, 19:51:50) ---------------------------------------------
Quote (AlEnKa) какая разница с человеком или мастурбировать? Скажете тоже.... Добавлено (12 Май 2009, 19:58:18) --------------------------------------------- Люди,вы часто говорите о исключениях,как о правилах.И наоборот,о правилах как о исключениях.Нечестно это. Добавлено (12 Май 2009, 20:06:59) ---------------------------------------------
Quote (AlEnKa) Я просто долго читала этот форум. Прошу прощения,но лучше вы читали бы,что то более полезное.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Вт, 12.05.2009, 20:25:38 | Сообщение # 112 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Quote (AlEnKa) Lina, в таких понятиях граница очень размыта. Так размыта, что легко перейти от одного к другому. Ну это уже от человека зависит.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 13.05.2009, 01:04:38 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (солнышко) секс без обязательств - страшно "Я одну тьолку когда-то знав. Така красіва тьолка. Но в неї, панімаєш, тільки тіло красівоє, і більше ніхуя нєту, мозги совсєм отсутствуют. Вона стрічалась з парнем. Такой хороший парніша. Він мічтав, шо він колись піде в армію, а вона його буде ждать. І от приходять вони в бєсєдку, а вона йому і каже: "А тепер єбі мєня". А він їй: "как ето?" А вона говорит єму: "от сейчас я тобі покажу, как ето". І не он її, а вона його сама виїбла. Ну, значить, він їй целку зламав, йому понравилось. А вона лежить і каже: "а тепер пішов на хуй". А він: "как ето?.." От, жалко пацана." (С) Лесь Подерв'янський
|
(Франция)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Ср, 13.05.2009, 10:06:10 | Сообщение # 114 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Mein_Teil, что читать я решаю сама. А Вас это не касаеться. Меня другой вопрос мучает: почему на этом форуме злые все такие, агрессивные. Но это уже офф
Сообщение отредактировал AlEnKa - Ср, 13.05.2009, 10:09:14 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 13.05.2009, 10:20:56 | Сообщение # 115 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (AlEnKa) почему на этом форуме злые все такие, агрессивные. Не все злые, есть и добрые! Кто знает - может им секса не хватает, вот и переживают люди!
|
(Украина)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Ср, 13.05.2009, 10:28:56 | Сообщение # 116 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, просто монополия отдельних личностей, которые ведут себя агрессивно. И неадекватно. У меня сложилось определенное мнение о этом форуме. Но за открытое изложение мыслей прийдет Админ и забанит.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Ср, 13.05.2009, 10:44:29 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
KAPJICOH, а можно без французской лексики на форуме? И ну и что, это Лесь Подерв'янський. Линк повесь. Quote (AlEnKa) монополия отдельних личностей - в этом есть часть истины. Но нет монополии - каждый пишет свое, а на "монополистов" забей
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Ср, 13.05.2009, 10:52:40 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Вижу что в нашей дискуссии нужно внести немного науки.Почему полезен секс: http://www.missfit.ru/sex/health/ Quote Займись сексом ради здоровья Для любителей воздержания пришли нерадостные известия. Никакой пользы для тела отказ от секса не несет. Регулярный здоровый секс дает максимум преимуществ как мужчинам, так и женщинам. А нюх, как у собаки.... После секса возрастает производство гормона пролактина. Это, в свою очередь, заставляет стволовые клетки в мозгу образовывать новые нейроны в центре обоняния. Секс, как средство профилактики инфарктов и инсультов По данным исследований Королевского Университета ( Великобритания ), у мужчин, которые занимаются сексом три раза в неделю и чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается вдвое. Сожги лишнее в кровати Один страстный половой акт сжигает 200 калорий, столько же, сколько и 15 минут бега. У сексуально возбужденного человека частота пульса увеличивается от 70 до 150 ударов в минуту, как у спортсмена, который прилагает максимальное усилие. занятия сексом также увеличивают производство тестостерона, что ведет к укреплению костей и мышц. Лучший антидепрессант Выяснилось, что особенно снижает депрессию у женщин секс без презерватива. Одно из возможных объяснений такой зависимости заключается в том, что простогландин - гормон, который содержится в семени, - проникает в женские половые пути, регулируя тем самым производство женских гормонов. К анестезиологу не ходи Непосредственно перед огразмом уровень гормона окситоцина повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Это, в свою очередь, приводит к образованию эндорфинов, которые способны оказывать болеутоляющий эффект при любом типе боли. Это только начало,можно продолжать.Кто-то однажды сказал:секс не любят те,кто им не занимается. Как я понял из дебаты,защитники теории секса с обязательствами,это люди которые живут и ждут на принца(принцезну)своей жизни.Ведь без обязательства жениться(взять в жены)вы не потрахаетесь а мне вас искренне жаль.Но как часто бывает в жизни на своего идола можете ждать очень долго и не дождаться.Что будете делать тогда?Вижу одну дорогу,в монастырь.... Я же в отличии от вас будузаниматься сексом,укреплять здоровье и психику а комплексы оставлю вам.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 13.05.2009, 11:24:40 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 13.05.2009, 11:40:13 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (AlEnKa) просто монополия отдельних личностей, которые ведут себя агрессивно. J,Обычно сексуально озабоченные люди ведут себя агресивно , всё ищут партнёров без обязательств, и найти никак не могут.Ребята создайте бюро секс услуг, и все вопросы отпадут, Удачи.
|
(Австралия)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 13.05.2009, 11:59:33 | Сообщение # 121 |
Кошка
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Ср, 13.05.2009, 12:33:09 | Сообщение # 122 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Drug, мне вообще-то все равно. собака лает, караван идет (с) sax, Как говорил известный все персонаж в известном фильме: Следовательно разруха не в клозетах, а в головах (с)Добавлено (13 Май 2009, 12:33:09) --------------------------------------------- virus, Вы слишком рефлексируете по поводу "принцов" и "прынцесс". В Вашем понимании нормальных людей нет? И причем тут женитьбя. По-моему Outcast говорила о "банальном встречании". Не путайте Божий дар с яишницей. Слишком в дебри ушли.
Сообщение отредактировал AlEnKa - Ср, 13.05.2009, 12:30:28 |
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Ср, 13.05.2009, 13:56:24 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
|
Quote AlEnKa, В Вашем понимании нормальных людей нет? я к ним отношусь. Quote AlEnKa, И причем тут женитьбя. тогда о каких обязательствах идет речь?О поцелуе на прощание или что? Quote AlEnKa, Не путайте Божий дар с яишницей что такое яишница знаю,что такое Божий дар нет.Объясни..... Quote sax, и найти никак не могут. sax, с такой моралью как у тебя действительно трудно искать.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Ср, 13.05.2009, 14:24:03 | Сообщение # 124 |
Полковник
Украина, Житомир
|
virus, обязательства разные бывают. И не только в материальном плане. Если у тя есть девушка ты вообще старешься потдерживать ее морально? Или секс и вали отсюда. Википедия знает все о Божьем даре и яишнице. Спроси у гугла
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Ср, 13.05.2009, 14:36:14 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
|
Quote AlEnKa, Если у тя есть девушка ты вообще старешься потдерживать ее морально? AlEnKa, мы снова уходим в дебри.Я ни в коем случае не агитирую изменять женам,подругам и любимым.Я говорю про людей,которые не имеют обязательных партнеров(а жена,любимая,подруга к ним относятся)а которые любят секс но при этом не хотят обещать верность до конца жизни.Я уже честно говоря не знаю как объяснить.Или я так старый или как.... Quote AlEnKa, Википедия знает все о Божьем даре и яишнице. Спроси у гугла так я разговариваю с тобой а не с Википедией.
|
(Чешская Республика)
|
|
|