Перемена ролей в сексе.Девушки, как относитесь?Кто пробовал?
|
|
sirena | Дата: Вт, 11.01.2011, 13:59:32 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Quote (Catboy) на прием идут те, кто поимел себе проблемы, а десятки (сотни, тысячи... ?) тех, кто здоровы, пребывают в счастливом неведении. А Вы уверены, что тоже будете пребывать в счастливом неведении? Кстати, Вы не ответили на мои вопросы из п. №46.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Вт, 11.01.2011, 14:18:28 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Catboy) Стало интересно отношение слабого пола к теме. Вопрос к девушкам: кто-то практиковал(практикует) или хотел бы такое попробовать в постели? Для тех , кто не в теме: возникало ли у вас желание побыть в роли мужчины , трахнуть вашего парня (да,да, в попу!)?) ИМХО: каждый дрочет как он хочет, если это заводит тебя и твою девушку то не вижу проблем, хоть взаимные переодевания . почитай разные форумы, многие мужики испытывают более сильные ощущения и яркий оргазм когда ему в процессе секса девушка засовывает пальчик туда.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Вт, 11.01.2011, 14:23:06 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
ответьте мне, что от этого получает женщина?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 11.01.2011, 14:41:00 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
А Half_baked, что женщина получает от орального секса, т.е. миньета? Или мужчина от куни?
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Вт, 11.01.2011, 17:16:07 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Тогда для справедливости и ему нужно прицепить себе искуственную вагину, взять в руки по газете и заниматься сексом. Hoakina, скажем так, что и минет и кунилингус обычно делаются друг другу в ответ. Исходя из этого, ему нужно будет ее после отчпокать в Анус или как?
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вт, 11.01.2011, 17:38:04 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (Hoakina) что женщина получает от орального секса, т.е. миньета? Бывают случаи, когда женщины получают оргазм от минета. Я думаю, с этим можно жить, да?)
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 11.01.2011, 17:42:33 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Бывают случаи, когда женщины получают оргазм от минета. возможно, есть женщины которые получают оргазм от массажа простаты Quote (Half_baked) скажем так, что и минет и кунилингус обычно делаются друг другу в ответ. Бартер? Слышали об альтруизме в сексе?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 11.01.2011, 20:39:15 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Слышали об альтруизме в сексе? Альтруизм в сексе? Улыбнуло! На мой взгляд, в этой теме - о жертвоприношении в сексе!
|
(Украина)
|
|
|
Catboy | Дата: Ср, 12.01.2011, 15:42:28 | Сообщение # 59 |
Майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (sirena) Кстати, Вы не ответили на мои вопросы из п. №46. "А Вы уверены, что тоже будете пребывать в счастливом неведении? " Время покажет. Кто не рискует, тот не пьет шампанское! (или: зубов бояться - в рот не давать. [покраснел от сказанной пошлости] ) по №46 Там один вопрос, кроме риторических: "...(кстати, норма - это сколько раз? пока не заживет?). " Что я должен ответить? Не думаю, что вас так уж интересует конкретно моя норма - это как-то не комильфо. Мое же мнение я озвучивал. Норма у каждого своя, и вы прекрасно об этом знаете. Перебрал - в вытрезвителе (или анус плачет); перебираешь регулярно - цирроз и кони по хате скачутЬ (анус уже рыдает и разрывается пополам, а проктолога приводят в чувство нашатырным спиртом! ) Добавлено (12 Январь 2011, 15:29:58) --------------------------------------------- Quote (Cobalt) Альтруизм в сексе? Улыбнуло! На мой взгляд, в этой теме - о жертвоприношении в сексе! Да, для кого-то альтруизм в сексе вызывает улыбку, кто-то только им живет. Я бы не назвал вопрос темы жертвоприношением. Чистая психология и табу не позволят вам попробовать, чтобы быть объективным Помните, как у Жванецкого: "Давайте критиковать продукцию Голливуда, не видя ни одного фильма..." ? Добавлено (12 Январь 2011, 15:36:31) --------------------------------------------- Quote (Half_baked) Тогда для справедливости и ему нужно прицепить себе искуственную вагину, взять в руки по газете и заниматься сексом. Hoakina, скажем так, что и минет и кунилингус обычно делаются друг другу в ответ. Исходя из этого, ему нужно будет ее после отчпокать в Анус или как? Исходя из этого поста, если вы отсексили свою подругу в попу и орально, она должна считать ночь неудавшейся, если не отымела вас так же? Око за око? А фраза "...делается в ответ" - очень улыбнула. Если вы куни делали 20 минут и леди не кончила, а она за 5 мин. орально довела вас до оргазма? Тут без бутылки и калькулятора МК-51 не разобраться кто кому должен. Долги предлагаю записывать в толстую общую тетрадь! Добавлено (12 Январь 2011, 15:42:28) --------------------------------------------- Quote (vasilisualiy) почитай разные форумы, многие мужики испытывают более сильные ощущения и яркий оргазм когда ему в процессе секса девушка засовывает пальчик туда. Да. Правда.
Сообщение отредактировал Catboy - Ср, 12.01.2011, 15:59:24 |
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Ср, 12.01.2011, 17:08:28 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
а у нас вьетнамских партизан проще... сначала она подомной, а потом я на ней Все таки в вопросе автора темы существует латентный г.... или ваша девушка не в своем теле...
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 12.01.2011, 17:25:13 | Сообщение # 61 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (scif77) сначала она подомной, а потом я на ней А вы попробуйте еще она на вас для сравнения.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Ср, 12.01.2011, 17:34:09 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (Catboy) "...делается в ответ" но и бартером, как написано выше это тоже назвать сложно
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Чт, 13.01.2011, 11:51:50 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zwiahel
|
Quote (yulyayulya) А вы попробуйте еще она на вас для сравнения. это предложение!?
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 13.01.2011, 12:39:34 | Сообщение # 64 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (scif77) это предложение!? В смысле? Если попробовать позу http://www.kosmetichka.ru/pub_40/ вам с вашей женой/подругой? То да. А если попробовать это со мно? То нет. У меня для таких вещей муж имеется.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 13.01.2011, 13:09:35 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Catboy) "Давайте критиковать продукцию Голливуда, не видя ни одного фильма..." ? wink Да, здесь Вы правы вместе с Жванецким. Выкладывайте видеоотчёт. Покритикуем.
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Чт, 13.01.2011, 17:45:10 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zwiahel
|
Где пропал хозяин темы? Пока мы тут ... , он там ...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 13.01.2011, 18:24:17 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (scif77) Где пропал хозяин темы? Пока мы тут ... , он там ... biggrin Наверное видеоотчёт редактирует.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 13.01.2011, 20:25:02 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) На мой взгляд, в этой теме - о жертвоприношении в сексе! biggrin Да-да.. Тема для мазохистов.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 13.01.2011, 21:33:20 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Да-да.. Тема для мазохистов. А может от мазохиста?
|
(Украина)
|
|
|
Catboy | Дата: Сб, 15.01.2011, 19:56:07 | Сообщение # 70 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Выкладывайте видеоотчёт... . Вы такого низкого мнения о мне? Поверьте, если перешагнуть ч-з себя и запреты, то окажется, что права физиология. Добавлено (15 Январь 2011, 19:52:20) ---------------------------------------------
Quote (scif77) Где пропал хозяин темы? Пока мы тут ... , он там ... Именно, что там. [угадали, почти] Добавлено (15 Январь 2011, 19:56:07) ---------------------------------------------
Quote (Cobalt) А может от мазохиста? у вас ошибочное мнение о сабже. Боли как таковой нет. И все очень здорово. Это зависит от девушки.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:00:21 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Catboy) Вы такого низкого мнения о мне? smile Поверьте, если перешагнуть ч-з себя и запреты, то окажется, что права физиология. То Вы перешагните, чтобы сложилось мнение. Quote (Catboy) Quote (scif77) Где пропал хозяин темы? Пока мы тут ... , он там ... Именно, что там. [угадали, почти] Вы на пол-пути? Добавлено (15 Январь 2011, 20:00:21) ---------------------------------------------
Quote (Catboy) Боли как таковой нет. tongue И все очень здорово. Это зависит от девушки. Вот и мнение, я думаю, сложилось. С почином Вас!
|
(Украина)
|
|
|
Catboy | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:33:19 | Сообщение # 72 |
Майор
Украина, Житомир
|
Спасибо.) Да, именно так: мнение сложилось. Попробовал. Настоятельно рекомендую. Если удастся побороть себя, свои табу и повезет с женщиной - вы счастливчик! Самое страшное - нарваться на непонимание. Не повезло - оставайтесь правильным пацаном с нетронутым анусом. Мальчики, "гомо-" - это отношения между однополыми, запомните! Все, что с женщиной - далеко не гомо, хоть и весьма пикантно. Можете в конце ее трахнуть в попу за то, что она с вами сделала! (если так велит ваш великий бартер)) ) Добавлено (15 Январь 2011, 20:33:19) ---------------------------------------------
Quote (scif77) или ваша девушка не в своем теле... этот вариант не исключаю, но она девушка. Почему бы не доставить ей удовольствие?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 15.01.2011, 21:15:00 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Catboy) Почему бы не доставить ей удовольствие? Не останавливайтесь на достигнутом! Таким образом Вы ещё можете доставить удовольствие не только девушке, но и властной Госпоже, Господину и т. д. Дерзайте!
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Сб, 15.01.2011, 22:49:13 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (Catboy) Меня вот почти уболтала подруга. В принципе, тему потому и создал - хочу убедиться насколько этот вопрос интересен слабому полу. мне просто в прикол не понятен твой интерес?! если тебе интересно то предполагаю что у вас есть, а возможно вы еще настаиваете на анальном сексе с подругой, и в ответ она предлагает вам попробовать как это на себе.Quote (Catboy) А ежели это милая (желательно - любимая) девушка простату массирует это сугубо медицинская процедура, и если уж вы не могете завестись, или кончить без этого то у вас явно проблемы с организмом, а если вам это нравиться, то и с психикой не все в порядке (уж простите за прямоту), да и не гигиенично это. с Почином Заглянул в ваш профиль, то ВАМ оказывается 80 лет!, так вам можно и просто необходимо. уж простите за подколы. Так в начале надо было так и написать" что мне 80, и хочу попробовать..." Добавлено (15 Январь 2011, 22:49:13) ---------------------------------------------
Quote (Catboy) Мальчики, "гомо-" - это отношения между однополыми, запомните! Все, что с женщиной - далеко не гомо, хоть и весьма пикантно. Можете в конце ее трахнуть в попу за то, что она с вами сделала! так мальчики так и делают друг с другом, стало быть вывод напрашивается один ,вы ГОМО
Сообщение отредактировал valerynchik - Сб, 15.01.2011, 22:48:01 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 15.01.2011, 22:53:40 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (valerynchik) Заглянул в ваш профиль, то ВАМ оказывается 80 лет! Заметьте, что родился сей Ник 1-го апреля.
|
(Украина)
|
|
|