15 самых модных направлений в сексе
|
|
ryto | Дата: Вс, 17.04.2011, 13:13:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Как и другие стороны человеческой жизни, вопросы секса имеют модные тенденции, – наиболее «жаркие» и интересующие всех «направления». Так ли это? Все в принципе тут - http://tno.at.ua/news/15_samykh_modnykh_napravlenij_v_sekse/2011-03-25-480
|
(Германия)
|
|
|
Catboy | Дата: Вс, 17.04.2011, 19:14:23 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
К сожалению, в мире где деньги решают все, стала модной нетрадиционная ориентация. Не просто модной, а выгодной. У геев очень высока взаимопомощь, что характерно для небольших сообществ, преследуемых большинством.(евреев вспомните) Например, в столице намного проще получить престижную работу если ты гей. Фраза, которая говорится по телефону: "Он из наших!" - и абонент на том конце провода готов помочь соискателю, направленному к нему голубым другом. Вот такая хреновая мода.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 21.04.2011, 12:09:08 | Сообщение # 3 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 02.05.2011, 00:58:04 | Сообщение # 4 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (ryto) вопросы секса имеют модные тенденции, вот интересно, это сексологи-сексопатологи придумывают? рассмотрю на примере одежды. далеко не каждая супер-бупер-модная тряпка смотрится красиво, стильно и не чувстувуешь себя в ней комфортно и уверенно, а, наоборот, неуютно и нелепо. так вот применив на практике какую-то мегамодную, но не самую удачную позу, можно психологическую (и нетолько :D) травму получить)))
|
(Украина)
|
|
|
Catboy | Дата: Вт, 03.05.2011, 13:24:53 | Сообщение # 5 |
Майор
Украина, Житомир
|
Что-то в этом есть, конечно - я о придумывании. Горе от ума. Особенно, если им не пользоваться.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 03.05.2011, 16:54:34 | Сообщение # 6 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Catboy) я о придумывании. придумать - много ума не надо, главное- фантазия. а применить на практике?
|
(Украина)
|
|
|
Catboy | Дата: Ср, 04.05.2011, 00:02:22 | Сообщение # 7 |
Майор
Украина, Житомир
|
Практику каждый для себя определяет сам, в своей постели. Кому-то для освежения ощущений достаточно татушек на интимных местах, а другому подавай разнузданную оргию. Я так думаю.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 04.05.2011, 09:41:51 | Сообщение # 8 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Catboy) освежения ощущений достаточно татушек на интимных местах, а другому подавай разнузданную оргию. та.. старо, как мир)) давайте чё-нибудь новенькое придумаем
|
(Украина)
|
|
|