Живий Журнал

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, zirka  
Камин-аут.
рутоДата: Вс, 08.04.2012, 11:25:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 6

Исландия, рейкьявик
КАМИН-АУТ. ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ.
Воображение рисует картину: в один прекрасный день гей звонит в двери своих соседей и громогласно объявляет "Я - ГЕЙ!". На месте соседей в лучшем случае я бы просто пожал плечами, в худшем - постарался бы побыстрее захлопнуть дверь.Картина вторая: приходит гей на очередное занятие в свой спортзал и вдруг громогласно объявляет "Я - ГЕЙ!". Травмоопасная ситуация, однако. Не потому, что все качки - гомофобы, а потому, что выглядело бы это также странно, как если бы кто-то вдруг начал всех извещать "Знаете, я такой гибкий, что сам себе минет делаю!" Вроде как и интересно, но слишком интимно.

Камин-аут часто объясняют тем, что типа "ОНИ увидят, что МЫ нормальные". а)ЗАЧЕМ нормальному человеку это делать?; б)КАК нормальному человеку это делать?

Кроме абстрактной картины улучшения обстановки в целом К-А ничего не даст.

Добавлено (08 Апрель 2012, 11:25:11)
---------------------------------------------
Как всегда, яростные гомофобы в своем репертуаре. Хоть бы один новый аргумент.
1 Вдруг вспоминают Ветхий завет, греховность
2 Гомосексуальность - это болезнь. Хоть убейся.
3 Вопрос процесса деторождения.
4 Как же бедные детки будут жить в таком обществе? Их же затравят!
5 В общем, ипитесь тихо по углам, и вас никто не будет обижать.
Вроде все вспомнила.
Когда на каждый аргумент находится достойный ответ, и больше сказать нечего, уходят, гордо неся над собой флаг собственной глупости и невежества в полной уверенности, что всех уделали.
Всегда уверены в собственной правоте. Есть только их мнение и неправильное.
Научной литературой не интересуются, всегда найдут пример с каким-нибудь знакомым геем, которого в детстве совратили.
Агрессивны.
Нелогичны.
В целом, неплохие люди, но уж очень забавные. Сами не могут объяснить, чем вызван их повышенный интерес к теме.
Таков для меня портрет среднестатистического гомофоба.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя руто   
CatboyДата: Пт, 13.04.2012, 00:23:58 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 2

Украина, Житомир
А вы громогласно попробуйте объявить: "Я не гей, я только бабами интересуюсь!". Вас вообще за идиота примут! biggrin

Извините, если вы нормальный человек, то на фига всем рассказывать об ориентации?
Я так думаю, это патология и место таким повествователям - у психиатра.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Catboy   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: