А давайте проведем интервью с модератором раздела fedo, думаю будет тоже очень интересное. Если он конечно не против.
Почему бы нет? Конечно, я считаю (личное мнение), что все форумчане должны пройти интервью. И я - такой же, как они. Мне нечего скрывать, я человек открытый для всех. Единственное, чего я опасаюсь, что очень многие читали мои книжки, поэтому мои откровения будут пережёванной пищей... Мне и так порой кажется, что я уже всем обрыд своей тематикой: эстрадины, "Электроизмеритель", книги, песни, стихи, юмор... А вот политику - страх как не люблю... Сам с собою вести беседу я не буду, разумеется. Если кто хочет, можете открывать тему. На все вопросы отвечу. Незатейливый ответ, верно?:)))
Не ожидала, что с таким интересом буду читать интервью с форумчанами. Спасибо всем, кто причастен к идее создания и поддержания проекта на всех его этапах. Прочла не все (не хватает времени), но из того, что прочла понравились интервью с fedo, Lisa111, telefon[/[b]b],Жита, Hydrogenaza, ol675, Radiaciy .
Сообщение отредактировал skyborn - Ср, 16.11.2011, 11:21:05
АДМИНы,вы красиво съехали от интервью..)))..дело ваше конечно,но....Ваше пожелание форумчанам в канун Нового Года? ------ Это единственное общедоступное место для вопроса;)
Добавлено (24 Апрель 2012, 03:26:12) --------------------------------------------- Как долго "проЖЖивет" ещё zhzh???(эт вопрос к админам);)
Предлагаю поближе познакомиться с Виктором Пакистанцем.
Также предлагаю удалять всех анонимов с сайта , ведь с анонимом никогда не будет конструктива (действия в реале), и сайт, как коммуникация между людьми, просто теряет свою ценность, превращаясь с конструктивного в развлекательный, пустой (треп).
мне нравится когда люди обсуждают где лучше посадить новые деревца в городе и потом идут и садят их. Анонимы только обсуждают деревца, где их посадить и обливают грязью невежественное человечество в том что никого не интересуют деревца. И все никто садить не собирается, только треп. Или еще могут навалить в душу за то что форумчане посадили не те деревца...
Ненужных новостей + непроверенной информации + юмора + пошлятины = достаточно и по ящику. Зачем это в Великом Интернете?