Заявки на интервью с форумчанами
|
|
zirka | Дата: Вт, 25.10.2011, 11:22:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 55
Украина, Киев
|
Уважаемые Форумчане!
Ваши мнения по поводу каждого следующего респондента будут приниматься в этой ветке раздела.
Оставить заявку, также, может тот, кто хочет быть интервьюрирован (или пишем админам или модератору в личку).
Как участникам интервью, так и респонденту, обязательно читать правила данного раздела! http://zhzh.info/forum/35-8987-1
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 25.10.2011, 11:38:38 | Сообщение # 2 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
ага,всё понял,повторяю: Гг,наливай_те))) Администрация,а можно и предложение сразу:вот всё правильно,чтоб с ответами не было задержек и была нумерация,моё:на интервью-неделя,я думаю можно за это время узнать многое,хотя.....:)не,ну а как тогда это будет выглядеть: 1)сначала допустим мне вопросы,через КАКОЕ время появиться новый потащиваемый??? 2)а если мне и дальше будут поступать вопросы?(всё ж смешается?)или я что недочитал на скорую руку? 3)....ай,давайте по мере поступления,бо кортыть кой-кому тоже задать вопросы))) Администрации-ПЛЮС за интересную тему...гг...и + тому,кто выбрал "кроликом" меня))) *взяв в руки биту*:я вас внимательно слушаю)))
|
(Нидерланды)
|
|
|
zirka | Дата: Вт, 25.10.2011, 11:49:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
HOOLIGAN, то есть Вы предлагаете респондентом себя, я правильно поняла?
А насчет сроков - то в правилах- http://zhzh.info/forum/35-8987-1 четко написано: интервью будет закрыто тогда, когда респондент даст ответы на все вопросы или по истечении 3-х дней с момента заданного вопроса, на который не поступил ответ.
Еще, HOOLIGAN, насчет биты:
Quote (HOOLIGAN) взяв в руки биту*:я вас внимательно слушаю)))
пункт №5 Правила для Респондента:
5. Отвечая на вопросы, постарайтесь быть искренними, не отвечайте резко и грубо, издевательски. Будьте лояльны.
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 25.10.2011, 11:53:42 | Сообщение # 4 |
тырнет-хулиган
|
zirka,это не Я себя предлагаю,а МНЕ предложил....самый главный наш Админ С битой...то я так шутю,*смайликом типа* ж выделено,обещаю и тактичность,и лояльно,и не грубо(культурно посылать умеем))) )
|
(Нидерланды)
|
|
|
mamaMa | Дата: Ср, 26.10.2011, 15:54:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
Уважаемая администрация сайта! Вы слегка перестарались, и то, что начиналось интересно, весело и познавательно, в течение одного дня превратилось в узор "Куриная лапка" - в глазах рябит, простите. Думаю, что пока проходит одно интервью, другие поднимать не надо - никто их десяток в день перечитывать не будет. Установите срок, например в 5 дней для одного респондента (или если не будет новых вопросов в течении 48 часов), к примеру. А потом начинайте новое интервью. Пожалуйста, остановитесь и не опошляйте хорошую идею!!!
|
(Филиппины)
|
|
|
fedo | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:01:07 | Сообщение # 6 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (mamaMa) Думаю, что пока проходит одно интервью, другие поднимать не надо - никто их десяток в день перечитывать не будет. Установите срок, например в 5 дней для одного респондента (или если не будет новых вопросов в течении 48 часов), к примеру. А потом начинайте новое интервью. Пожалуйста, остановитесь и не опошляйте хорошую идею!!! Всё в порядке. Мы знаем, сколько можно и чего нельзя для пересыщения. Всё будет хорошо, не беспокойтесь. Всего-то 5 тем на неделю... Это немного. Уравновесим.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:07:00 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (mamaMa) Думаю, что пока проходит одно интервью, другие поднимать не надо - никто их десяток в день перечитывать не будет +1
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:19:04 | Сообщение # 8 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (mamaMa) никто их десяток в день перечитывать не будет а разве кто заставляет?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:36:03 | Сообщение # 9 |
тырнет-хулиган
|
mamaMa,аааабсолютно поддерживаю.Я сразу предупреждал,что нужен"определенный"период на вью,недели вполне достаточно.И "эфир"не будет засоряться,и на людей не будет дополнительной нагрузки. P.s.смотрю,что уже убрали из топа,эт разве-что оставить отдельное окошко на онлайн-интервью.
|
(Нидерланды)
|
|
|
mamaMa | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:50:33 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
Calikusu, Мне интересно Ваше интервью почитать и самой спросить кое о чем. Но был момент, когда лента так и пестрела ИНТЕРВЬЮ С... Внимание рассеивается, вопросы похожие ну и т.д. Хочется, чтобы интервьюируемый был настоящим героем дня или недели. Надеюсь, что меня понимают. Кстати, точно знаю, что и Пассионар, Сержио Ж со мной согласны.
|
(Филиппины)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:57:12 | Сообщение # 11 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
mamaMa, кому интересен тот или иной форумчанин, тот и будет читать интервью только с ним и следить за ответами именно этого участника. Мне интересен Хулиган, я слежу за его интервью и не отвлекаюсь на других. Но тут уж каждому свое. Я вам свою очку зрения не навяжу, да и смыслу? Но, имхо, не все так страшно, как Вы решили. Quote (mamaMa) Хочется, чтобы интервьюируемый был настоящим героем дня или недели. Где-то я с Вами все же согласна. Quote (mamaMa) Кстати, точно знаю, что и Пассионар, Сержио Ж со мной согласны. Хм, на мнение последнего мне вообще глубоко плевать.Добавлено (26 Октябрь 2011, 16:57:12) ---------------------------------------------
Quote (mamaMa) и самой спросить кое о чем Ну значит так интересно было. Я никого не заставляю немедленно шагать именно ко мне. Будет желание, действительно желание, спросите, а на нет и суда нет.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 27.10.2011, 01:27:14 | Сообщение # 12 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Калгариан я настаиваю)
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Чт, 27.10.2011, 08:54:22 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Дульсинэя, две недели назад этот пользователь был заблокирован навсегда.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 27.10.2011, 09:42:39 | Сообщение # 14 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Admin, я знаю, но всё же. он здесь многим интереснен, вы же сами знаете. разблокируйте, плиз, для интервью, с условием, что не будет в другие темы ходить)))
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 27.10.2011, 10:03:50 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Присоединяюсь к просьбе Дульсинеи.
|
(Германия)
|
|
|
zirka | Дата: Чт, 27.10.2011, 15:23:00 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Девочки, не страдайте, я думаю вашим мечтам суждено сбыться и без разблокировки Калгариана.
Он довольно хорошо себя чувствует на ЖЖ под новым ником. Мы попросим его об интервью.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 27.10.2011, 15:38:03 | Сообщение # 17 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (zirka) не страдайте, ой, исстрадались все Quote (zirka) Мы попросим его об интервью. можете не просить. он итак согласен) создайте, плиз, тему спасибо
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Чт, 27.10.2011, 16:39:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Quote (Дульсинэя) создайте, плиз, тему
Обязательно. Но, не раньше выходных.
|
(Украина)
|
|
|
boroda | Дата: Чт, 27.10.2011, 16:45:57 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
Підтримую пропозицію, щодо 1 інтерв’ю на тиждень, чи якось так. Просто хочеться, аби це проект затягнувся якомога довго. Хочеться спокійно почитати питання/відповіді усіх, а нині очі робігаються...
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 27.10.2011, 20:50:18 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Почитал вас,и в другой теме предложил то же,согласен с mamaMa,,HOOLIGAN,boroda
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 27.10.2011, 21:57:55 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (boroda) Підтримую пропозицію, щодо 1 інтерв’ю на тиждень, чи якось так... Хочеться спокійно почитати питання/відповіді усіх, а нині очі робігаються... Поддерживаю.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 27.10.2011, 22:33:17 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (boroda) Підтримую пропозицію, щодо 1 інтерв’ю на тиждень, чи якось так. Просто хочеться, аби це проект затягнувся якомога довго. Хочеться спокійно почитати питання/відповіді усіх, а нині очі робігаються... И я поддерживаю. Хотелось бы, чтобы интервьюируемый имел эксклюзивный статус на определённый период. Внимание и интерес к нескольким интервью, проходящим одновременно, рассеивается и даже интересные моменты несколько затираются для восприятия.
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 27.10.2011, 22:34:26 | Сообщение # 23 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (zirka) Девочки, не страдайте, я думаю вашим мечтам суждено сбыться и без разблокировки Калгариана. Он довольно хорошо себя чувствует на ЖЖ под новым ником. Мы попросим его об интервью. Я готов в любую минуту интервьюировать Калгариана. Но давайте сведём всё к Правилам: а) Калгариан осутствует, он забанен навсегда, б) Нильс может давать интервью как только наберёт 100 или более постов. Вы хотите, чтоб я нарушал Ваши Правила?
Quote (Cobalt) Підтримую пропозицію, щодо 1 інтерв’ю на тиждень, чи якось так... Хочеться спокійно почитати питання/відповіді усіх, а нині очі робігаються... Так дело в количестве интервью или в дисциплине Ваших глаз? Ведь эти интервью не удаляются, их всегда можно читать, сколько влезет. Но в течение дня сегодня почти никто не читал старые интервью, пока я не открыл новое - Гарольда. И сразу публика засуетилась. Завтра, я Вас уверяю, в течение дня никто не зайдёт, пока не откроешь новое. Скажите, какая польза в единственном интервью из 4-х страниц, которые можно прочесть за один час, чтобы держать его неделю перед глазами? Ведь оно тоже за неделю будет медленно, но изменяться, и его тоже надо будет дочитывать? Давайте пронумеруем все интервью и будете ежедневно читать по номерам... Странно ведь, что мы, создающие эти интервью, тратим на это меньше времени, чем его читающие? Я считаю, что ежедневно должно создаваться одно новое интервью.
С другой стороны, давайте спросим народ и проголосуем по интенсивности создания интервью, допустим, по 7 пунктам: 1 в 7 дней, 1 в 6 дней, 1 в 5 дней, 1 в 4 дня, 1 в 3 дня, 1 в 2 дня, 1 в день.
Но подумайте о следующем: У нас на сайте зарегистрировано 15697 пользователей, но реально активны 577 пользователей. Если тратить на интервью с каждым один день, то вся работа займёт около 2 лет, а по неделе на каждого - 4039 дней, или более 10 лет. Нам это надо? Я не доживу...:)
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 27.10.2011, 23:08:39 | Сообщение # 24 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (fedo) Я считаю, что ежедневно должно создаваться одно новое интервью. не могу не согласиться с Вами. предлагаю.. нет... опять-таки, настаиваю на следующем И с одним из самых ярких участников - Калгарианом
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 27.10.2011, 23:21:21 | Сообщение # 25 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) не могу не согласиться с Вами. предлагаю.. нет... опять-таки, настаиваю на следующем И с одним из самых ярких участников - Калгарианом Посмотрите первую половину моего поста #23
|
(Украина)
|
|
|