Calikusu, 1.Які уподобання ( крім танців) маєте? 2.Чим саме Вас приваблює Г.Г.Маркес ("Сто лет одиночества" - з будь-якої сторінки .... для мене це чомусь "пронзительно печально")? 3.Чи носите Ви капелюшки в щоденному житті? Якщо так ,то чи виглядають вони так,як на вашій симпатичній аві?
Сообщение отредактировал newiri - Ср, 26.10.2011, 22:31:18
Оооооооо! Танцы для меня - это ВСЁ! Это и мое эмоциональное состояние, и физическое. Порой волоку себя туда, но как только становлюсь на занятие, вся усталость улетучивается и домой я иду счастливая.
Quote (chlor1)
и когда и с чего это началось?
Началось в 2007 году, когда я подраспаслась после операции. До нее я ходила на беговую дорожку, но, идя на нее, я наблюдала за уже танцующими девчатами. Уже тогда хотелось жутко, но в зеркало я смотрела тоже с завидной регулярностью, и вид в отражении мало впечатлял не то, что на танцы, а даже на беговую дорожку. Ну а потом я тупо плюнула на все предрассудки и записалась на танцы. С тех пор не пропускаю ни одного занятия. Результат: смотрю в зеркало с огромным удовольствием, танцую с таким же удовольствием.
Добавлено (26 Октябрь 2011, 22:54:58) ---------------------------------------------
Quote (newiri)
1.Які уподобання ( крім танців) маєте?
Дуже люблю розводити квіти, шити кепочки .
Quote (newiri)
2.Чим саме Вас приваблює Г.Г.Маркес
Чіткої відповіді дати не можу, бо книга насправді дуже важка. Решту творів Маркеса я "ніасіліла". "Сто лет одиночества" також не одразу зрозуміла та опанувала. Десь із другої чи навіть третьої спроби я закохалася у книгу. Але й до сих пір під кінець книги не можу зрозуміти який же ж то в біса Ауреліано...
Quote (newiri)
.Чи носите Ви капелюшки в щоденному житті?
Ні. З капелюшками не товаришую, хоча вони мені пасують.
Calikusu, респект Вам за Маркеса! Я ,крім "Одиночества", змогла ще й "Полковнику никто не пишет" прочитать. Але не впевнена,що я їх "осіліла" Для мене вони дійсно
Quote (Ofelia) 2.Якщо зноситься бурачковий матіз, ти купиш............
Бурачковий Матіз.
не хочу Вас расстраивать, но -
Межведомственная комиссия по международной торговле установила заградительные квоты на автомобили из Узбекистана - по 3 автомобиля сроком на 3 года. Таким образом, производимые в Узбекистане Daewoo Matiz и Nexia практически исчезнут из украинского авторынка.
так шо нашептайте Хулигану в ушко понастойчивее... он добрый... я уверен
Хм... Толком не смогу дать определение и перечислить те факторы, которые влияют на это. Я жива, здорова, цела, руки-ноги целы, голова на плечах присутствует, у меня есть верные друзья, родные, крыша над головой, любимая работа (хотя порой ворчу, что ну ее в одно место), уверенность в завтрашнем дне, любимый человек... Что еще дурню для счастья надо? Ах да! Матиз бурячкового цвета.
Quote (garold)
2.Что ты делаешь когда тебе плохо?
Думаю как бы это сделать так, чтобы стало лучше. Вообще я ищу полезное даже в неприятных мне вещах.
то предпочту второй этаж (хотя и он не светит biggrin ).
Чесслово, смеялся! Классно сказала!
Quote (Calikusu)
Бурачковий Матіз.
Там, где тачка, то на мой взгляд, цвет "гнилая вишня", но не это главное. А, главное, 1. ЧТО ТАКОЕ МАТИЗ???
Quote (Дульсинэя)
тьфублин... а я её джином с тоніком да глинтвейном выпаивала
Промашка вышла!!! А вот 2. в какой плепорции джин с тоником мешаете?
Добавлено (28 Октябрь 2011, 02:20:53) --------------------------------------------- Calikusu, прочитав 2-ю страницу, понял, что такое Матиз (с названием цвета его всё равно не согласен). А вот на 2-й вопрос жду ответа!
И ещё вопрос: 3. Если смешать один к одному аморетто и конъяк, Вам понравится?
вопрос ко мне, так понимаю? *подсказочка ненагядной моей* (50 джина+150 тоника (а когда он закончился в ход пошел грейпфрутовфй фреш - фрешее не бывает :D) +лимон/лайм+лёд+сахарку немножко иногда)