boroda, добрий. Це питання як наслідок? До футболу байдужа, фанати мені так само як футбол, крім одного, самого найкращого в світі. Але, як сестра футболіста, ніколи в житті не дозволю собі сказати кривого слова в адресу цього виду спорту. Бо це буде рівнозначно тому, що хтось скаже криве слово в адресу моїх танців. Тому мене можна вважати байдужо-розуміючою і поважаючою.
Calikusu, хотя-бы помогать открывать пиво. Когда-то и моя жена не понимала мои поездки в Киев на футбол. Грит, дома на диване и в тепле можно посмотреть. Но поменяла кординально отношения к поездкам на футбол, когда я взял её с собой, да ещё и на ЦСКА (М), да ещё и на последний тур Чемпионата. Там она была в шоке от увиденного, (но и от услышанного), как по-настоящему народ болеет, жадно вдыхая воздух громадного стадиона со сто тысячной ревущей толпой!
ну тогда и интимом можно тоже не заниматься, ведь есть куча практических пособий на эту тему. На диване в тепле посижу я, а самый лучший в мире фанат должен фанатеть на стадионе с остальными. И осуждать эту страсть, любовь, тягу к футболу самое дурное и последнее дело.
к сожалению нет. лес от нас далековато, а самим неохота. компании нет.
Quote (Hydrogenaza)
много ли слов он знает\понимает?
Оооооооооооооооо! Гулять, печенька, сухарик, кушать - это святое. Понимает он более, чем все, хотя любит косить под дурачка. Я еще не подошла к подъезду, а он уже дома визги устраивает возле двери. Очень понимает, когда ему говорят: "Мерлин! Идем подметать!" Сразу же мороз, на диван, спать без задних ног.
Мы, бывает, как затянем дуэтом... Соседи вешаются.
Quote (HOOLIGAN)
а разговаривает(ну в смысле,на своём,но с интонацией)???
Очень любит пререкаться. Например, когда не дают печеньку или сгоняют с дивана. Еще он очень любит звать на диван. Одному, видите ли, скучно. Станет в коридоре и давай свистеть, мол, чего расселись? Пашлы валяццо на диване! И настойчиво так, возмущенно.
Жадность, мелочность, придирчивость к мелочам, неуважение к выбору и мнению других, высмеивание недостатков других, в то время как в собственном глазу огромное бревнище.