Живий Журнал
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Admin, zirka  
Интервью с Cobalt
fedoДата: Пт, 04.11.2011, 14:23:07 | Сообщение # 1
Хранитель времени
Сообщений: 1754
Репутация: 745
Награды: 158

Украина, Житомир
Cobalt - (лат. Сobaltum), Со, химический элемент с атомным номером 27, атомная масса 58,9332. Кобальт — блестящий, серебристо-белый, тяжелый металл с розоватым оттенком.
Природный кобальт состоит из двух стабильных нуклидов: 59Со (99,83% по массе) и 57Со (0,17%). В периодической системе элементов Д. И. Менделеева кобальт входит в группу VIIIВ и вместе с железом и никелем образует в 4-м периоде в этой группе триаду близких по свойствам переходных металлов.

Таким образом, мы видим, что Cobalt - это не подарок, а нечто очень твёрдое, наряду с железом и никелем, так что зубами запросто не разгрызёшь... На форуме ЖЖ он уже больше двух лет. Я с ним знаком - классный мужик! Кстати, старый друг житомирского композитора Валентина Кушнирчука. Чем он мне лично чрезвычайно приятен.
Ну что ж, "пришла пора - она влюбилась"... Попробуем мы с Вами вместе "разгрызать" Cobalt, авось нам повезёт?

1. Мне интересен такой вопрос: Каким путём пересеклись Ваши пути в Житомире с В. Кушнирчуком? Как Вы его можете охарактеризовать?

2. Чем сейчас Вы занимаетесь, где работаете? Подробнее - задачи, суть работы, насколько трудно, сопротивляется ли возраст?

3. Если можете, вставьте свою фотку в интервью! Обязуемся слюнявыми губами не целовать!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя fedo   
CobaltДата: Пт, 04.11.2011, 18:17:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
Ну, "грызть" меня не надо, постараюсь ответить на вопросы без пыток.
Quote (fedo)
1. Мне интересен такой вопрос: Каким путём пересеклись Ваши пути в Житомире с В. Кушнирчуком? Как Вы его можете охарактеризовать?

С Валентином Степановичем Кушнирчуком плотно пересекались в середине 90-х, когда он работал в "Нектаре" с моим кумом Олегом Прокоповичем. "Нектар" в те бурэмные годы "держала" фирма, на которой я тогда работал. Так что там я бывал очень частенько. Были вечера, (когда не было "определённой" публики), когда можно было послушать нормальную музыку, владимирского централа тогда ещё не придумали. Тогда можно было и послушать композиции и самого Степаныча.
Но, всё проходит... всё уходит...

Quote (fedo)
2. Чем сейчас Вы занимаетесь, где работаете?

Занимаюсь делом, которое мне нравится. А это - не самое малое. Держу небольшую фирмочку по производству систем вентиляции.

Quote (fedo)
3. Если можете, вставьте свою фотку в интервью! Обязуемся слюнявыми губами не целовать!

Вставить фотку нэ вмию, (а научиться лень). Где-то был мой фэйс "В кругу друзей" здесь, на Форуме.А целовать будет позволительно при встречах! biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
fedoДата: Пт, 04.11.2011, 18:41:50 | Сообщение # 3
Хранитель времени
Сообщений: 1754
Репутация: 745
Награды: 158

Украина, Житомир
Хорошо, удовлетворимся пока этими Вашими ответами smile "Грызть" не будем, мы к Вам хорошо относимся.
По Вашему профилю мы не можем составить себе представление о Вас:
1. Каков Ваш возраст? Вы коренной житомирянин? Учились в Житомире? Какую школу оканчивали, в каком году?

2. Как Вы исполняете "супружеские обязанности"? Например, помогаете ли жене чистить картошку? Моете ли посуду?

3. Расскажите о Ваших детишках. Как их зовут, какого они возраста? Сколько Вы ещё планируете детишек к 2020 году? А к 2030 -му?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя fedo   
CobaltДата: Пт, 04.11.2011, 19:18:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
Quote (fedo)
мы к Вам хорошо относимся.

Это радует! smile

Quote (fedo)
сопротивляется ли возраст?

Возраст не сопротивляется, сопротивляется моя молодая душа! smile

Quote (fedo)
Вы коренной житомирянин? Учились в Житомире? Какую школу оканчивали, в каком году?

Я коренной житомирянин. Учился в школе 14-ой, затем в 21-й. Закончил 8 классов в 1978 году. Затем бурса.

Quote (fedo)
Как Вы исполняете "супружеские обязанности"?

Ну, как я исполняю "супружеский долг"? Иногда откупаюсь. biggrin
А чисть картошку, мыть посуду, более-менее готовить должен каждый муж. (Ну, иногда конечно wink )
Детей у нас двое: Татьяна (26 лет) и Анна (22 года). Детишек пока не планируем, т. к. с развалом Союза кануло в Лету и плановое ведение хозяйства. biggrin
Quote (fedo)
планируете детишек к 2020 году? А к 2030 -му?

Возможно, если Виагра в аптеках будет продаваться без рецептов. biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
sergio_zhДата: Пт, 04.11.2011, 19:40:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 7065
Репутация: 1649
Награды: 539

Украина, Житомир
Quote (Cobalt)
Детей у нас двое: Татьяна (26 лет) и Анна (22 года).

Замужем? smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sergio_zh   
CobaltДата: Пт, 04.11.2011, 19:45:07 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
Замужем Анна.
А Вы, sergio_zh, холостяк? wink
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
sergio_zhДата: Пт, 04.11.2011, 19:48:20 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Сообщений: 7065
Репутация: 1649
Награды: 539

Украина, Житомир
Quote (Cobalt)
А Вы, sergio_zh, холостяк?

да вроде как холостяк biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sergio_zh   
fedoДата: Пт, 04.11.2011, 19:53:51 | Сообщение # 8
Хранитель времени
Сообщений: 1754
Репутация: 745
Награды: 158

Украина, Житомир
Cobalt, скажите, как к Вам можно обращаться в "неметаллической" форме? Имя-Отчество? Мне хочется по-дружески называть Вас по имени. Я - для Вас просто Лёня smile
Вам только что - персональный привет от Валентина Степановича. По весьма конкретному поводу: мы только что изваяли новую песню, он сейчас закачивает её на YouTube в виде клипа. Я ему сказал, что с Вами общаюсь. Он, правда, не знает такого имени Cobalt, ждёт от меня других, немного других данных...
Offline (Украина)  
  Блог пользователя fedo   
CalikusuДата: Пт, 04.11.2011, 20:12:52 | Сообщение # 9
припадочная
Сообщений: 5317
Награды: 518

Арабская Республика Суринам, .
Cobalt, какие книги читаете?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Calikusu   
CobaltДата: Пт, 04.11.2011, 20:30:52 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
fedo, спасибо за привет!

Добавлено (04 Ноябрь 2011, 19:30:52)
---------------------------------------------

Quote (fedo)
Как Вы его можете охарактеризовать?

В. С. Кушнирчук - наивысшей степени интеллегентный человек. Великолепный музыкант и песенник. Его приятно слушать, его приятно слышать. Мягкий тембр голоса. Когда-то его песнями заслушивалось житомирское студенчество.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
fedoДата: Пт, 04.11.2011, 20:36:32 | Сообщение # 11
Хранитель времени
Сообщений: 1754
Репутация: 745
Награды: 158

Украина, Житомир
[19:29:03] valentin: Порадовал! И от меня передай самые теплые слова! Олег КЛАССНЫЙ парень и музыкант! И Борисычу самые добрые пожелания!!!
Cobalt,
это скопировано мной из Скайпа.
Я счастлив, что мне удалось Вас связать. Дам координаты для самостоятельной связи. Ладно, с лирикой закончили. Теперь время для интервью:
1. Так как время для ужина, а я Вас от этого отвлекаю - расскажите мне, что Вы любите поесть на ужин. Можно также об обеде и завтраке! А сто грамм - проканывает? Или есть какие строгости со стороны Лучшей Половины?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя fedo   
CobaltДата: Пт, 04.11.2011, 21:03:46 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
Calikusu, читать в последнее время, увы, не получается. Всё больше приходится штудировать каталоги, справочники... sad Технология не стоит на месте, нужно быть "в курсе".
И скажу только Вам, по секрету, что читать объёмные многотомные фолианты, никогда не испытывал интереса... sad Люблю небольшие рассказы. Люблю М. Зощенка, М. Веллера.

Добавлено (04 Ноябрь 2011, 19:43:49)
---------------------------------------------
fedo, cry cry smile . Приятно, черт возьми! Спасибо.

Добавлено (04 Ноябрь 2011, 20:03:46)
---------------------------------------------

Quote (fedo)
что Вы любите поесть на ужин.

Я люблю поесть и на ужин, и на завтрак, и на обед, и на полдник. Мои домашние хозяйки готовят отменно, хотя я всеяден, всё люблю. smile Особенно то люблю, Шо и сам приготовлю.
Сто грамм - можно, и в праздники тоже. Врачи рекомендовали мне промывать больные почки коньяком. Так и делаю. Благо, рецепта не надо. biggrin
Как реагирует Лучшая Половина? Стараюсь делать так, чтобы Лучшая не превратилась в гневе в Худшую. smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
fedoДата: Пт, 04.11.2011, 21:09:50 | Сообщение # 13
Хранитель времени
Сообщений: 1754
Репутация: 745
Награды: 158

Украина, Житомир
Спасибо, Cobalt, Вы сегодня натрудились, я об этом знаю! Отдыхайте, встретимся завтра, когда Вы хорошо отдохнёте!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя fedo   
anTaResДата: Сб, 05.11.2011, 07:36:15 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Сообщений: 692
Репутация: 137
Награды: 16

Украина, Житомир
Quote (fedo)
Cobalt - (лат. Сobaltum), Со, химический элемент с атомным номером 27, атомная масса 58,9332. Кобальт — блестящий, серебристо-белый, тяжелый металл с розоватым оттенком.
Природный кобальт состоит из двух стабильных нуклидов: 59Со (99,83% по массе) и 57Со (0,17%). В периодической системе элементов Д. И. Менделеева кобальт входит в группу VIIIВ и вместе с железом и никелем образует в 4-м периоде в этой группе триаду близких по свойствам переходных металлов.


Cobalt (яп. コバルト Кобаруто?, англ. «кобальт») — японский журнал, представляющий собой антологию произведений в жанре сёдзё (предназначенный для молодых девушек).

ну, вы поняли куда гну ель .... дифирамбы

лично не знаком , на форуме не знаком , .... но по правилам (читал-не читал?) нужно вопрос задать ?

ок. из чего вообще эти интервью ?
мне б цель ...

гут, скажите, любите ли вы юмористические передачи
(многие уже не смотрят телек, потому не обязательно телепередачи)
, и если да - то какие ?

(дальше сами , считаю что юмор очень цепкая тема чтобы понять ху-из-вонг wink )
Offline (Украина)  
  Блог пользователя anTaRes   
RadiaciyДата: Сб, 05.11.2011, 12:51:35 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Сообщений: 713
Репутация: 237
Награды: 29

Китай, Просторы Китая
Cobalt,
дача есть? если есть, как часто там отдыхаешь?
Offline (Китай)  
  Блог пользователя Radiaciy   
CobaltДата: Сб, 05.11.2011, 14:25:19 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
Quote (anTaRes)
гут, скажите, любите ли вы юмористические передачи

Люблю. Очень. Какие? Ну, всех не упомнишь. Конечно Камеди-Клуб, "6 кадров", "Даёшь Молодёжь", "Одна за всех"...

Quote (Radiaciy)
дача есть? если есть, как часто там отдыхаешь?

Дачи нет. Но почти все выходные активно отдыхаю с семьёй на дачах у товарищей, друзей. Люблю воздух, воду, лес, шкварку на углях костра, беседы при закате... tongue
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
telefonДата: Сб, 05.11.2011, 22:02:29 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Сообщений: 6142
Репутация: 2161
Награды: 407

Украина, Житомир
Cobalt, как Вы маринуете мясо для шашлыка?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя telefon   
CobaltДата: Сб, 05.11.2011, 22:41:01 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
telefon, обычно "ускоренно", на кефире. По тому, что, как правило собираемся спонтанно. Но в последнее время всё чаще практикуем просто куски подчеровины на решётке, шашлык как-то уже приелся, что-ли.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
telefonДата: Вс, 06.11.2011, 03:05:43 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Сообщений: 6142
Репутация: 2161
Награды: 407

Украина, Житомир
Cobalt, а из куркрылышек делаете?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя telefon   
CobaltДата: Пн, 07.11.2011, 18:11:51 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
ООчень редко. Там мало мНяса! biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
RadiaciyДата: Пн, 07.11.2011, 19:56:42 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Сообщений: 713
Репутация: 237
Награды: 29

Китай, Просторы Китая
Cobalt,
блюда других стран готовите?

P.S. если модератор разрешит, скажу очень простое для дачи smile
Offline (Китай)  
  Блог пользователя Radiaciy   
CobaltДата: Пн, 07.11.2011, 21:06:11 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
Quote (Radiaciy)
Cobalt, блюда других стран готовите?

Из последних, что готовил, то это лобио. Люблю остренькое. tongue
А так, всё довольно простое и приметивное: отбивные, котлеты, гороховое пюре, жаренная картошка (я в кипящее масло забрасываю подсушенные дольки: получается в корочке и сочные).
Quote (Radiaciy)
если модератор разрешит, скажу очень простое для дачи

Я думаю, что многим здесь будет интересно. Знаю, что и telefon, любит готовить. smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
VandaДата: Пн, 07.11.2011, 21:14:35 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Сообщений: 2084
Репутация: 1195
Награды: 137

Украина, Житомир
Cobalt, а ви могли б прожити без м'яса взагалі?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Vanda   
CobaltДата: Пн, 07.11.2011, 22:36:59 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
Quote (Vanda)
Cobalt, а ви могли б прожити без м'яса взагалі?

Так. Декілька днів. Я не вегітариянець. sad
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
RadiaciyДата: Пн, 07.11.2011, 22:49:52 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Сообщений: 713
Репутация: 237
Награды: 29

Китай, Просторы Китая
Cobalt, telefon
ок, надеюсб модератор не удалит за офтоп.
Барбекю по корейски. Лучше готовить на углях. Сам понимаешь, это всегда вкусно.
Итак. Мясо, говядина, свинина, баранина, что больше нравится. Листья салата. Чеснок. Перец можно сладкий или есть такой зеленый маленький. Лук. Можно взять капусту кимчхи. Соус, какой нравится.
Мясо, охлажденное, чтобы было твердое, для удобства нарезания, режем на прямоугольные куски, примерно 10х15см, толщина с палец (вдоль, а не поперек).
Берем этот кусок мяса и начинаем обжаривать на углях, когда мясо немного об жарится, а готовить надо начинать сразу охлажденное, этот кусок ражем прямо на решетке ножницами (так загадочнее) на мелкие куски, примерно 3х2см, можно чуть большего размера, но не намного. Обжарив мясо, подаем на стол.
Предварительно на стол подаем:
салат, целые листья, в тарелке
в маленьких тарелочках:
зубчики чеснока разрезанные пополам вдоль
капусту кимчхи
перец нарезанный кольцами
среднюю луковицу режем вдоль на 4 части + поперек и отделяем слои.
соус.
Способ употребления.
Берем лист салата, кладем на него кусочек мяса (предварительно обмакнув в соус), сверху чеснок, перец, лук), кому что нравится. Заворачиваем в лист и съедаем.
Я обычно просто заворачиваю мясо в кимчхи и ем. (очень удобно есть палочками, но я не настаиваю smile )
Offline (Китай)  
  Блог пользователя Radiaciy   
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: