Интервью с Artmaker
|
|
fedo | Дата: Пн, 07.11.2011, 15:38:33 | Сообщение # 1 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Вот сейчас вы точно скажете, что я тащу в интервью лучших своих друзей! Ибо Artmaker - один из них... Но полностью вы правы не будете, потому что Passionar & Tata ещё сопротивляются... А жаль... Ну, хоть Artmaker согласился. Он сказал: "Тока я занятой пацан, часто не смогу отвечать. Но, чем смогу, так сказать..." А я знаю, что будет, потому что он пацан - ну, очень содержательный! Начнём с традиционных вопросов:
1. Как рассматриваете наш форум с точки зрения занятых пацанов? 2. Охарактеризуйте те места нашего сайта, в которых Вам скучно - и, почему? 3. Пройдитесь по контингенту пользователей без особо острых характеристик. 4. Охарактеризуйте свою творческую "кухню". Какие у неё цели и задачи?
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 07.11.2011, 16:50:16 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) 1. Как рассматриваете наш форум с точки зрения занятых пацанов? Как полное ЖЖ:) Quote (fedo) 2. Охарактеризуйте те места нашего сайта, в которых Вам скучно - и, почему? Бываю только в тех местах, где мне ни скучно и ровно столько, чтобы не заскучать. Поэтому о местах, где мне скучно, ничего сказать не могу:) Quote (fedo) Пройдитесь по контингенту пользователей без особо острых характеристик. На ЖЖ как и везде есть те, кто вызывает лично у меня интерес и остальные. ИМХО, при этом и те и другие отличные люди:) Quote (fedo) Охарактеризуйте свою творческую "кухню". Какие у неё цели и задачи? Какие у "кухни" цели и задачи? "Проголодался" - иду и готовлю!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 07.11.2011, 17:20:21 | Сообщение # 3 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
1. Ваши творческие планы? 100г или 150г? Или больше?
2. Чему Ваша душа радуется, когда Вы видите любимую?
3. Вы её уже видели сегодня? Расскажите нам, какая она?
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 07.11.2011, 17:42:21 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) 1. Ваши творческие планы? 100г или 150г? Или больше? Гораздо больше! Quote (fedo) 2. Чему Ваша душа радуется, когда Вы видите любимую? Так ей и радуется! Причём и Формам и содержанию! Quote (fedo) 3. Вы её уже видели сегодня? Расскажите нам, какая она? Сегодня она в очередной раз была НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:39:34 | Сообщение # 5 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Artmaker, приходилось когда нибудь драться ?т.е.не в школе и не в секции БИ. кто победил и почему дрались(если такое было)?
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 08.11.2011, 00:20:53 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) Artmaker, приходилось когда нибудь драться ?т.е.не в школе и не в секции БИ. кто победил и почему дрались(если такое было)? Было, но к счастью нечасто. И хотя побит практически никогда не был, во всех этих драках я проиграл, потому как позволил себя в них втянуть:( Почему дрались? Да вот поэтому - "не хватило ума" решить вопрос иначе:) Во всех случаях был в состоянии "лёгкого алкогольного опьянения" и потом испытывал чувство стыда за себя, особенно если соперникам сильно доставалось. На трезвую голову решить вопросы мирно и "не потерять лица" ума всегда хватало Искренне считаю, что драться стоит только в том случае, если кто-то прямо посягает на жизнь или здоровье твои или других людей.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 08.11.2011, 09:09:05 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Artmaker, у каждого человека есть хобби, кто-то обувь покупает, кто-то машины, что любите покупать и коллекционировать вы?
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 08.11.2011, 09:54:50 | Сообщение # 8 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Artmaker, вчера вечером беседовал с Кушнирчуком по Скайпу, он велел передать тебе огромный привет, и спросить, будешь ли ты с ним ещё сотрудничать?
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 08.11.2011, 12:28:57 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Artmaker, у каждого человека есть хобби, кто-то обувь покупает, кто-то машины, что любите покупать и коллекционировать вы? Хобби - это не далеко не всегда коллекционирование. Относительно коллекционирования. Думаю в основе этого явления лежит страстное желание владеть, которое в свою очередь имеет под собой неосознанный страх перед будущим. Поскольку я осознаю временность пребывания в этом мире, то коллекционирование материальных объектов меня мало интересует. И вообще, я стараюсь минимизировать в своей жизни количество вещей. Покупаю то, что делает жизнь комфортнее и покупка чего не требует "нечеловеческих" усилий и жертв:) Настоящее удовольствие получаю от выбора и приобретения подарков близким людям.Добавлено (08 Ноябрь 2011, 11:28:57) ---------------------------------------------
Quote (fedo) Artmaker, вчера вечером беседовал с Кушнирчуком по Скайпу, он велел передать тебе огромный привет, и спросить, будешь ли ты с ним ещё сотрудничать? Спасибо! И ему привет! Кушнирчук талантливый композитор, и если представится случай, посотрудничать с ним - почту за честь:)
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 08.11.2011, 21:18:53 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Artmaker, какая книга самая любимая и можешь ее читать и читать?
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 09.11.2011, 11:21:39 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Artmaker, какая книга самая любимая и можешь ее читать и читать? Книга моей жизни (я, кстати, один из её активных соавторов)))) Люблю жизнь, и как её составляющие, мне нравятся очень многие книги, песни, стихотворения. фильмы и ещё много-много чего, всего не перечислишь.
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Ср, 09.11.2011, 14:34:25 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 38
Украина, Житомир
|
Расскажите пожалуйста о своей семье,детях если они есть. Ваш ник (а соответственно и вы) как то связаны с искусством ?
Сообщение отредактировал Tanysha - Ср, 09.11.2011, 14:34:44 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 09.11.2011, 14:47:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Artmaker, какая она жизнь за окном, какой её видите?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 09.11.2011, 20:26:50 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Кушнирчук талантливый композитор, и если представится случай, посотрудничать с ним - почту за честь Кто может с композитором сотрудничать? Думаю - поэт. Artmaker, выложите что-то своё, что Вам самому нравится. Недлинное.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 09.11.2011, 20:52:38 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Artmaker, какой жанр кино любишь смотреть?
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Ср, 09.11.2011, 21:37:40 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Хобби - это не далеко не всегда коллекционирование. Относительно коллекционирования... (да и коллекционирование - не всегда хобби ) А все же, что относительно Вашего хобби?
|
(Финляндия)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 09.11.2011, 23:51:31 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tanysha) Расскажите пожалуйста о своей семье,детях если они есть. Ваш ник (а соответственно и вы) как то связаны с искусством ? У меня замечательные дети! Большего наверное пока не скажу Мой ник и я как-то связаны с искусством:)
Quote (Hoakina) Artmaker, какая она жизнь за окном, какой её видите? Я не вижу её за окном, я ощущаю её всей сущностью - она пронизывает меня:)
Quote (telefon) Кто может с композитором сотрудничать? Думаю - поэт. Artmaker, выложите что-то своё, что Вам самому нравится. Недлинное. Многое уже выкладывал, но если просите, то в теме интервью думаю подойдёт вот это:
Я семя одуванчика. Меня Похитил ветер и несет на крыльях. Куда? Зачем? - Беспочвенны усилья, Порывы ветра разумом понять.
Я раб свободы, я заложник лжи. Природа лжи суть истина иная. И я не знаю, как я это знаю. И оживляю взглядом миражи...
Я в этот мир десантником рождён. Бригады непростого назначенья. Но этому не придаю значенья, И потому не буду побеждён.
Беспечный странник... Острие копья... Пересеченье линий на ладони... Слеза дождя... Блик Солнца в желтой кроне... И это я... и это тоже я...
Quote (Tata) Artmaker, какой жанр кино любишь смотреть?
Тут всё аналогично книгам и песням:)
Quote (lakmus) А все же, что относительно Вашего хобби?
Если Хо́бби (от англ. hobby) - это вид человеческой деятельности, разновидность развлечения, некое занятие, увлечение, которым регулярно занимаются на досуге, для души без стремления на этом заработать..., тогда для меня это наверное секс
... а наряду с этим я очень люблю свою работу, так что и она в некотором роде тоже моё хобби
Сообщение отредактировал Artmaker - Ср, 09.11.2011, 23:55:21 |
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 10.11.2011, 00:07:45 | Сообщение # 18 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Я семя одуванчика. Меня Похитил ветер и несет на крыльях. Куда? Зачем? - Беспочвенны усилья, Порывы ветра разумом понять.
Я раб свободы, я заложник лжи. Природа лжи суть истина иная. И я не знаю, как я это знаю. И оживляю взглядом миражи...
Я в этот мир десантником рождён. Бригады непростого назначенья. Но этому не придаю значенья, И потому не буду побеждён.
Беспечный странник... Острие копья... Пересеченье линий на ладони... Слеза дождя... Блик Солнца в желтой кроне... И это я... и это тоже я...
Ах какие классные стихи! Как я обожаю поэта Артмэйкера...
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 10.11.2011, 00:14:59 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Ах какие классные стихи! Как я обожаю поэта Артмэйкера... Спасибо, Леонид Иванович! А в чём собственно вопрос?:)
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 10.11.2011, 00:34:13 | Сообщение # 20 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) А в чём собственно вопрос?:) Вопросов, собственно нет, потому что есть на всё прекрасные стихотворные ответы!
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 10.11.2011, 02:47:42 | Сообщение # 21 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Artmaker,а таки нафига козе баян???
|
(Нидерланды)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 10.11.2011, 10:57:29 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) Artmaker,а таки нафига козе баян??? Не иначе, как для HOOLIGANства:)
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 10.11.2011, 11:33:26 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Artmaker, что такое хорошо и как с ним бороться?
|
(Германия)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 10.11.2011, 12:27:53 | Сообщение # 24 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
|
(Нидерланды)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 10.11.2011, 15:57:59 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Artmaker, спасибо за стихотворение. Здорово, но есть там противоречие.
Сообщение отредактировал telefon - Чт, 10.11.2011, 16:00:40 |
(Украина)
|
|
|