Интервью с Palgor
|
|
Palgor | Дата: Вт, 22.11.2011, 20:08:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 23
Германия, Regensburg
|
Quote (Жита) Какие мультики Вам нравятся больше - немецкие, американские или СССР-овские? Однозначно, советские. Очень люблю при случае в разговоре отвечать цитатами из мультиков и всем полюбившихся фильмов. На этот вопрос я вдохновил вас предыдущим ответом?
|
(Германия)
|
|
|
Жита | Дата: Ср, 23.11.2011, 10:03:51 | Сообщение # 27 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Quote (Palgor) На этот вопрос я вдохновил вас предыдущим ответом? Ага! Quote (Palgor) Очень люблю при случае в разговоре отвечать цитатами из мультиков и всем полюбившихся фильмов И я! А вот такой вопрос - представляли Вы себя когда-нибудь женщиной? В том смысле - как хорошо быть женщиной, все ухаживают, дарят подарки, а тут - побегай пока добьёшься! Легко ли жить современной женщине?
|
(Норвегия)
|
|
|
Palgor | Дата: Чт, 24.11.2011, 20:46:43 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Германия, Regensburg
|
Начну с ответа на второй вопрос: " А кому сейчас легко?" Не , женщиной в современном мире быть сложнее. И пахать нужно как мужик, и красоту свою поддерживать, а по вечерам этого самого мужика кормить и ублажать. А мужик что, со смены пришел, пожрал, да и откинулся на диване. Утром всунул-вынул и бежать, впрыгнув быстренько в штаны. Так что, "женская доля нелёгкая" не меняется с течением веков.
Сообщение отредактировал Palgor - Пт, 25.11.2011, 22:22:09 |
(Германия)
|
|
|
nik41 | Дата: Пт, 16.12.2011, 18:11:35 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Palgor,ну нафига Вам эта сытая и скучная жизнь в Германии? Собирайте эмигрантов из Украины и айда в родные пенаты! Нам и электрики нужны и ругать нам не кого.Повыезжали все. А у нас тут такой бардак,такой бардак. Согласны?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 26.12.2011, 23:29:52 | Сообщение # 30 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Твоё пожелание форумчанам в канун Нового Года?
|
(Нидерланды)
|
|
|
Palgor | Дата: Чт, 19.01.2012, 00:41:27 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Германия, Regensburg
|
Quote (nik41) Собирайте эмигрантов из Украины и айда в родные пенаты! Нам и электрики нужны и ругать нам не кого.Повыезжали все. Извините, долго не отвечал. Согласен. А лопату с мотором дадите? Вряд ли. На постсоветском пространстве дешевле нанять пятерых таджиков с лопатами, чем одного еврея с мотором. Видел вчера репортаж с Киевской, где пятеро работяг молотками и зубилами пробивали одну (!) дверь в течение целого рабочего дня. Мне бы с моим инструментом было бы трёх часов достаточно. Вот ругать вам некого... Да, те кто выпивал воду из крана, действительно выехали. А прибавилось ли воды в кране? Получается как в том анекдоте: "Если еврею отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит, не тому еврею отрезали яйца..." Quote (HOOLIGAN) Твоё пожелание форумчанам в канун Нового Года? Хоть новый год и наступил, но год дракона наступает лишь в феврале. Поэтому моё пожелание до сих пор актуально: " Пусть наши недоброжелатели станут кормом Дракона!" Ну, и более традиционное, лично моё : пусть у нас всё будет! Формулировка не случайна, основана на анекдоте, в котором новый русский поймал золотую рыбку и загадывает желание: "Чтоб у меня всё было!" Рыбка хвостом махнула и говорит: " У тебя всё БЫЛО!!!" Повторяю, пью за то, чтобы у нас всё БУДЕТ!
|
(Германия)
|
|
|
Жита | Дата: Вт, 24.04.2012, 15:54:18 | Сообщение # 32 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Palgor, какие темы форума Вы предпочитаете посещать? Бывает ли такое, что читаете тему независимо от раздела - главное там отписываются интересные для Вас люди?
|
(Украина)
|
|
|