Интервью с Rozdum
|
|
zirka | Дата: Чт, 24.11.2011, 15:35:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 55
Украина, Киев
|
Rozdum - Фотограф, журналист, путешественник
С Rozdumом знакома достаточно давно (несколько раз даже ездили в экстрим-туры вместе). Активный, своеобразный, достаточно интересный парень, (информация для форумчанок - неженат )
А непредельная целеустремленность Сережи, всегда наводит меня на мысль, что не за горами тот день, когда мы узнаем имя нового Начальника Управления городского совета по связям с общественностью.
И, по сути, вопрос к Rozdumу: Сереж, скажи нам, какие были бы твои первые действия, если бы ты сел (ну, представим это) в кресло Начальника Управления городского совета по связям с общественностью? Ну, в полномочиях, естественно, этой должности....
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 24.11.2011, 17:11:04 | Сообщение # 2 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (zirka) информация для форумчанок - неженат ) сколько лет?))
|
(Украина)
|
|
|
rozdum | Дата: Чт, 24.11.2011, 17:48:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Zhitomir
|
Quote (zirka) если бы ты сел в кресло Начальника... Це точно не моє, я більше по фото. Та й досвіду малувато буде. Там потрібен, мені здається, більше гарний піар-менеджер чи людина з редакторським досвідом, а не просто журналіст. Та й навряд там дадуть щось сильно міняти)
Quote (Дульсинэя) сколько лет?)) майже 30)
|
(Украина)
|
|
|
LeonXS | Дата: Чт, 24.11.2011, 18:12:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 11
Украина, ЖИТОМИР
|
За стільки часу "війни" вдалося від влади щось добитись для розвитку спорту?
|
(Украина)
|
|
|
rozdum | Дата: Вс, 27.11.2011, 16:17:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Quote (LeonXS) вдалося від влади щось добитись для розвитку спорту думаю, раз саме так питання сформулювали, то маєте уявлення і про результати. Багато часу займався висвітленням спорту і в цьому плані зрушення таки є - спортивних новин стає дедалі більше, вони стають популярнішими, більше уваги цій сфері приділяється. Вважаю це непоганим результатом)
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Пн, 28.11.2011, 12:49:24 | Сообщение # 6 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Есть ли у Вас привычка смотреть в чужие окна? Навевает ли увиденное какие-то новые идеи или мысли?
|
(Норвегия)
|
|
|
rozdum | Дата: Вт, 29.11.2011, 12:50:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Quote (Жита) Есть ли у Вас привычка смотреть в чужие окна? уточните - в чужие окна - это вы про квартиры? Даже в голову не приходила такая идея)
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Вт, 29.11.2011, 12:54:50 | Сообщение # 8 |
...та ещё штучка
Украина, Житомир
|
Ну, да. Идёте по тёмной улице, в окнах яркий свет и незашторено. Смортите ли Вы в такие окна? Какая люстра, какие обои, какая мебель...
Сообщение отредактировал Жита - Вт, 29.11.2011, 12:55:27 |
(Норвегия)
|
|
|
rozdum | Дата: Вт, 29.11.2011, 15:03:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Жита, дивне питання, але нехай Насправді я трохи розсіяний і не завжди помічаю навіть що навколо робиться, не те що заглядати у вікна) Хоча часом коли прохожу повз кафешки-"стікляшки", можу заглядати хто що там робить
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Вт, 10.04.2012, 10:28:07 | Сообщение # 10 |
...та ещё штучка
Украина, Житомир
|
Quote (rozdum) можу заглядати хто що там робить Во-во! И я о том-же! И я так делаю! И многие тоже! Добавлено (29 Ноябрь 2011, 14:15:10) ---------------------------------------------
Quote (rozdum) я трохи розсіяний И по рассеянности можете одеть носки разного цвета или свитер навыворот/задом-наперёд? Насколько Ваша рассеянность мешает разглядеть в толпе симпатичную девушку? Запоминаете ли номера телефонов на слух?Добавлено (10 Апрель 2012, 10:28:07) --------------------------------------------- Дата рождения:1 Января 1990 [ 22 Козерог ] Quote (rozdum) Quote (Дульсинэя) сколько лет?))
майже 30) Чем Вы руководствовались, указывая в профиле неправдивый возраст?
Вы не ответили на мой предыдущий вопрос, хотя регулярно посещаете форум - это нежелание отвечать на мои вопросы или не хотите участвовать в интервью в принципе?
|
(Норвегия)
|
|
|