Помогите! Нужна инфа про ультрабук HP SPECTRE!
|
|
Affelai | Дата: Пн, 17.09.2012, 13:05:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Киев
|
Ребята! Решил преобрести ультрабук HP SPECTRE. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу.
|
(Украина)
|
|
|
Arnold | Дата: Ср, 19.09.2012, 19:39:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Киев
|
Ну, из того, я что я слышал, у них крутой проц, офигенная аудиосистема и заряд он держит до 10 часов!
|
(Швеция)
|
|
|
Dram | Дата: Чт, 20.09.2012, 11:42:10 | Сообщение # 3 |
Майор
Украина, Донецк
|
Ну еще дизайн у НР невероятный просто! и экран здоровенный. Я аж сам подумал о его покупке!
|
(Украина)
|
|
|
Arnold | Дата: Ср, 10.10.2012, 15:23:57 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (Dram) Ну еще дизайн у НР невероятный просто! и экран здоровенный. Я аж сам подумал о его покупке! ну да, дизайн хороший, но проблема немного с тем, что глянцевая поверхность верхняя - могут следы от пальцев оставатся. У меня сестра младшая когда-то после того, как контлетку ела, за крышку глянцевую тошиба сателайт хапану... ели потом оттер..
|
(Польша)
|
|
|
Affelai | Дата: Ср, 10.10.2012, 15:43:02 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (Arnold) ну да, дизайн хороший, но проблема немного с тем, что глянцевая поверхность верхняя - могут следы от пальцев оставатся. У меня сестра младшая когда-то после того, как контлетку ела, за крышку глянцевую тошиба сателайт хапану... ели потом оттер.. не давайте деткам в руки с котлетами)) там еще есть такая прелесть, как камера в HD которая снимает!
|
(Польша)
|
|
|
Arnold | Дата: Чт, 11.10.2012, 17:48:35 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (Affelai) не давайте деткам в руки с котлетами)) там еще есть такая прелесть, как камера в HD которая снимает! Дак дети же сами руци тянут. А что там с аудио вообще? Я музыки слушаю очень много и про качества звука там кто-то что-то знает?
|
(Польша)
|
|
|
Affelai | Дата: Чт, 11.10.2012, 17:54:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
ну там ее можно регулиревать с помощью внешних всяких штук. Походу самостоятельно можна все настройки устанавливать и регулиревать все так, как нравится!
|
(Польша)
|
|
|
Arnold | Дата: Чт, 11.10.2012, 17:55:39 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (Affelai) ну там ее можно регулиревать с помощью внешних всяких штук. Походу самостоятельно можна все настройки устанавливать и регулиревать все так, как нравится! ого... меня уже достало просто. что в моем тошиба можно тупо только громкость менять. А настройки эквалайзера вообще какие-то стремные,
|
(Польша)
|
|
|
Dram | Дата: Чт, 11.10.2012, 17:57:13 | Сообщение # 9 |
Майор
Украина, Донецк
|
Quote (Arnold) ого... меня уже достало просто. что в моем тошиба можно тупо только громкость менять. А настройки эквалайзера вообще какие-то стремные, Да да да! у меня та же самая проблема. Ну рещили ее и отлично. А что там хоть за проц стоит то? Тянет все нормально?
|
(Польша)
|
|
|
Arnold | Дата: Чт, 11.10.2012, 17:58:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (Dram) Да да да! у меня та же самая проблема. Ну рещили ее и отлично. А что там хоть за проц стоит то? Тянет все нормально? Ну, по ходу, Intel Core? что там еще может стоять. Должен тянуть, но смотря что, конечно!
|
(Польша)
|
|
|