Знатоки мобилок, подскажите!!!
|
|
telefon | Дата: Чт, 27.06.2013, 18:42:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Телефон Сони Эрикссон W760i. В левом верхнем углу экрана, правее индикатора уровня сети, сразу за ним, появился значок "Н" в бело-голубом квадратике. Я нашёл в сети паспорт этой модели, но в нём об этом значке ничего не нашёл.
ЗНАТОКИ ТЕЛЕФОНОВ!!! Подскажите, пожалуйста, что показывает этот индикатор?
|
(Израиль)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 27.06.2013, 19:03:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
HSDPA (англ. High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону.
Если не хотите, чтобы такой значок высвечивался => Настройки => Связь => Сотовые сети => Сети GSM/ 3 G => поставьте галочку - Только GSM.
Короткие обозначения:
G - GPRS
E - EDGE
H - HSDPA
©
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 27.06.2013, 19:51:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
sergio_zh, спасибо! Убрал. Плюсую!
|
(Израиль)
|
|
|
city | Дата: Ср, 25.06.2014, 20:22:26 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
На моем THLT 100 также такая фишка было - но я сразу разобрался _) И вам спасибо ребята за предоставленную информацию ...
|
(Украина)
|
|
|
Misst | Дата: Пн, 16.05.2016, 16:03:23 | Сообщение # 5 |
|
Хочу новенький смартфон. HUAWEI Y6Pro DualSim Gold, внешне он очень симпатичный, особенно впечатлил золотистый цвет корпуса. Когда пересматривала технические характеристики, обрадовалась, что модель с 5-дюймовым мультитач дисплеем, для которого, согласно описанию, характерны широкие углы обзора и отличнейшая цветопередача. Вдобавок ко всему, есть 5-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная основная камеры, ФМ-радио, а встроенной памяти, если не ошибаюсь, 16 Гб. В общем, идеальный для меня вариант. Однако ранее с телефонами HUAWEI не сталкивалась, и судить о них не могу. Подскажите, если у кого-то есть смартфоны этого производителя, то, как они в плане надежности и качества? Смогу ли я, например, спокойно смотреть видео с ютюба, без лагов и подвисаний? Как телефон ведет себя в качестве плеера? Хотелось бы, чтобы музыка была громкая и без искажений. Подходит ли камера, чтобы сфоткать документ с мелким шрифтом? Я, конечно же, искала отзывы, но интересующей меня информации, к сожалению, не нашла. Еще хотела бы узнать, имеет ли эта модель Wi-Fi hotspot? Заранее благодарна моим советчикам.
|
(Украина)
|
|
|
Женя2591 | Дата: Вт, 01.08.2017, 08:45:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
Это скорее всего сеть , H- 3g интернет , но если после выключения мобильной сети значок не уберется , то попробуйте скачать программу авто-настройки там с помощью проверки будут выявлены проблемы с их дальнейшим решением , на плей маркете она платная
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 01.08.2017, 15:05:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Женя2591, я уже вижу, как на Сони Эрикссон W760i устанавливают програму с плеймаркета. Да и практически уверена, что за 4 года с момента создания темы telefon решил свои вопросы.
|
(Украина)
|
|
|
Вальтер | Дата: Вт, 19.12.2017, 23:51:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
|
(Украина)
|
|
|
Stepan88 | Дата: Пт, 22.12.2017, 05:11:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Украина, Рваниці
|
Вальтер, как это вообще работает? А если его вам ненадлежащим образом починят? Я бы побоялся в такой афере участвовать, мало ли.
|
(Украина)
|
|
|