Федерация Альпинизма и Скалолазания Житомирской области
|
|
mcltk2 | Дата: Сб, 15.12.2012, 13:26:26 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
MOKRIZZONNI, твои посты читаются с большим трудом. Ты либо что то предпринимай или переставай флудить. Иначе попрошу модераторов подключать сурдоперевод тебе не кажется? Краткость сестра таланта. Не забывай
|
(Беларусь)
|
|
|
psu | Дата: Ср, 19.12.2012, 11:14:50 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Ж
|
DEMA (супер-пупер-бест-оф-зе-бест ) і IRDA, не розумію, чого ви випендрюєтесь. Все одно протоколи засідання і список новообраних президіума і членів будете змушені передати в Київ, звідти вони дійдуть і до тих, кому ця інформація цікава. Шо за шпигунські ігри? Хочете показати свою значимість? Чи просто самим зрозуміло, шо обрані люди відношення до альпінізму і скелелазіння мають таке ж, як я до спортивного туризму, а тому не хочеться публічної ганьби?
Сообщение отредактировал psu - Ср, 19.12.2012, 11:21:23 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Irda | Дата: Сб, 22.12.2012, 22:49:13 | Сообщение # 28 |
Сержант
Украина, Житомир
|
читаем правила форума: III. Публикация сообщений. 3. Запрещается обращение к конкретным участникам конференции по личным вопросам, не интересующим общественность (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Для личного общения используйте приват или e-mail.
IV. Отношения между пользователями и администрацией.
2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Убедительная просьба ко всем участникам форума без исключения - будьте лаконичны, взаимовежливы, информативны и не переходите на личности.Администрация оставляет за собой право изменять правила форума, не уведомляя об этом участников, так что мы советуем Вам время от времени просматривать Правила.
|
(Украина)
|
|
|
sasha_trn | Дата: Сб, 22.12.2012, 23:44:53 | Сообщение # 29 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Цитата (Irda) 3. Запрещается обращение к конкретным участникам конференции по личным вопросам, не интересующим общественность (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Для личного общения используйте приват или e-mail. Я обращаюсь к общественности, а не к конкретным личностям.
Цитата (Irda) 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. А это тут при чем?
Цитата (Irda) Убедительная просьба ко всем участникам форума без исключения - будьте лаконичны, взаимовежливы, информативны и не переходите на личности. Ок. Перефразирую. Уберу личности.
Добавлено (22 Декабрь 2012, 22:15:30) --------------------------------------------- Вот список членов Житомирского областного ФАиС, полученный в ФАиС Украины, который отказались опубликовать IRDA и DEMA_BEST.
В этом списке много уважаемых людей, но деятельности в направлении альпинизма и скалолазания никакой не ведут. Большинство из них не представляют, что на самом деле происходит. Были приняты благодаря манипулятивным и обманным действиям ______ (убрал из-за требования модератора). Про собрание, которое якобы состоялось 5-го декабря из первых 11 человек никто не знал. Текущим президентом является Яценко Валерий Николаевич. Кто это и какое он имеет отношение к альпинизму и скалолазанию я не представляю. Думаю никакого.
Провернуть данную авантюру удалось благодаря тому, что на бумагах президентом федерации являлся Святненко Виталий. Который зарегистрировал федерацию 22.10.2010 "на всякий случай, а может пригодится".
Надеюсь, справедливость восторжествует в недалеком будущем.Так как действия _____ (убрал из-за требования модератора) слабо пересекаются с целями и функциями организации.Добавлено (22 Декабрь 2012, 22:37:13) --------------------------------------------- Не ну удалять куда не шло, но править мои посты - это уже в никакие ворота не лезет Добавлено (22 Декабрь 2012, 22:44:53) --------------------------------------------- Ветка без цензуры: http://zhzh.info/forum/29-11093-1#428654 Оригинальный пост читать там.
Сообщение отредактировал sasha_trn - Сб, 22.12.2012, 23:30:20 |
(Украина)
|
|
|
Irda | Дата: Вс, 23.12.2012, 01:55:56 | Сообщение # 30 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата DEMA (супер-пупер-бест-оф-зе-бест ) і IRDA, не розумію, чого ви випендрюєтесь. Все одно протоколи засідання і список новообраних президіума і членів будете змушені передати в Київ, звідти вони дійдуть і до тих, кому ця інформація цікава. Шо за шпигунські ігри? Хочете показати свою значимість? Чи просто самим зрозуміло, шо обрані люди відношення до альпінізму і скелелазіння мають таке ж, як я до спортивного туризму, а тому не хочеться публічної ганьби? читаем правила форума: III. Публикация сообщений. 3. Запрещается обращение к конкретным участникам конференции по личным вопросам, не интересующим общественность (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Для личного общения используйте приват или e-mail.
|
(Украина)
|
|
|
sasha_trn | Дата: Вс, 23.12.2012, 12:58:34 | Сообщение # 31 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Меня обвиняют в неконструктиве, навешивании ярлыков. Что ж, возможно оно так и есть. У меня достаточно злобы и на то есть причины.
Для перевода в конструктивное русло. Я как член федерации, инициирую общественное собрание. Я уверен, что меня поддержит еще как минимум 8 человек из первых 11-ти в списке. Прошу нынешнию президию провести все необходимое для созыва данного собрания согласно устава. Т.е. разослать членам организации приглашение не позднее как за 1 месяц. Предложения по повестке дня: - выборы президии и президента; - порядок принятия членов. На собрание будет приглашен представитель из ФАиС Украины. Дату собрания предлагаю 29.01.2013
Для информации: 11.04.2011 было собрание членов федерации Присутствующие: Оливсон О., Коваль М., Трухній О., Клименко І., Ємеленьчук І., Чевська І., Ходирев Р., Охримчук М., Мніх Р. За довіреністю: Коваль М. (від імені Шляконової Т.), Трухній О. (від імені Добровольского І.), Клименко І. (від імені Безполюка О., Кирилюка П. та Клименко П.)
На этом собрании был выбран президент и президия: - президент: Коваль М. - ответственный за направление "Скалолазание": Плотницкий С. - ответственный за направление "Альпинизм": Оливсон О. и Ходирев Р. - ответственный за направление "Связи с общественностью": Клименко И. и Святненко В. - секретарь: Охримчук М. Ревизионная комиссия в составе Трухний А., Добровольский И.
Бумажные дела протокола, к сожалению, не были завершены. Т.к. Святненко В. (бывший президент) и Коваль М. не перегистрировали официально и печать не была передана.
P.S.: при не созыве данного собрания будут выполнены действия по признанию последнего протокола нелегитимным и, возможно, всей организации в целом.
Сообщение отредактировал sasha_trn - Пн, 24.12.2012, 13:29:42 |
(Украина)
|
|
|
MOKRIZZONNI | Дата: Вс, 23.12.2012, 13:41:48 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, турклуб "Поліське Джерело"
|
Не ліньки стіко писать? Мені лінь стіко читать.
Але от шо я узрєл: Цитата (sasha_trn) при не созыве данного собрания будут выполнены действия по признанию последнего протокола нелегитимным и, возможно, всей организации в целом. кх, і при цьому троха вище єжелі.... Цитата (sasha_trn) Бумажные дела протокола, к сожалению, не были завершены. Т.к. Святненко В. (бывший президент) и Коваль М. не перегистрировали официально и печать не была передана. ага, і шоб добить -і тема звучить: Цитата (sasha_trn) Меня обвиняют в неконструктиве, навешивании ярлыков. Что ж, возможно оно так и есть. ЖЖжжесть. Жги ісчо (с) і далєє... Цитата (sasha_trn) У меня достаточно злобы и на то есть причины. Кого сніг лічить, а кого... Колєга..шо ви як німець, ото...ідеологічно нашпиговані чимсь.Всі ж ми "Вскормлены одним солнцем"(с) Розенба... Заходьте на чай. Знаєте, шо я пойняв свого часу гонімий отаманами однією мєсної оргії.. шо на форумі -ну його на{упс}. Якшо і будувати шось -то тра безпосередній контакт.Все. Всі суперечки десь за моніком -взрощують агресію...Іфіг вам-результатів. Білопушистого снігу вам, і вєчногарячого чаю в термосі. Ваш -Йа
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вс, 23.12.2012, 13:56:26 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
"Не ліньки стіко писать? Мені лінь стіко читать"... "ЖЖжжесть. Жги ісчо" (с) Йа...
Цитата (mcltk2) MOKRIZZONNI, твои посты читаются с большим трудом. Ты либо что то предпринимай или переставай флудить.
Сообщение отредактировал lakmus - Вс, 23.12.2012, 13:56:47 |
(Финляндия)
|
|
|
sasha_trn | Дата: Вс, 23.12.2012, 14:37:39 | Сообщение # 34 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (MOKRIZZONNI) Але от шо я узрєл: Каждый видит то, что хочет.
Цитата (MOKRIZZONNI) Якшо і будувати шось -то тра безпосередній контакт. Инициация общественного собрания не достаточно контактно?
Сообщение отредактировал sasha_trn - Вс, 23.12.2012, 14:38:01 |
(Украина)
|
|
|
DEMA_BEST | Дата: Вс, 23.12.2012, 15:52:25 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Я так, давно не смеялся. Саша,с начало , напиши заявление и заплати взносы в местную федерацию , а потом инициируй. Может он человек с ограниченными возможностями? Повторю. Саша,с начало , напиши заявление и заплати взносы в местную федерацию , а потом инициируй. Читал список,......просто ,почему там не хватает Обамы и Путина? Ты его где нашол? Я знаю где нашел ,если хочешь заниматься этим серьезно,то попроси там где нашол с печатью и в установленной формы согласно положения от 1 февраля 2008г. Лучше,что то полезное делали.
|
(Украина)
|
|
|
sasha_trn | Дата: Вс, 23.12.2012, 16:37:02 | Сообщение # 36 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (DEMA_BEST) Ты его где нашол? Я знаю где нашел ,если хочешь заниматься этим серьезно,то попроси там где нашол с печатью и в установленной формы согласно положения от 1 февраля 2008г. Ок. Будут вам бумажки с печатями.
Цитата (DEMA_BEST) Лучше,что то полезное делали. Мы делаем. Сами лазим и людей тренируем. Из последнего, например, 16-го декабря провели соревнование по болдуренгу. А что вы делаете и сделали? Только не надо парить про план. Напишите конкретные деяния.
|
(Украина)
|
|
|
DEMA_BEST | Дата: Вс, 23.12.2012, 16:43:50 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Саша ,с печатью-это документ!))))) Так в понедельник с заявлением?Добавлено (23 Декабрь 2012, 15:43:50) --------------------------------------------- Да,что бы опять не обвиняли в подлоге,КАЖДЫЙ со своим заявлением.
|
(Украина)
|
|
|
sasha_trn | Дата: Пн, 24.12.2012, 17:24:50 | Сообщение # 38 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (DEMA_BEST) Саша ,с печатью-это документ!))))) Спасибо :). Не мог вспомнить что это.
Цитата (DEMA_BEST) Так в понедельник с заявлением? Потерпи, всему свое время (6c+). Сначала остальные документы подымим.
Добавлено (23 Декабрь 2012, 16:01:56) --------------------------------------------- Цитата (sasha_trn) А что вы делаете и сделали? Только не надо парить про план. Напишите конкретные деяния. Добавлено (24 Декабрь 2012, 16:24:50) --------------------------------------------- Кто хочет действительно научиться лазить по скалам, а не заниматься бюрократией - приходите на стенд. Отчет зрителя о проведенных соревнованиях: http://phaino.in.ua/20121216-bouldering-competition-in-zhytomyr/
Сообщение отредактировал sasha_trn - Пн, 24.12.2012, 01:25:19 |
(Украина)
|
|
|
MOKRIZZONNI | Дата: Чт, 27.12.2012, 07:57:36 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, турклуб "Поліське Джерело"
|
Я не вірю кооперативу Шури і Ко в піднятії і розвитку саме турклубної діяльності на безоплатній основі , ібо саме Шура ще рік тому при побудові стенду вже просував київські цінники, Костриця заявляв там же про необхідність (на європейський манер) комерціалізації послуг клуба, і (!) саме ти, Трухній -тоді виступав проти комерціалізації -як счаз помню тую фразу : "Мне такой турклуб не нужен". Я тебе мовчки підтримував. Саме ти апелював до Шури щодо цінників. Знаєте що у нас буде? от шо ( з інету): Эх, вот смотрю я во всех крупных городах есть скалодромы и секции. А вот в Донецке как-то все печально. Единственный стенд в Манеже ДПИ закрыт на лето, сейчас конец сентября, звоню - вахтерша говорит, что еще не работает. На сайте Федерации альпинизма - http://www.dofa.dn.ua, раздел скалолазание никогда не работал, а в обучении предлагаются только коммерческие туры. Хорошо что есть в области скалы в Зуевки, но вот похолодает и лазание накрылось. Может кто подскажет куда податься?
p.s. может в Харьков или в Запорожье переехать?
|
(Украина)
|
|
|
Щелкунчик | Дата: Чт, 27.12.2012, 12:51:44 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Паша! Если бы мы с тобой собирали шишки в лесу, то я думаю получили бы много удовольствия. 1 Мы гуляем на свежем воздухе 2. Шишки бесплатные, бери сколько хочешь, мы бы на них и чай готовили и грелись бы сжигая эти шишки благодаря Всевышнего, что он нам их послал. Но представь, что мы ходим с тобой постоянно в одно место их собирать Что бы нас с тобой ожидало? Правильно. Бесшишачье:) Мы бы поняли, что шишки здесь закончились и что-то надо делать. Я думаю, что за нами бы, сам Всевышний наблюдал, как мы выкрутимся:) И мы бы ушли в другое место искать бесплатные шишки и разорять новые места. Или стали бы выращивать еще деревья, чтобы шишек стало больше на нашем месте. Так вот Шура и Ко эта та компания, которая решила выращивать, а не разорять. У нас нет спонсоров, мы не умеем с ними работать, может стесняемся клянчить поэтому решили скидываться сами. Кто не может скидываться мы его тоже поддерживаем просто больше грузим общественной работой:) Хватит выдумывать басни про наших коммерсантов. Никто денег на них не сыпет просто так, пашут как и все, и зарабатывают деньги не на велосипедах и не на стенде. Вот если многие стали альпинистами они могут почитать на киевском сайте ответы на часто задаваемые вопросы Один из них "Почему вы берете деньги за обучение, тренировки и выезды? Куда они идут?" Отличный лаконичный ответ в отличие от моего:)
Деньги берутся по ряду причин: Любой труд должен быть оплачен. Когда труд бесплатен – качество его соответствующее. Если вы считаете, что обучать и тренировать легко – рекомендую попробовать самому. То, что человек получает бесплатно – редко ценимо. Что же касается вопроса куда эти деньги идут:
Зарплаты инструкторам В стоимость занятий в секции входит оплата стенда Взнос в фонд клуба Короче вот ссылка http://vertical.kiev.ua/content/view/534/1/#3
|
(Украина)
|
|
|
DEMA_BEST | Дата: Чт, 27.12.2012, 15:45:44 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Ира....пиши больше в этой теме,..сейчас слезы с клавиатуры вытру... ты так повеселила,особенно,Бесшишачье. Не не могу ,просто под столом лежу и ржу)))))))))))))))) А еще от смеха случайно вспомнил Трухния ,который украсть не может,так как все его)))))) Еще от смеха и ваших благих намерений,вспомнил,сколько ты ,Ира ,и гений спортсмен Шура провели официальных соревнований по альпинизму и скалолазанию , а извиняюсь стендик за деньги помню. За два года НИЧЕГО,внимательно прочитай это слово НИЧЕГО. Но в теме пиши,очень тебя прошу.
|
(Испания)
|
|
|
sasha_trn | Дата: Чт, 27.12.2012, 16:25:23 | Сообщение # 42 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (DEMA_BEST) А еще от смеха случайно вспомнил Трухния ,который украсть не может,так как все его)))))) Это откровенная ложь. Интересно куда посты пропали про это (после моей якобы рекламы стенда, 3 поста выше). Может объяснишь?
Цитата (DEMA_BEST) За два года НИЧЕГО,внимательно прочитай это слово НИЧЕГО. Ну-ну, смешно. Если ты не имеешь никакого отношения ни к скалолазанию, ни к альпинизму, не интересуешься этим, это не значит, что НИЧЕГО не было сделано. А официально, т.е. с печатью ЖОГО ФАиС не было сделано, т.к. Святненко требовал "компенсации" за "усилия" создания федерации для передачи печати. Которую Коваль и остальные отказались ему возмещать. А ты видать "компенсировал".
Можешь и дальше поржать, это твой конструктив.
|
(Украина)
|
|
|
DEMA_BEST | Дата: Чт, 27.12.2012, 16:44:15 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Саша,а ты к Шелкановай обратись,она про бесплатный труд тебе лекцию прочитает и про Бесшишачье.
|
(Испания)
|
|
|
sasha_trn | Дата: Чт, 27.12.2012, 16:47:34 | Сообщение # 44 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (DEMA_BEST) Саша,а ты к Шелкановай обратись,она про бесплатный труд тебе лекцию прочитает и про Бесшишачье. Значит компенсировал :).
Т.е. федерация - это объект, который можно купи-продай? Кто больше даст?
|
(Украина)
|
|
|
DEMA_BEST | Дата: Чт, 27.12.2012, 16:57:43 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Саша,федерация - это общественная организация и не место для капризных дам типо Шуры. Хочу делаю,хочу не делаю. Если взялся,делай,а работу подкрепляй документами.Добавлено (27 Декабрь 2012, 15:57:43) --------------------------------------------- Да,кстати,прислали мне с ФАиСА бланк отчета за 2012г,что сделали)))))))) Приходи ,раз много сделал,заполним вместе.
|
(Испания)
|
|
|
sasha_trn | Дата: Чт, 27.12.2012, 17:01:46 | Сообщение # 46 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (DEMA_BEST) ,федерация - это общественная организация 100% поддерживаю
Цитата (DEMA_BEST) и не место для капризных дам типо Шуры Шура всего лишь ведет направление альпинизма. Он свою работу делает. Кроме Шуры еще много других людей за спиной которых ты "компенсировал" федерацию.
Цитата (DEMA_BEST) Если взялся,делай,а работу подкрепляй документами. Работа делалась. Будет отчет. Документами только не подкреплялось по вышеописанным причинам.
Это лучше все равно, чем по документам куча работы делается, а в реальности это мыльный пузырь.
|
(Украина)
|
|
|
DEMA_BEST | Дата: Чт, 27.12.2012, 17:01:58 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Так там и напишем,мол вот,Трухний тут трудился,столько протоколов соревнований,воспитанников,разрядов,а тут пришол Дема и купил наш труд с федерацией.
|
(Испания)
|
|
|
sasha_trn | Дата: Чт, 27.12.2012, 17:06:20 | Сообщение # 48 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Что-то в этом роде и напишем :).
|
(Украина)
|
|
|
DEMA_BEST | Дата: Чт, 27.12.2012, 17:06:23 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Саша ,не дури,ты все понимаешь,просто пишешь из за вредности ,наверно,а может просто пишешь. Я не злюсь,потому как работа в общественной организации многому учит.
|
(Испания)
|
|
|
sasha_trn | Дата: Чт, 27.12.2012, 17:08:52 | Сообщение # 50 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Ну так собери собрание 29-го января. Пригласи всех, кто трудился "неофициально". Кто теперь там "официально". Попробуем разобраться.
Сообщение отредактировал sasha_trn - Чт, 27.12.2012, 17:09:19 |
(Украина)
|
|
|