ПЛАНЫ КЛУБА
|
|
DISELEK | Дата: Ср, 10.04.2013, 19:36:05 | Сообщение # 51 |
Полковник
Награды: 7
Украина, "ДваКолеса" Театральна 8
|
Тошка, спасибо, коротко и ясно, буду 2 дня, если Ксюха не подведет
|
(Украина)
|
|
|
Тошка | Дата: Пн, 03.06.2013, 13:02:56 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Сегодня, в часов 19-... собираемся в клубе для обсуждения планов (в деталях) на ближайший месяц и на остаток лета. Явка обязательна!!! Это для всех кто собирается в Крым, Карпаты, Кавказ ну и поработать на благо клуба. Это касается ВСЕХ (водно-горников, пеходов и великов)
|
(Украина)
|
|
|
DEMA_BEST | Дата: Пт, 25.10.2013, 09:37:28 | Сообщение # 53 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
ВСЕМ ЧЛЕНАМ ТК ПОЛЕСЬЕ!!!!! Правления клуба ,на своем собрании,приняло решение о проведении в первых числах декабря общее собрание. Письма с приглашением будут розданы или высланы. Предложения по повестке дня принимаются в электронном,письменном виде.
Сообщение отредактировал DEMA_BEST - Пт, 25.10.2013, 09:37:49 |
(Украина)
|
|
|
Quartermaster | Дата: Пт, 08.11.2013, 22:34:29 | Сообщение # 54 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
А когда будет точно известна дата собрания?
И по какому поводу собрание? Снова будем власть менять?
|
(Украина)
|
|
|
DEMA_BEST | Дата: Вс, 10.11.2013, 23:53:01 | Сообщение # 55 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Собрание ежегодное,по повестке,вносите свои предложения.
|
(Украина)
|
|
|
Quartermaster | Дата: Пт, 15.11.2013, 11:59:15 | Сообщение # 56 |
Сержант
Украина, Житомир
|
ОТРЕДАКТИРОВАНО
Что касается моего предыдущего сообщения, то наш клуб есть в Реестре общественных организаций г. Житомира - желающие могут убедиться в этом, перейдя по этой ссылке: http://rgo.informjust.ua - нужно ввести название клуба и нажать Поиск.
Однако смущают отсутствие номера свидетельства - вместо этого указан прочерк, а не "б/н" и очень странная дата регистрации клуба: 28.11.2012 г.
Хочется увидеть комменарии руководства клуба по этому поводу.
Сообщение отредактировал Quartermaster - Пт, 15.11.2013, 19:14:21 |
(Украина)
|
|
|
DEMA_BEST | Дата: Пт, 15.11.2013, 18:52:17 | Сообщение # 57 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Ну,если нашёлся клуб,может удалите не правдивую информацию? Это раз.)) Комментарии ,для членов клуба,а вы кто?) Это два.)) И не смущайтесь))))),придите в клуб и получите информацию от председателя или членов правления,а то время по реестрам шарить есть,а прийти или позвонить (не говоря уже помочь )нет)))) Это три. Вот такая арифметика,веселая((((.Добавлено (15 Ноябрь 2013, 17:52:17) --------------------------------------------- Общее собрание будет,рассылка и раздача приглашений идет полным ходом)
|
(Украина)
|
|
|
Quartermaster | Дата: Пт, 15.11.2013, 20:23:36 | Сообщение # 58 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата DEMA_BEST ( ) И не смущайтесь))))),придите в клуб и получите информацию от председателя или членов правления,а то время по реестрам шарить есть,а прийти или позвонить (не говоря уже помочь )нет)))) Хорошо пошутили, DEMA_BEST насчет "прийдите в клуб и получите информацию"!!! У кого я могу ее получить - у "Защиты растений" или у "Дискуссионного клуба"???
Всем давно известно, что еженедельные клубные дни не соблюдаются уже больше года.
Впрочем, это все лирика.
Мой вопрос остается в силе - почему дата регистрации клуба 28.11.2012 г? Что такого произошло год назад, что нашу общественную организацию нужно было перерегистрировать?
P.S. Я являюсь членом клуба уже 20 лет. И скажу честно - такого бардака, как за последние полтора года, я еще не видел. Но - кому это интересно, ведь судя по количеству смайлов в вашем последнем сообщении - у вас все "хи-хи-ха-ха" Добавлено (15 Ноябрь 2013, 19:23:36) --------------------------------------------- А насчет "помочь" (клубу) - это можно. Пускай молодежь занимается активными видами туризма. В конце декабря смогу помочь экипировать команду из 5-6 человек для участия в соревнованиях по горному, пешеходному или велосипедному туризму или для участия "Экстрим-марафоне". Но нужно до 13 декабря подготовить список снаряжения/расходов. И само собой, проконтроллирую использование каждой гривны - прогулять все в "Лазере" не получиться
|
(Украина)
|
|
|
DEMA_BEST | Дата: Пт, 15.11.2013, 23:53:47 | Сообщение # 59 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Спс за информацию про ,,прогулять,, в Лазере,на общем собрании вопрос будет обязательно поднят и вам(если представитесь)дадим слово о фактах прогуливания гривны. По поводу посещения вами клуба))))))))) Без смеха не могу,видно годика три вы не заходили))),так как команды по горному и водному туризму укомплектованы и выступают,и даже заходят в рейтинг на чемпионатах УКРАИНЫ. От помощи отказываться клуб,в лице правления,думаю не будет,как раз крышу надо ремонтировать. Пишите правду. P.S. Завтра Радику раскажу,что клубных дней уже нет,вот посмеемся
|
(Украина)
|
|
|
Тошка | Дата: Сб, 16.11.2013, 00:17:09 | Сообщение # 60 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
ооо, парни, смотрю вы снова за своё Цитата Quartermaster ( ) Хорошо пошутили, DEMA_BEST насчет "прийдите в клуб и получите информацию"!!! У кого я могу ее получить - у "Защиты растений" или у "Дискуссионного клуба"??? если вдруг не застаните ни растений ни дисскусионного клуба - найдёте меня, как секретарь, думаю смогу чем-то помочь . Цитата Quartermaster ( ) P.S. Я являюсь членом клуба уже 20 лет. с радостью познакомлюсь наживо Цитата Quartermaster ( ) Пускай молодежь занимается активными видами туризма. Спасибо за разрешение! Цитата Quartermaster ( ) А насчет "помочь" (клубу) - это можно. помощь принимаем в любом виде, список и отчёт подготовить тоже можно (даже нужно) за все копеечки. Только вот помощь за частую остаётся в лучшем случае на бумаге, а то и просто тут, на форуме... Такой сложился стереотип, уж простите! Цитата Quartermaster ( ) прогулять все в "Лазере" простите, "Лазер", это где и что это вобще? Цитата DEMA_BEST ( ) P.S. Завтра Радику раскажу,что клубных дней уже нет,вот посмеемся расскажи!!! не, я завтра на тренировке расскажу
|
(Украина)
|
|
|
Quartermaster | Дата: Сб, 16.11.2013, 21:25:30 | Сообщение # 61 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата DEMA_BEST ( ) Без смеха не могу,видно годика три вы не заходили))),так как команды по горному и водному туризму укомплектованы и выступают,и даже заходят в рейтинг на чемпионатах УКРАИНЫ. Цитата Тошка ( ) помощь принимаем в любом виде, список и отчёт подготовить тоже можно (даже нужно) за все копеечки. Ребята, что-то я не понимаю - команды укомплектованы (читай - помощь не нужна), а тут "принимаем в любом виде". Думаю, вы все-таки решите, что ребятам важнее - "ехать или шашечки"
Но лично мне кажется, что Тошка ближе к реальности: не очень приятно смотреть, как ребята перед очередным выездом собирают снаряжение по всему городу, как-то это унизительно...
Но если помощь не нужна, не беда - просто на неделю дольше поторчим с сотрудниками на "буке" под новый год. Тоже мне, проблема - снег вроде уже есть :)))
P.S. Насчет крыши - даже не спрашивайте. Я по крышам свое отлазил еще в армии. И вообще - это уже не смешно. Столько членов клуба имеют квалификации строителей - и она до сих пор течет???
P.P.S. Жаль, что мы таки не услышали (начальника транспортного цеха) о причинах странной даты регистрации клуба. Обязательно поднимем сей вопрос на собрании - это ж наверное интереснее, чем два часа решать, кто должен платить за газ
|
(Украина)
|
|
|
Тошка | Дата: Вс, 17.11.2013, 12:50:59 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата Quartermaster ( ) Ребята, что-то я не понимаю - команды укомплектованы (читай - помощь не нужна), а тут "принимаем в любом виде". Думаю, вы все-таки решите, что ребятам важнее - "ехать или шашечки" cool Команды и правда укомплектованы, (не хватает только каяков) но снаряжение требует постоянного обновления! Именно, исходя из этого факта мы и помощь любую принимаем!И коль вы так давно привязаны к нашей деятельности - не можете этого не знать! Цитата Quartermaster ( ) Но если помощь не нужна, не беда - просто на неделю дольше поторчим с сотрудниками на "буке" под новый год. Тоже мне, проблема - снег вроде уже есть :))) Веселих свят! Вот и помогли Цитата Тошка ( ) Только вот помощь за частую остаётся в лучшем случае на бумаге, а то и просто тут, на форуме... Такой сложился стереотип, уж простите! Цитата Quartermaster ( ) Обязательно поднимем сей вопрос на собрании - это ж наверное интереснее, чем два часа решать, кто должен платить за газ wink А, мы на собрание приходим пообсуждать? а я, наивная, думала решения принимать... И если мы не решим чем платить за газ - о каком снаряжении, команде, походах и тем более крыше может идти речь? Смысл этих разговоров?
P.S.Цитата Тошка ( ) простите, "Лазер", это где и что это вобще? unsure для меня вопрос остался открытым
|
(Украина)
|
|
|
DEMA_BEST | Дата: Вс, 17.11.2013, 13:34:33 | Сообщение # 63 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Ну,что Тошенька,приятно иметь дело с членом клуба(со стажем). Толи время такое или члены (клуба)обмельчали,а наверно в календарь не заглядывают,что не 70е,а 21 век на дворе,халявы профсоюзной уже нет. Я знаю кто вы Quartermaster,обязательно попрошу ведущего собрания дать вам слово.
|
(Украина)
|
|
|
Тошка | Дата: Пн, 18.11.2013, 14:02:58 | Сообщение # 64 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата DEMA_BEST ( ) Ну,что Тошенька,приятно иметь дело с членом клуба(со стажем). Ты знаешь, приятно! Хотя-бы потому, что хоть кто-то отреагировал на твой пост о собрании. Интонирует правда не очень приятно, но сам факт заинтерисованости уже+. Смысла правда в такой заитерисованности не много, но... -"маемо, шо маемо"
|
(Украина)
|
|
|
Quartermaster | Дата: Ср, 20.11.2013, 20:18:15 | Сообщение # 65 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата Тошка ( ) Команды и правда укомплектованы, (не хватает только каяков) но снаряжение требует постоянного обновления! Именно, исходя из этого факта мы и помощь любую принимаем!И коль вы так давно привязаны к нашей деятельности - не можете этого не знать! За каяки - даже не просите. Водникам и спелеологам я принципиально не помогаю. Уж очень хочеться видеть вас всех живыми, здоровыми и красивыми - а эти 2 вида как раз являются самыми смертельными (после бейс-джампинга). Я ведь выше четко указал, что могу помочь снарядить горников, пешеходников, велосипедистов и разный там мультиспорт туристский. Так что с водниками - извиняйте. Хотя и смогу помочь получить хорошую скидку на "Тритоне", если вам это интересно.
Цитата Тошка ( ) А, мы на собрание приходим пообсуждать? а я, наивная, думала решения принимать... И если мы не решим чем платить за газ - о каком снаряжении, команде, походах и тем более крыше может идти речь? Смысл этих разговоров? Кстати, очень важное замечание.
И действительно, а какой смысл туда ходить большинству членов клуба? Что им, больше некуда деть пару часов своего драгоценного времени?
Ведь какая получается картина: собираемся, начинаем (с опозданием, как правило - что также не есть хорошо) и час-другой слушаем докладчиков, которые в стиле профсоюзных деятелей кладут сладкое тесто на наши вешалкообразные уши.
А когда доходит до обсуждения действительно важных, принципиальных вопросов - что мы наблюдаем? Из сорока с лишним присутствующих выступают лишь 1-2 человека - а остальные сидят, как пни на морозе.
Поэтому очень большая вероятность, что кворума снова может не быть. А это уже совсем плохо. Это будет значить, что большинству просто на все наплевать.
Поэтому я обращаюсь ко всем членам клуба - обязательно приходите на собрание. Независимо от возраста, личных обид и отсутствия "персонального приглашения". И смело высказывайте свое мнение во тем вопросам, которые вы считаете важными. Клуб - это общественная организация, и все решения могут приниматься только путем обсуждения всеми членами клуба.Добавлено (20 Ноябрь 2013, 19:18:15) --------------------------------------------- Чего-то я непонимаю: это что - "горячая линия" руководства клуба или клубный форум? Потому что кроме двух представителей руководства (DEMA_BEST и Тошки) давно никто ничего не пишет. А может, тема неинтересная? Ау, ребятаааааа!
|
(Украина)
|
|
|
Демон | Дата: Чт, 21.11.2013, 22:20:18 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Привет, народ!
Я слышал что скоро собрание в начале декабря. Какая точная дата? И что на повестке? Лично я хочу поднять два вопроса: 1) О проведении инвентаризации - а то мы уже не можем понять, где личное снаряжение - а где общественное. 2) О внесении изменений в Статут клуба, как этого требует новый Закон Украины про общественные объединения (см. Раздел V). Отведенное время идет, а воз и ныне там. Прошу внести эти 2 предложения в повестку дня.
С уважением, Веселков Д.Р.
|
(Украина)
|
|
|
DEMA_BEST | Дата: Пт, 22.11.2013, 23:10:43 | Сообщение # 67 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Спс. Дима,приняли,вынесем.
|
(Украина)
|
|
|
Демон | Дата: Пт, 22.11.2013, 23:18:24 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я хочу еще одно добавить: О создании оригинального веб-сайта клуба с размещением его в домене .org.ua -- а то на фоне других туристских организаций Житомира "Полесье" выглядит уж слишком ...скромно
|
(Украина)
|
|
|
Quartermaster | Дата: Сб, 23.11.2013, 12:02:18 | Сообщение # 69 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата Демон ( ) О создании оригинального веб-сайта клуба с размещением его в домене .org.ua Люди, которые за 2 года не смогли починить даже крышу в "аквариуме" - сайт сделать не способны. А в туалете клубном ты давно был? Это ж уебище полное - там разве что змеи еще не завелись (мыши уже есть, сам видел). А ты говоришь сайт, орг.уа...
|
(Украина)
|
|
|
Демон | Дата: Сб, 23.11.2013, 18:17:13 | Сообщение # 70 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quartermaster - альпинистам туалет не нужен!
|
(Украина)
|
|
|
vics | Дата: Сб, 23.11.2013, 22:11:14 | Сообщение # 71 |
Сержант
Украина, Житомир
|
для того что бы собрание прошло более-менее плодотворно и конструктивно, нужно не так много... хотя бы за две недели до собрания действующее руководство клуба должно разместить в интернете (например на этом форуме) предлагаемый проект повестки дня, какие то особо важные вопросы и неотложные проблемы и предлагаемые правлением проекты решений по этим проблемам... и обзвонить/оповестить по максиуму всех кого только можно с просьбой ознакомится с проектом повестки дня, и подготовить свои встречные предложения... Т.е. поучавствовать в подготовке к собранию. Это конечно не значит, что на собрании не может возникнуть еще каких предложений и решений... но хотя бы часть членов клуба сможет еще до собрания ознакомится с этими материалами, обдумать их, сформулировать свои предложения...
Иначе опять все сведется к тому, что все всё выслушают и разойдутся думать и обсуждать, без каких то решений.
Возможно еще на форуме в процессе обсуждения зашедших сюда, будут отшлифованы какие то формулировки, высказаны какие то дельные предложения и идеи... Результат собрания на 80% готовится до собрания... если повезет и большинству удастся ознакомится с обсуждением до собрания, проект повестки дня возможно удастся согласовать заранее, может быть удастся выйти на проекты решений с которыми многие из присутствующих уже будут ознакомлены, по крайне мере руководство клуба заранее сможет сформулировать свои аргументы и услышать вопросы и предложения которые будут вынесены на собрание.
все имхо...
Сообщение отредактировал vics - Сб, 23.11.2013, 22:14:59 |
(Украина)
|
|
|
DEMA_BEST | Дата: Сб, 23.11.2013, 22:55:25 | Сообщение # 72 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата DEMA_BEST ( ) ВСЕМ ЧЛЕНАМ ТК ПОЛЕСЬЕ!!!!!Правления клуба ,на своем собрании,приняло решение о проведении в первых числах декабря общее собрание. Письма с приглашением будут розданы или высланы. Предложения по повестке дня принимаются в электронном,письменном виде. Это было опубликовано 25 октября. Члены клуба получают личные приглашения с повесткой дня. Предложения принимаем,обсуждать проблемы на общегородском форуме не будем,наверно ясно почему.
|
(Украина)
|
|
|
Quartermaster | Дата: Вс, 24.11.2013, 13:29:19 | Сообщение # 73 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Vics: подписываюсь под каждым словом! Все правильно, только тут есть 2 проблемы:
1. Цитата vics ( ) и обзвонить/оповестить по максиуму всех кого только можно с просьбой ознакомится с проектом повестки дня, и подготовить свои встречные предложения... Беда в том, что руководство клуба обзванивает и высылает приглашения как-то уж очень избирательно. Вспомните последнее собрание, которое не состоялось из-за отсутствия кворума. Очень многие из пришедших туда открыто заявили, что не поличали ни официального приглашения, ни каких-либо звонков - они вообще узнали собрании от друзей, но не от руководства клуба. Приглашения получили считанные единицы. Когда же люди поинтересовались, почему так - в ответ услышали какое-то бульканье про непополненные счета на мобилках.
Похоже, что новое руководство приглашает только тех, кого желает видет. А большинство людей оказались "нежелательными" - поэтому и кворума не было.
2. Цитата vics ( ) Возможно еще на форуме в процессе обсуждения зашедших сюда, будут отшлифованы какие то формулировки, высказаны какие то дельные предложения и идеи... А сколько человек участвуют в этом форуме? Я уже вторую неделю пытаюсь привлечь внимание людей к важным вопросам - за это время участие в форуме приняли 3-5 человек, не больше. А активных членов клуба - около 40 человек. Я понимаю, что примерно половина из них не пользуется интернет-формумами в силу своего возраста. Но ведь много и молодежи, которые в интернет как рыбы в воде. Похоже, что этот форум мёртв. Возможно, и клуб тоже.
3. Турклуб "Полесье" имеет 30-летнюю историю и хорошие традиции. Наши туристы всегда были как большая семья: у каждого свои "бзики" и "мухи в голове", но в итоге мы всегда собирались у одного большого костра и решали свои проблемы. Как можно было допустить, что за эти 2 года из большой семьи клуб превратился в клоаку? Сначала объявили "охоту на ведьм", выгнали Шуру и его команду. Потом выжили из клуба всех, кто был несогласен с новым руководством (оказалось, что это больше половины членов клуба - и далеко не самых худших), перессорились со всеми туристскими организациями Житомира. На последних трех турслетах стоим в Денишах уже не у одного костра, а маленькими такими компашками-междусобойчиками.
Поскольку молодежь у нас крайне ленивая, то у меня вся надежда только на наше старшее поколение - если мы и в этот раз пустим все на самотёк, клуб умрёт еще до Нового Года.
Сообщение отредактировал Quartermaster - Вс, 24.11.2013, 13:29:45 |
(Украина)
|
|
|
Демон | Дата: Вс, 24.11.2013, 16:43:01 | Сообщение # 74 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Цитата Quartermaster ( ) Вспомните последнее собрание, которое не состоялось из-за отсутствия кворума. Очень многие из пришедших туда открыто заявили, что не поличали ни официального приглашения, ни каких-либо звонков - они вообще узнали собрании от друзей, но не от руководства клуба. Подтверждаю. Приглашения на прошлое собрание я не получал. О собрании узнал от Сталкера, а он в свою очередь от других членов клуба -- но не от руководства. Зато 2 года назад звонили чуть ли не каждый день -- когда надо было революцию делать.
Сообщение отредактировал Демон - Вс, 24.11.2013, 16:45:18 |
(Украина)
|
|
|
Quartermaster | Дата: Вс, 24.11.2013, 18:42:52 | Сообщение # 75 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата Демон ( ) Зато 2 года назад звонили чуть ли не каждый день -- когда надо было революцию делать. Революционер вы наш Теперь-то вы понимаете, почему тогда я не поддержал вашу молодежную тусовку?
Прошло 2 года - достаточный срок, чтобы оценить результаты этой "революции". Приглашаю поучаствовать в оценке этих результатов всех членов клуба. Что стало лучше, что хуже, что приобрели, что потеряли.
Добавлено (24 Ноябрь 2013, 17:42:52) --------------------------------------------- Цитата DEMA_BEST ( ) обсуждать проблемы на общегородском форуме не будем,наверно ясно почему. Почему же это не будем? Турклуб "Полесье" - общественная организация, не тоталитарная секта и не отделение "Аль-Каиды". Какие у нас могут быть тайны? Пускай люди читают и решают - вступать им в такую организацию или примкнуть к другому туристическому клубу. Слава Богу, их в Житомире уже несколько.
Сообщение отредактировал Quartermaster - Вс, 24.11.2013, 18:44:50 |
(Украина)
|
|
|