Детский сад или "Центр розвитку дитини"
|
|
Yuula | Дата: Вт, 29.01.2008, 16:19:45 | Сообщение # 1 |
|
Собираюсь сына отдать в сад и пытаюсь хоть что-то узнать о них житомирских, появились центры развития, может кто.. что.. слышал?? Детский сад или "Центр розвитку дитини"
|
(Индия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 29.01.2008, 17:51:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Моя кузина проживающая в г.Костополе - водит ребёнка в центр розвитку, очень довольна. У нас в городе тоже есть такой центр? Я второго ребёнка водил бы туда. а ОТДАВАТЬ детей не куда не нужно
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Вт, 29.01.2008, 19:27:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Yuula, не ломай себе голову. Веди в садик в своем районе.
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 30.01.2008, 00:07:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
всё будет зависить от персонала ..... а как бы ты не назвал садик или центр развитие - ничего не поменяеться выбирай по персоналу)
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Вс, 31.01.2010, 14:01:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) а как бы ты не назвал садик или центр развитие - ничего не поменяеться я бы так не сказала.в центрах развития должны работать по опрделённой развивающей системе,какие то методики использовать помимо обычных занятий рисовать,лепить,гулять.
Сообщение отредактировал Tatka_я - Вс, 31.01.2010, 14:01:57 |
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Вс, 31.01.2010, 21:13:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) всё будет зависить от персонала ..... Абсолютно верно, выбирать нужно не сад, а воспитателей. Аналогично с первым классом - 90% успеха зависит от учителя, а не от школы и программы в ней.
|
(Украина)
|
|
|
lubashka | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:11:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, zhitomir
|
Yuula, у нас в житомире есть и хорошие садики, с компактными группами, где не только обучают, но и уделяют внимание здоровью ребенка, такой себе садик санаторного типа, вроди бы он есть в районе богуния. есть также и центры развития для детей, по б. бердичевской, стоимость посещения 600-700 грн в месяц, телефон центра можна найти в газете "aviso". могу посветовать кружок художественного развития, при училище культуры: там и танцы, и рисование, лепка и т. д., есть пение и актерское мастерство, стоимость 50 грн., правда детей принимаю старше 5 лет.
|
(Украина)
|
|
|
Zver | Дата: Ср, 03.02.2010, 11:20:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Yuula) появились центры развития, может кто.. что.. слышал?? Есть на Большой Бердичевской (в раене Бульвара) детский центр (возле офиса модельной агенции Глория)
|
(Украина)
|
|
|