Собаку в хорошие руки
|
|
olfedo | Дата: Вс, 03.06.2012, 18:14:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Ребята, помогите пристроить собаку в хорошие руки! Она в последнее время признает только меня и "защищает" от всех домашних. Доходит до скандалов, семья требует избавиться от собаки, вплоть до усыпления. Но я категорически не могу этого сделать! Я ее люблю безмерно! Что делать? Чувствую, если не отдам куда-то, то ее здесь просто убьют от ненависти и злобы... Помогите!
Английский бульдог. Девочка. Масть - фавн. 4 года. Щенячья карта.
Сообщение отредактировал olfedo - Вс, 03.06.2012, 18:27:19 |
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Вс, 03.06.2012, 20:47:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
А с кинологом работать не пробовали? Обычно помогает.
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Вс, 03.06.2012, 22:21:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
поможет кинолог однозначно. С собакой нужно заниматься. Был бы кобель, взяла бы к себе на передержку и подыскала бы хозяев, но у меня сука, боюсь будут неприятности, вернее будут 100 %. В любом случае проконсультируйтесь с опытным кинологом. Такие собаки это собаки одного хозяина, даже если и отдадите ее кому-то, она может не признать и ее вернут обратно. Собаку просто надо поставить на место вот и все, а ее место самое последнее в семье и будет все нормально
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Пн, 04.06.2012, 09:12:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Да, спасибо за совет Ищу компромисс... и выход.
|
(Украина)
|
|
|
анет | Дата: Пн, 04.06.2012, 09:34:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, житомир
|
Попробуйте отдать на передержку до пристройства если так все критично!В личку кину номер!Она вас только от домашних захищает или на улиц тоже на всех бросается?А к собакам агресия есть?
|
(Украина)
|
|
|